ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 36 - Последний день в Калифорнии

Настройки текста
      После поимки всех злодеев, полиция поместила их в клетки и отвезла на своих машинах в участок, Бакуго, Мидорию и Тодороки тоже отправились туда, но Бакуго поехал на машине Браунов. Он сидел на заднем сидении рядом с Эрикой и младшими. Эрика перевязывала его руки ботов из ручной аптечки. Бакуго еле сдерживал себя, когда Эрика обрабатывала ему вторую руку спиртом.       — Черт… — проговорил он, стиснув зубы.       — Знаю. — сказала Эрика. — Потерпи, я почти закончила.       Бакуго наблюдал за ней, и как она сосредоточено перевязывала его правую руку бинтом. Он смотрел на неё и любовался ею, её красивыми, хоть и короткими, волосами, нежной смуглой кожей и прекрасными карими глазами. Эрика заметила, что на неё смотрят и тоже посмотрела на парня.       — Что-то не так? — спросила она.       — Нет, все хорошо, просто… — ответил Бакуго. — Ты… такая красивая.       Эрика засмущалась от такого комплимента и отвела взгляд в сторону, скрывая румянец.       — Знаешь чего я больше всего боялся все эти две недели, пока я жил у вас?       — Нет, — удивилась Эрика, — чего?       — Разлюбить тебя, когда ко мне вернёшься память. — ответил Бакуго, улыбнувшись.       Эрика сильно покраснела от неожиданности.       — Но, благо, это не случилось. Я все ещё тебя люблю, Эрика.       Она тепло улыбнулась и, закончив перебинтовывать, нежно взяла парня за руку, поцеловав его. Бакуго ответил на поцелуй, тепло улыбнувшись. Отстранившись от Кацуки, Эрика прижалась к нему, положив голову ему на плечо.       — Я тебя тоже люблю, Кевин. — сказала она, Бакуго улыбнулся и обнял Эрику за плечи.       — Кстати, — добавил Роберт, повернувшись к ним с переднего сидения, — мне так и не ответили куда мы едем.       — Сперва мы поедем в полицию, — начал Кацуки, — отвезём злодеев в участок и ребят в медпункт, чтобы залечить некоторые раны, потом отвезём вас домой.       — А ты поедешь с нами? — спросила в надежде Эрика.       — Поеду, но потом мне придётся вернуться. — ответил Бакуго.       — Ты что, уезжаешь? — грустно спросил Филлип в надежде, что тот даст отрицательный ответ.       — У меня нет выбора, — объяснил он, пожав плечами, — там мой дом.       — Мы всё прекрасно понимаем, Кевин… — тяжело вздохнула Эрика.       — Слушай, — он прижал ладонь к её щеке, она посмотрела на него, — я не уезжаю навсегда, я буду навещать вас всех в любое свободное время. Обещаю, слышишь?       Эрика кивнула, еле сдерживая слезы, Бакуго крепко онял её, тем самым успокаивая.       — Надеюсь, ты сдержишь обещание.       — Обязательно сдержу, клянусь. — успокоил её Кацуки.       Вскоре они приехали в участок, куда полиция тут же отвела арестованных злодеев. Изуку и Шото вышли из машины.       — Приехали, — сказал Мидория, заглядывая в заднее окно машины Браунов, намекая Бакуго, что нужно выходить.       — Я задержусь, если ты не против. — сказал Кацуки, не выходя из машины.       — Задержишься? — переспросил Изуку.       — Буквально на день, я потом вернусь. Всё-таки, хочется ещё побыть с ними, пока мы не уехали. — он обнял сидящую рядом Эрику за плечи.       Изуку понимающе вздохнул.       — Хорошо, — согласился он, — только завтра вернись.       — Обязательно. — пообещал Кацуки, Эрика улыбнулась, Бакуго посмотрел на неё и кое-что вспомнил. — Но, — он вышел из машины, — перед тем, как я поеду, у меня есть одна просьба.       — Просьба? — переспросил Изуку. — Какая?       — Давай на секунду отойдём, и я тебе скажу. — он отошёл вместе с ним от машины.       Спустя несколько минут Бакуго вернулся в машину и вновь сел рядом.       — О чем ты его попросил? — поинтересовалась Эрика.       — Да так, — отмахнулся он, — ничего особенного.       Они поехали домой. Эрика и её младшие братья, уместившиеся на задних сидениях, успели в дороге поспать, всё-таки все это происшествие их сильно утомило. Бакуго прижимал свою любимую девушку к себе, положив голову на её голову, а та, как котёнок прижималась к нему, положив руки ему на грудь. Спустя полчаса они приехали. Все проснулись, вышли из машины и зашли в дом. Эрика тут же принялась готовить ужин. Бакуго подошёл к ней:       — Давай я тебе помогу. — предложил он.       — Нет, не надо. — откаталась Эрика. — Твоим рукам нужен отдых.       Я приготовила всем ужин, после чего все поели и уже начали заниматься своими делами. Эрика и Кацуки пошли на верх в комнату Бакуго.       — Вам не мешать? — спросил Роберт, ухмыльнувшись.       Они переглянулись, Эрика кивнула.       — Да, если не сложно. — Бакуго обнял Эрику за талию, и они пошли наверх.       Они зашли в комнату, закрыв дверь на замок. Эрика тут же обняла Кацуки, нежно целуя его в губы. Бакуго с охотой ответил на поцелуй, гладя любимую по спине. Они простояли так около минуты, после чего оторвались.       — Я так не хочу, чтобы ты уходил… — сказала Эрика, прижимаясь к любимому. — Кого я буду так обнимать и целовать? С кем мне будет так же хорошо?       — Не волнуйся, Эрика. — успокоил её Бакуго. — Я буду приезжать в любое свободное время, обещаю. — тут он кое-что вспомнил. — Кстати, чуть не забыл, — он на секунду отпустил Эрику, начав рыться в карманах, Эрика удивлённо посмотрела на Кацуки, он достал толстый конверт и вручил его Эрике в руки, — держи, это все тебе.       Эрика открыла конверт и не могла поверить своим глазам: там были деньги, причём очень приличная сумма денег.       — Там тысяча долларов по пятьсот. Это все на случай если ты будешь поступать в тот университет. Я посмотрел сколько у них стоит платное обучение, этой суммы как раз хватит. И ещё там пятьсот долларов для подготовительный курсов в Калифорнийский университет дизайна. — сказал Бакуго, пока Эрика считала деньги.       — Откуда у тебя такие деньги? — удивилась она.       — Я попросил их у Дэку, — объяснил Бакуго, — вообще это и мои деньги тоже, но все же я взял немного в долг и у него. Я просто знал, что не могу уезжать просто так ничего не сделав.       — Кевин… — Эрика не могла описать словами свои радость и удивление. — Я даже не знаю что сказать… спасибо тебе! — она крепко обняла его, целуя того и обнимая. — Спасибо тебе! Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.