ID работы: 10161429

Обратная сторона любви..

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Горме. Несмотря на раннее время, друзья уже не спали. – Ребята, а может быть погуляем? - сказал Эрон - Там же тепло! – Да, это правда лучше, чем сидеть в башне. - на удивление всем согласился Трек. – Ура!! Идём! - Эрон потянул каменного геральда на улицу. Рифф, Аоки и Айкор только переглянулись и посмеялись. – Ребя-ят, ну вы идёте? - протянул ветреный, и Айкор с Риффом тоже присоединились к друзьям. Аоки ничего не осталось, как тяжело вздохнуть и последовать за друзьями. – Как давно я здесь не гуляла! - воодушевлённо сказала хранительница, осматривая прекрасную природу вокруг. – Мы вообще давно не гуляли, - улыбнулся Рифф - битвы с дарканами занимали много времени. – Да... Но зато теперь, Войдус побеждён, и мы можем нормально повеселиться. - сказал Эрон, уводя друзей всё дальше от башни. - Не хотите поиграть? – Ох, Эрон. Ты слишком рано встал на защиту Горма.. - закатил глаза Айкор. – Да? Почему рано? – Потому, что видимо не успел наиграться в детстве.. – Нет, это не так! - Эрон сделал важное и сосредоточенное лицо. Аоки и Рифф отвели взгляд от ветреного геральда, чтобы не засмеяться. Эрон всё также шёл впереди всех и спорил с Айкором, но Аоки уже не очень вслушивалась в разговор, потому, что рассматривала природу Горма. *** Чуть позже все уже вернулись в башню, и что-то обсуждали. Айкор же решил ещё немного погулять, поэтому ещё не вернулся в башню. *** Дверь башни резко открылась. Внутрь вошёл Айкор, а на руках у него лежала незнакомая девушка. – Аоки, ей нужно помочь.. – Айкор, кто это? – Я не знаю.. – Ладно, неси её ко мне в комнату, я сейчас.. – Хорошо. Айкор ушёл, а Аоки взяла лекарства и тоже поднялась к себе в комнату. – Айкор, а где ты её нашёл? – В лесу. Она лежала уже без сознания. – Хм.. Интересно, как она там оказалась... Ты не видел её раньше? – Незнаю.. Скорее всего нет, я бы узнал её. Аоки достала лекарство и намочила им ватку. На секунду она перевела взгляд на ледяного принца: он с явным беспокойством смотрел на незнакомку. Заметив взгляд Аоки, он посерьёзнел и отвёл взгляд от девушки. Хранительница улыбнулась. Аоки поднесла вату с лекарством к лицу девушки и поводила ей из стороны в сторону. Девушка медленно открыла глаза. – Охх... Где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.