ID работы: 10161429

Обратная сторона любви..

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Охх... Где я? Девушка была низкого роста, с густыми короткими волнистыми волосами темно-русого цвета, большие приветливые глаза с внимательным взгядом. Широкое овальное лицо, прямой нос и маленькие губы. – Ты в Единой башне. Я - Аоки, хранительница, а это Айкор - геральд льда. Он тебя и спас. - сказала хранительница, а Айкор лишь смущённо отвёл глаза. – Ааа.. Спасибо, Айкор. Меня зовут Элли, я из солнечного королевства. - ответила девушка. – Что-то случилось? Почему ты была без сознания в лесу? – Если честно, Аоки, я не знаю.. Не помню.. - девушка опустила взгляд. – Ничего страшного, это нормально. Не переживай на счёт этого. – А как я теперь вернусь к себе домой? – Ты можешь пока пожить с нами в башне. - сказала Аоки. – А вы... Вы живёте тут вдвоём? Хранительница хихикнула. – Нет. Конечно, нет. Кроме нас здесь живут ещё другие геральды. – Неужели вы те самые геральды и хранительница, которые победили дарканов и Войдуса!? - воодушевлённо сказала Элли. – Ну я бы так не преувеличивала, но... Да, это мы. – Ты что! Вы же действительно крутые! Скорее бы познакомиться с остальными. – Если хочешь, мы можем сделать это прямо сейчас. – Да, конечно хочу! Элли посмотрела на Айкора и тепло улыбнулась. Айкор тоже улыбнулся. Аоки заметила, что кажется, они понравились друг другу, и решила пока не беспокоить их и оставила их наедине, а сама вышла к остальным геральдам. – Аоки, а где Айкор? - спросил Эрон. Хранительница улыбнулась. – Он с Элли. – Ту девушку зовут Элли? - переспросил Трек. – Ага. Хранительница села на диванчик. Трек и Эрон решили поиграть, поэтому вышли на улицу, оставив Риффа и Аоки наедине. Они сидели напротив друг друга, и не решались начать разговор. – Аоки, а.. - Рифф не знал с чего начать разговор, поэтому начал придумывать вопросы на ходу. - Та девушка пришла в себя, да? - спросил Рифф, хотя ему самому было совсем не интересно слушать о новой девушке, он больше хотел услышать голос хранительницы. – Да.. Думаю, она чувствует себя лучше. – А Айкор сейчас с ней, да? - сам того не осознавая задавал бессмысленные вопросы огненный. – Айкор он с ней, да. Мне показалось, что они понравились друг другу.. - хранительница улыбнулась. Дальше от угнетающей тишины их избавили Айкор и Элли. *** Айкор и Элли сидели и долго смотрели друг другу в глаза. Они бы просидели ещё, но девушка резко опомнилась. – А-айкор, нам.. Мне наверное нужно познакомиться с остальными геральдами, да? – Да.. Да, ты права, идём. - Айкор подал руку Элли и помог ей встать с кровати. Девушка посмотрела на их переплетённые руки и слегка покраснела, а потом аккуратно освободила свою руку, и не поднимая на парня глаза, сказала: – Спасибо, дальше я сама. – Как хочешь. - улыбнулся Айкор. Дальше они шли на расстоянии и не смотрели друг на друга. В главном зале сидели Рифф и Аоки, такие же смущённые, как и Айкор с Элли несколько минут назад, и остальные геральды, которые уже успели прийти с прогулки. – Элли, это Трек, и Эрон, а возле Аоки - Рифф. - после приветствия, Трек и Эрон кивнули и улыбнулись, Рифф же просто кивнул, не улыбаясь. - Ребята, это Элли, она из солнечного королевства. – Приятно познакомиться. – И нам. - безразлично, не отрывая взгляда от Аоки сказал Рифф, но потом отвёл взгляд, осознав, что смотрит на хранительницу слишком долго. Потом все сидели вместе, а геральды, в частности Айкор, Эрон и Трек рассказывали о своих приключениях, а Рифф лишь смотрел на Аоки, особо не вслушиваясь в разговор. Чуть позже Аоки и Элли ушли в комнату, а геральды остались в главном зале. *** – Риииф? - протянул Эрон. - Ты слышишь? – Что? – Почему ты сегодня весь вечер молчал? Обычно ты первый бежишь рассказывать о наших приключениях и сражениях, а сегодня... Что с тобой? - спросил уже Айкор. – Эээ... У меня просто не было настроения.. – Ага, а ещё я видел, как ты смотрел на Аоки. – Айкор, тебе показалось. - отмахнулся огненный. – Ну да, конечно.. – А ты смотрел на Элли. – Что!? Нет! – Как скажешь.. - сказал Рифф и все геральды разошлись по комнатам. *** – Ну как тебе геральды? – Очень интересные. Аоки, я знаю тебя не долго, но вижу, что тебе можно доверять... – Ты о чём? - спросила Аоки, но тут же уловила смысл слов подруги. - А, ты про Айкора? – Д-да.. Скажи, у него есть.. Девушка? – У Айкора? Хах, Элли, если честно, он никогда не испытывал чувства к девушкам.. Ну, насколько мне известно. Знаешь, сегодня он явно изменился, находясь рядом с тобой, думаю ты ему нравишься. – Правда!? А чем он изменился? – Айкор сегодня рассказывал тебе о наших сражениях, хотя он никогда не любил об этом рассказывать. Он часть улыбался, хотя постоянно очень серьезный. – Да? Здорово! - Элли покраснела, когда поняла, что сказала. – Он тебе нравится, да? – Ну.. Да.. – Это же здорово! - улыбнулась Аоки. – Знаешь, на тебя сегодня весь вечер смторел один парень... Рифф, кажется.. Да! Точно Рифф! Хранительница смущённо отвела взгляд. – А он тебе нравится? – Я не знаю.. Может быть.. Ладно, давай спать, уже поздно. - Аоки попыталась уйти от темы, и кажется у неё это получилось. – Да, ты права. Спасибо, Аоки, за помощь. – Пожалуйста. Спокойной ночи! – И тебе! Все уснули. Что же приготовит для них следующий, новый день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.