ID работы: 10161450

Японец по имени Кевин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 35 - Победа

Настройки текста
      Бакуго помчался в сторону криков. Руки дико болели после всех этих взрывов, но он не обращал внимание на это.       — Ты куда?! — остановил его Изуку.       — Как «куда»?! Спасать детей конечно!       — Бакуго, но твои руки… — сказал Тодороки. — Они уже достигли своего лимита, ты не сможешь больше сражаться.       Бакуго посмотрел на свои руки. Те уже пульсировали и краснели от такого напряжения, ещё чуть-чуть и, возможно бы, даже начали кровоточить.       — Это не страшно. — ответил он. — Я ещё могу сражаться. — он выбежал из дома.       — Каччан! — крикнул ему вслед Мидория.

***

      Мальчики пытались вырваться из больших рук злодея, продолжая кричать, чтобы их кто-то услышал. Филлип был мужчину по руке, которой он его держал, а Томас просто плакала от страха.       — Отпусти! Или пожалеешь! — кричал Филлип.       Злодей мерзко засмеялся:       — И что же со мной случится? Что будет если я не отпущу, а?       — Угадай с трёх раз, мерзавец! — послышался сзади злой голос Кацуки.       Злодей удивился и повернулся к парню. Бакуго стоял перед преступником, сжав кулаки и будучи готовым его прибить, выражение лица было не злое и решительное. Филлип обрадовался при виде него, а Томас перестал плакать.       — Кевин! — обрадовался Филлип.       — Не волнуйтесь, ребята, я вас спасу!       Злодей усмехнулся:       — И как же ты собрался это сделать, мальчишка?!       — Ох… лучше тебе не знать… — свирепо проговорил Бакуго, на что тот только рассмеялся.       — Ну давай! Покажи мне на что способен и не дай мне раздавить этих детей: мне это раp плюнуть. — он начал прижимать мальчиков ещё сильнее.       — Ай! Больно! — крикнул Филлип, а Томас снова заплакал, на этот раз уже не от страха.       — Нет! — ужаснулся Бакуго. — Отпусти детей! Они ничего не сделали!       — Каччан! — Изуку наконец подбежал к своему другу. За ним бежали и остальные. Злодей сильно удивился при виде них.       — Как вы оказались здесь? Вы же были внутри. Вы бы не выбрались так если бы только не… — тут до него дошло. — Постойте… только не говорите, что внутри уже всех победили, не может быть! Вы же просто школьники!       — Отдавай детей и сдайся. — повторил Бакуго.       Не смотря на значительно большое количество врагов, злодей сдаваться не собирался:       — А ну всем назад, или я их убью! — начал угрожать он, взяв детей в одну руку, а свободной начал доставать пистолет.       Ребята занервничали и начали отходить назад.       — Каччан, что нам делать? — спросил его Изуку. — Он же правда может им навредить. У тебя есть план?       — План? — Бакуго задумался, после чего ему пришла идея. — Думаю да… слушай. — он начал что-то шептать Тодороки и Мидории.       Злодей напрягся:       — Эй! Не игнорируйте меня! — он был уже готов достать пистолет, но тут его руку заморозило, и он мог больше ею двигать. Он пытался вырваться, но безуспешно. Тут к нему при помощи взрывов пожелтел Кацуки, он поднялся нам ним и был готов атаковать, правда руки были уже давно на пределе. В это время Изуку молниеносно выхватил из его рук детей и унёс на безопасное расстояние, а Бакуго, убедившись, чт рядом никого из своих нет, атаковал его светошумовой гранатой. Это полностью сбило злодея с толку, полиция этим воспользовались и наконец арестовали преступника.       Изуку отнёс мальчиков к их семье.       — Вот, с ним все в порядке. — сказал он, отдав их отцу и старшему брату.       — О боги, Филлип, Томас! — радостно воскликнул Рональд Браун, обнимая своих сыновей. — Как вы меня испугали.       — Я же велел вам сидеть в машине, — сказал Роберт, — почему вы вышли?       Мальчики виновато отвели взгляд:       — Прости нас, Роберт. — произнесли они виноватым голосом. — Простите нас все.       Изуку посмотрел на Бакуго и сильно удивился от того в каком состоянии был его друг. Руки Кацуки после такого приема не выдержали и начали истекать кровью. Бакуго стиснул зубы от боли.       — Черт… — он пытался хоть как-то остановить кровотечение. Оно было не сильным, но чертовски болело.       — Каччан! — взволновано крикнул Изуку и подбежал к другу. — Боже, твои руки…       — Все нормально. — отмахнулся Кацуки. — Это быстро пройдёт.       — Кевин. — взволновано произнесла Эрика и подошла к своему парню. — Господи, что с твоими руками?       — Это все его причуда. — объяснил Изуку. — Его руки не выдержали такого напряжения. А я тебе говорил, чтобы ты не использовал ее так много, твоё тело ведь сильно отвыкло от такой силы.       — Да знаю я все прекрасно, но… выбора у меня не было.       Изуку вздохнул:       — Ладно. Уже неважно, едем обратно, ты отлично справился.       — Ага. — согласился Бакуго.       — Знаешь, Каччан, — добавил он, — может ты убьешь меня за это, но… ты после этого длительного перерыва стал таким добрым, даже неожиданно.       Бакуго от неожиданности впал в ступор.       — Э… правда?       — Да, конечно. — Изуку улыбнулся.       — Оу… — он почесал затылок от смущения. — Ну… рад слышать… наверное?       Эрика засмеялась.       — Вы такие милые ребят, я не могу.       — Извините, что прерываю такой чудный момент, — прервал из Роберт, — но когда Мидория сказал «едем обратно», то «обратно» это куда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.