Danger

NC-17
Заморожен
21
автор
Фэндом:
Размер:
43 страницы, 22 546 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
21 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник

9

Настройки
Примечания:

***

      Вспомнишь солнце, вот и лучик, потому что звонит Кенни. Вспомнишь говно, вот и оно, ибо после него звонит Картман. Так говорил, и продолжает говорить упомянутый выше всех, и мне оставалось только посмеяться. Самооценка, вещь интересная, чтоб её. На первый звонок я ответил, узнав о том, что Маккормик хочет закончить с этим делом побыстрее, по этому самое противное захотел взять на себя, продавая чистые и непорочные тела ФСБ сотрудников — великолепно добрым и позитивным культистам Ктулху. На второй предпочёл не отвечать.       Страница Стэна в Фейсбуке мерцала достаточно ярко, чтобы не увидеть пометку: «Был в сети десять минут назад». Это уже не казалось удивительным, ибо его родные вновь и вновь приходят к нему, чтобы поинтересоваться, принял ли он в друзья того или иного родственника, или лайкнул ли он фотографию своей доисторической не пойми откуда взявшейся бабушки. А всё потому что это я создал ему страницу, и это было очень забавно. Но, могу поспорить, он всё ещё иногда на меня злится. Когда я открыл диалоговое окно, мои пальцы застучали по клавиатуре, выводя не очень длинное сообщение, и если убрать пару десятков слов, то вышло бы простое: «Чувак почему мне звонил Кенни и Картман?»       Вообще я не планировал как либо побочно ему писать именно в Фейсбуке, даже учитывая то, что мы лучшие друзья, и то что мне не обязательно искать какой либо повод для этого. Но мне внезапно захотелось просто поделиться своим опасением насчёт происходящего треша в последнее время, даже учитывая что мой голос сейчас оставит желать лучшего, и даже не смотря на то, что я не кричал. Хотя это даже не так важно.       В итоге я написал на пару строк больше, поинтересовались не только про кучку солнца и кучку дерьма, ну и ещё, конечно же, про ту подземную хрень. Было бессмысленно спрашивать это но я подумал что это хорошая идея начать диалог. Изначально моей проблемой было происходящее. К моему удивлению ответ, и не один, пришёл быстрее, чем я думал. «Почему тебе звонили Кенни и Картман» «Я откуда знаю почему тебе звонил наш друг и этот мудозвон» «Да и мы не общались в Фейсбуке большое количество времени, с чего вдруг»

«Если ты против использования Фейсбука для нашего общения, мы можем просто использовать что нибудь другое»

«Извини если напрягаю, но всё таки как думаешь на счёт того пепельного дождя? У меня есть ощущение будто он повторится»

«..Я тебе позвоню прямо сейчас, иди нахуй со своими переписками»       И он позвонил. С тяжёлым вздохом я поднялся и поднял свой телефон, принимая вызов, лишь бы больше не звучал раздражительный рингтон, который стоило бы сменить.       — Я так и знал. Сейчас ты молился чтобы я тебе не звонил. — Из динамика был отчётливо слышан голос Марша, и было ощущение, будто он гордился какой-то догадкой. Через, буквально, секунду он зевнул, смешно фыркнув.       — Нет, чувак. Зачем мне отказываться от разговора? — Поинтересовался я, прочищая горло.       — Не знаю. А вдруг? Ты точно мне не просто так в Фейсбук написал.       — Я надеялся что ты знаешь, что не так.       — Как ты можешь понять: я правда не знаю, что происходит. Но если ты что-то планируешь, то делай это осторожно. Ибо ты знаешь что происходит по большей части. А именно: разнообразное дерьмо. – Неторопливо разглагольствовал Стэн, намекая на то, чтобы я не был какой-нибудь крысой, и как обычно объяснил свои намерения.       Я вздохнул, понимая что информацию теперь пытаются выкачать из меня, а не наоборот. Мне это не особо понравилось, но тем не менее решил что, чёрт побери, почему нет.       — Мы хотели ещё раз сходить туда ещё раз, но позже, только с Кенни. По причине: интересно, и ещё там осталось достаточно много оружия, и его никто не забирает. Ему нечего делать, и он решил что растащит потом всё с трупов, и спрячет. – Полностью всё переварив в своих мыслях я осторожно изложил это в речь. А потом я стал ждать ответа.       — Вы ебланы. Окей, как позовёте я с вами, надеюсь что Картман не будет вообще об этом знать, ему не нужны наши деньги, пошла эта жировая капсула нахуй. – Он замолчал на пару секунд, чтобы выдохнуть с придуманной идеей прямо в мои динамики.       — Хочешь кстати встретиться у меня? Думаю у тебя тоже делать нечего.       — Окей, тогда тебе следует пойти за мной. Моя мать не одобрит то, что я буду идти, даже к тебе, без помощи. – Ответил ему я, и наш короткий разговор завершился. Я не ожидал сам от себя того, что соглашусь. Просто ни с того ни с сего.       Вот так мне пришлось бегом собираться, и искать что-то, что могло бы помочь мне убрать толстую тряпку с руки на месте новой раны, попросту чтобы её заменить. И я решил, что нужно что-то тоньше, что является логичным выводом. Мне позже пришлось бы это делать, но в итоге вышло так, что на это поспособствовала моя тупость и просьба Марша: встретиться.       Когда я развернул ткань, пришлось, в любом из смыслов, обомлеть, и идти снова протирать всё снова лечебными мазями. Ничего не покрылось хоть каким-никаким струпом*, хотя это стоило ожидать, корка обычно не появляется так быстро, как было бы желаемо.       Через пару мгновений всё было перемотано более осторожно, и я смог надеть что-то по лучше футболки. Всё уже было в чужом доме, так что собираться не было чем-то необходимым, и я просто дождался когда услышал стук во входную дверь, и голоса.       Позже, взяв свой телефон, одевшись в нормальную, тёплую одежду и куртки (испорченные, но выполняющие свою функцию) мы шли. Первое время Стэнли помогал мне, благосклонно выполняя просьбу моей мамы. Потом мы расцепились и я продолжал идти сам, прихрамывая.       — ..Так зачем ты мне в Фейсбук написал? — Поинтересовался тот, немного замедляя шаг под мой темп, и внимательно наблюдая за мной. Удобная тишина была бы рано или поздно прервана, но мне не особо хотелось этого.       — Ты же понимаешь, что ты один из тех, кто почти его не использует. Даже несмотря на то что он до сих пор удобный с тех времён. — Постарался донести я, по своему мнению, выглядя более естественно.       — ..Чувак, тебе лень было, я отвечаю. — Стэн усмехается после недолгой паузы, и теперь не только я, но и разговор, приходит в более естественный вид. Но он заметил что-то, что не укрылось от моей ауры, или, я там не знаю, вида и голоса (в голове Стэна конечно), и он, кажется предпочёл не спрашивать, но напомнить об этом позже. Я был ему благодарен в этот момент.       — Мне не было лень, у меня телефон разряжен, посмотри, десять процентов. — Я вытащил гаджет из кармана, разблокировав, и обнаружив более внушающую цифру: одиннадцать.       Мы посмеялись, а после этого прошли внутрь дома, около которого провели некоторое количество времени. Там и возникли небольшие проблемы позже, просто потому что Марш предложил сделать что-то наверху, в то время как Шерон приветливо нам улыбнулась, поправляя упавшие на лицо достаточно короткие волосы, и предпочла кивок как приветствие, чтобы не отвлекаться от чтения какого-то журнала, предпочту не рассматривать это так долго. Даже учитывая что сейчас середина дня, она выглядела усталой.       Труднее всего подниматься по лестнице.       Ступеньки слишком высокие для одной из конечностей, которую я называю «нога».

***

Примечания:
21 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (9)