ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Изуку и Кацуки разгуливали по улицам Калифорнийского города Сакраменто, патрулируя район в своих геройских костюмах, а на их предплечьях красовался знак «ВАГ». Также помимо этих двоих в соседнем районе Шото помогал местным героям потушить пожар в здании льдом. Как и почему они здесь оказались? Сейчас все объясню.       Двумя неделями ранее именно эти трое получили приглашение от известного геройского сообщества именуемого «Всемирной Ассоциацией Героев». Это самая большая организация героев, работающая по всему миру. Её членами являлись более ста стран мира и более пятидесяти тысяч профессиональных героев со всего мира. И этих троих пригласила американская героиня из Калифорнии — Леди Васп. Эта героиня как раз была членом «ВАГ». Им надо было пройти двухнедельную стажировку, а после этого им будут открыты все двери ко всем агентствам мира. Конечно, парни не могли упустить такой возможности и тут же отправились стажироваться. И вот уже как неделю они занимались геройским ремеслом вместе с местными профессиональными героями.       Все трое чувствовали себя прекрасно, каждый вечер они созванивались со своими одноклассниками по «Скайпу», а в обед ходили на патруль, людям они нравились, а Леди Васп видела в них большой потенциал. Это было неудивительно, как-никак они были уже на середине второго курса и многому успели научиться. Ребята с нетерпением ждали, когда наконец закончат обучение и смогут спокойно стать профессионалами.       Наступил вечер. Очередной рабочий день закончился. Парни вернулись в свои комнаты, которые находились в агентстве героини, и стали заниматься своими делами: Изуку включил «Скайп» и начал болтать с Теньей, Очако и остальными, Шото пошёл спать, а Кацуки продолжил читать комиксы, которые купил на Комик-Коне в Сан-Франциско пару дней назад. Честно говоря, они ожидали от этой стажировки чего-то невероятного, совершенно других ощущений и вообще всего того, что нельзя встретить и почувствовать в Японии. Но все оказалось так же скучно и обыденно. Они бы вообще не отличили это от работы в Токио, если бы не жаркий воздух города, и то, что люди были европеоидной и негроидной расы и говорили не на японском, а на английском. Да, не этого они ожидали увидеть в стране с самой большой экономикой мира. В какой-то степени Бакуго был даже разочарован Америкой, а Мидория наоборот считал, что так наоборот лучше, чем если на них опять нападет какой-то поехавший злодей. Тодороки поддерживал его позицию, хотя тоже не особо был впечатлён работой. Дни длились долго и скучно, единственное, что они в основном делали — это патрулировали улицы и порой помогали с несчастными случаями по типу пожара, аварий и тому подобного. А порой случался невероятно редкий случай, когда их звали бороться со злодеями, и вот тогда время начинало длиться для них гораздо быстрее. После таких моментов им казалось, что они попадали в другое абсолютно место и чувствовали себя настоящими профессионалами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.