ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Дозор

Настройки текста
      Рано утром парней разбудили стуки соседей по комнатам в их двери. Оказалось, что начальство созывает всех членов агентства, и в том числе стажёров, в главный холл: надвигается что-то масштабное. Через пять минут Изуку, Кацуки и Шото стояли сонные в холле в своих геройских костюмах и ждали прибытия Леди Васп. Трое попросту валились с ног, так как вчера им допоздна пришлось помогать коллегам с очисткой улиц после очередного шторма. А сейчас, рано утром (если точнее, в шесть часов утра), их разбудили эти же самые коллеги из-за какой-то там встречи. Из-за сонного состояния выглядели они, мягко говоря, не очень: костюмы помятые и криво одетые, у Бакуго даже спадали с плеч шлейки его майки, Шото не успел застегнуть свой комбинезон до конца, а Изуку и вовсе часть костюма забыл одеть, они так торопились, что даже забыли причесаться и сейчас выглядели как три неопрятный комочка шерсти, которые явно были ещё и пережеванными. Спустя пять минут в холл вышла героиня номер 5 Леди Васп. Это была женщина среднего возраста в коричнево-жёлтом костюме и жёлтых полупрозрачных очках. — Я вас собрала здесь чтобы подготовить к важному заданию. — начала героиня. — Эти несколько дней нам придётся заниматься исключительно дозором и спасением. Помимо нас этим займется агентство героя Кондора и Ред Мун. Сейчас над городом навис туман, вызванный вчерашним штормом. В это время видимость значительно снижается и езда на машинах и прочем транспорте, особенно по нашим пустынным горам и обрывам, становиться в разы опаснее. Сейчас лето, а значит будет много приезжих. Большинство из них будут ехать через разлом Сан-Андреас из южных городов Калифорнии. Наша задача — обеспечить максимальную безопасность гражданским. Вас разделят на группы дозорных и группы спасателей. Дозорным надо будет следить за движением вдоль обрывов и гор, а спасателям приходить на помощь в случае аварии. И тут они увидели на камере, как на участке моста, находящимся в километре от них произошла авария. Машина не заметила обрыв и поздно затормозила, из-за чего на половину повисла над пропастью. Герои созывали подмогу. Парни решили, что это их шанс спасти людей и показать на что способны и помчались к месту происшествия. Когда они уже были на месте машина еле держалась чтобы не упасть. Герои созывали подмогу, люди в машине паниковали, из-за чего удерживать её было ещё труднее. Тут машина опустилась носом в обрыв, один герой кое-как смог её удержать чтобы та не упала, но долго он явно не продержится. Мидория предложил друзьям план: Тодороки создаст лёд под машиной чтобы не дать ей упасть, Мидория тем временем поднимет машину при помощи своего полного покрытия, а Бакуго будет следить за тем чтобы если машина упадёт вовремя эвакуировать людей. — Итак, все поняли свою задачу? — уточнил Мидория, озвучив план. — Да, понял. — ответил Тодороки. — За дело. — А вот я не понял! — встрял Бакуго. — Это чего мне такая незначительная роль досталась?! Я вам что, группа поддержки какая-то?! Я хочу роль покрупнее! — Каччан, ну только не сейчас, ладно. — тяжело вздохнул Изуку, пытаясь угомонить друга. — Никаких мне тут Каччанов, Дэку! Я не согласен с планом! Да и с каких пор ты тут командуешь, Дэку?! — Бакуго, серьёзно, сейчас не самое подходящее время. — А ты вообще не лезь, Двумордый! — Всё! Тихо! Сейчас не время спорить! — прервал их Изуку. Тем временем ситуация только ухудшалась, а герои были уже не в силах держать машину. Ребята принялись за работу. Спустя время у них получилось и люди были успешно подняты на землю. И вдруг: — Так, так, так. Кто это здесь? — послышался низкий посторонний голос сзади. Они повернулись в сторону голоса. Перед ними стояла группа из 6 людей в черной неопрятной одежде, а на их поясах красовались ножи и пистолеты. — Неужели это герои? — сказал один из злодеев и жутко оскалился, обнажая золотые зубы. — Чёрт, ещё и злодеев тут не хватало! — только и сказал Тодороки. — Ну что вы сразу «злодеев»? Может мы не такие уж и злые. — ухмыльнулся, тот, что справа и мерзко засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.