ID работы: 10161429

Обратная сторона любви..

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
В главном зале башни было тихо, каждый думал о произошедшем. Элли, которая в отличие от геральдов не очень понимала уровень опасности, выглядела не такой напряжённой как остальные, или просто скрывала это. Заметив озадаченное и слегка испуганное лицо Айкора, она спокойно взяла его за руку, на что он слегка сжал её в ответ и едва глянул на девушку. В его взгляде она заметила благодарность. Рифф же не секунду не раздумывая прижал Аоки к себе, прокручивая в голове варианты действий в данной ситуации. Если Войдус смог вернуться, значит стал сильнее. Значит ли это то, что в этот раз Аоки не так просто будет вернуть обратно? Должен быть вариант избежать этого - они не могут снова рисковать подругой, которая в прошлый-то раз чудом вспомнила на чьей она стороне. Эрон и Трек переглянулись. – Нам нужно что-то сделать..? - каменный геральд сказал это очень задумчиво, из-за чего Рифф не сразу понял вопрос это или нет. Посмотрев на друга, сделал вывод, что всё-таки вопрос - Трек терпеливо ждал ответа. – Не знаю. Это так странно.- не отпуская руку девушки, огненный повернулся к остальным.- Как он вообще смог вернуться в Горм? Мы разве его не победили? - вопрос прозвучал для Айкора. Ледяной геральд лишь пожал плечами. Сказать что-то в этой ситуации он не мог, потому что не знал точного ответа. – Нам что, снова придется сражаться с Аоки? - спросил Эрон, на что все взгляды упали на него. Аоки дрогнула, в её глазах читался страх. Она прикрыла рот рукой, крепче хватая руку Риффа, на глазах появились слёзы. – Нет! Этого не случится! В этот раз мы должны узнать причину раньше, чем.. ну.. вы поняли.- сказал огненный геральд, успокаивающе глядя на девушку. Чтобы как-то отвлечься и придумать дальнейший план действий все решили прогуляться. Погода была прекрасная, но с их большой проблемой они бы не стали обращать на это внимание, однако, это не могло не радовать друзей. *** Ребята решили остановиться на своей любимой полянке, о которой Аоки и Элли до этого не знали. Вид был очень красивый: больше деревья с широкими листьями создавали тень, что позволяло укрыться от горячего солнца, небольшое озеро, и что-то выпадающее в него похожее на маленький водопад глухо шумели, и, конечно же бабочки, летающие над множеством разноцветных цветов - вместе создавало картину из детской сказки, и было настолько красиво, что девочки одновременно ахнули, а геральды гордо переглянулись, радуясь тому, что Аоки и Элли понравилось это место. – Так красиво..- хранительница обвела взглядом всю поляну, и заметив счастливый взгляд Риффа на себе, тихо прошептала - Спасибо. – За что? - также тихо ответил он, притягивая её ближе к себе. – За это место.- ответила девушка. Рифф лишь посмеялся, отмечая как красиво всё отражается в её глазах. Недалеко стояли Айкор и Элли, также о чем-то негромко разговаривая, при этом держась за руки. – Что нам теперь делать? - спросил Рифф напоминая о сфере света. Заметив погрустневшее лицо хранительницы, добавил - Прости.. просто мы не можем повторить прошлую ошибку. – Я понимаю, но не знаю как безопасно убрать тьму из сферы. Аоки снова стало плохо. У неё закружилась голова, потемнело в глазах и если бы не Рифф, стоявший рядом, она бы упала. В миг все были около хранительницы. – Аоки, как ты? - Элии бегло осмотрела девушку с ног до головы, убеждаясь что у неё нет каких-либо повреждений. Не то чтобы она не доверяла быстрой реакции огненного геральда. Ей нужно было убедиться лично. – Я.. уже лучше, спасибо. - хранительница не спешила вставать на ноги - ребятам бы это не понравилось. Рифф выдохнул, стараясь не нервничать. Элли обняла Аоки, что-то тихо говоря. Хранительница смогла разобрать только «Мы очень волнуемся» и «Не молчи о своём самочувствии». Чуть отстранившись, Аоки заметила на голове Элли новую заколку, в темных тонах, что не соответствовало стилю девушки. – Я не видела у тебя эту заколку. Когда ты успела подобрать её себе? – Что..? - девушка дотронулась предположительно до того места куда смотрела подруга. Что-то правда похожее на заколочку почувствовалось под пальцами. Она сняла её. - Я не.. не ношу заколки. Аоки выгнула бровь и повернулась к Айкору - он бы заметил новую вещь на своей девушке. Тот не раздумывая кивнул, соглашаясь со словами Элли - раньше её не было. Аоки забрала заколочку из рук подруги, однако это доставило ей дискомфорт, и хранительница выронила её. Как только та соприкоснулась с землей, из нё вышло что-то похожее на дым. Его было немного, однако этого хватило, чтобы ребята сделали выводы. Отскочив от неё, все переглянулись. Сомнений не оставалось - заколочка из Даркара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.