ID работы: 10161513

ЖиП по FNAF, FNAC, ONAF

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЖАНРЫ. 1 часть

Настройки текста
      Романтика       — О Чика, — говорил Блам, приседая на одно колено, и протягивая блондинке букет душистых алых роз, — этот букет дарю я тебе. Твои красивые, аметистовые глаза прекраснее самой вселенной, а пухлые губы ярче любой вишни.       Стоящая рядом блондинка скрестила руки на груди и удивлённо изогнула бровь.       — Ты красивее любой модели. Даже Анджелина Джоли рядом с тобой не стоит!       — Слушай, Блам, если ты хочешь пиццы — так и скажи. — Вздохнула Чика.       — А чё, — парниша опустил букет, — так можно было что ли?       Юмор       — Угу. Мог бы и ценник из украденных цветов достать, — усмехнулась курочка и достала из букета ценник.       Не успел именинник и слова сказать, как Чика взяла его за шкирку, и, отрыв двери пиццерии, выбросила его, как котёнка, на улицу.       — Можешь даже и не думать о моей пицце! — выдала она и захлопнула дверь.       — Ну блин, не прокатило, — грустно вздохнул коротышка.       Ангст       Редмэн был как никогда подавлен. Эмоционально разбит. Унижен.       Флампти, видя то, как его работничек бухает прямо на рабочем месте, выхватил из его рук бутылку и разбил об пол на много осколков. Он разбил его частичку души. Его драгоценное пиво за 69 рублей.       Хотелось плакать, разносить всё в пух и прах. Но он не мог. Гордость не позволяла.       Паук лишь лежал на своей кровати и смотрел в потолок пустыми глазами. А что ещё можно делать, когда то, чем ты дорожишь, буквально разбивают вдребезги?       — Э-э-эй, Рэд, ну хватит из-за пива расстраиваться, — выдал именниник, дёргая того за рукав, — пошли шашлыки жарить в лесу.       Драма       Мэрлин, после всех этих ужасных ночей на заводе, отказались платить зарплату. Она была очень зла на этот несправедливый мир.       Почему девушка не заслужила эти долбанные копейки, из-за которых она рисковала каждую ночь своей жизнью? Даже Крыс и Кот, которые пугали когда-то давно её мать, жёстко стебались над ней.       Уходя с завода, брюнетка то и дело слышала из уст Крыса и Кота следующее:       — Посмотрите, что это за девочка у нас зарплату не получила, а?       — Ох, кажется, я знаю, куда делись её драгоценные денюшки, — хихикал своим мерзким голосом грызун. — Это же я их сгрыз. Крыса ведь.       После слов грызуна, чувство отчаяния и боли всё больше заполнили душу Мэрлин. Она ещё больше возненавидела этот мир.       AU       Уильям был окружён душами убитых детей, которые всё настигали и настигали его. Сердце бешено стучало. Рядом с ним лежал костюм весеннего Бонни, который терпеливо выжидал Уилла, чтобы вскоре проткнуть его тело пружинами.       — «Я же не придурок, чтобы залазить в костюм, который может в любой момент убить меня?» — думал Афтон, смотря по сторонам. — «Погодите. Это же призраки. Что они мне сделают?»       Набравшись смелости, маньяк перепрыгнул души детей и убежал в коридор.       Души детей застыли как вкопанные, не зная, как реагировать.       — Блять, Чарли, а что дальше делать? — спросил у неё парень, который до этого был заключён во Фредди.       — Я не знаю… Попробуем по новой.       Повседневность       Чика ютилась на кухне, готовя пиццу для детей. Сегодня солнце по-доброму светило, обещая хороший, не пасмурный день. Бонни и Фредди в это время развлекали детей, а Фокси искал букет, который притащил Чике тот коротышка, чтобы вручить его Мангл. Психология       Бланк как обычно сидел на полу и рисовал старыми мелками новую свою картину. В ней он отражал всё, о чём тот думал: усеянное тучами небо и речку. Речку художник ассоциировал со своей жизнью: она была такой же чистой и бескорыстной. А тучи, заслонившие небо — были его душевными переживаниями и проблемами, которые отражались на реке.       Hurt/Comfort       Заботливый именинник, дабы отвлечь лавового алкаша от своей проблемы, решил потащить его в лес на шашлыки. И это помогло.       Ред никогда не чувствовал себя так хорошо, после такой огромной утраты.       Стихи       Спи моя радость, усни.       В доме погасли огни.       Что-то под кроватью скребётся.       Скоро крыса до тебя доберётся.       Флафф       Мангл как обычно сидела в своей бухте. Сегодня у неё было просто ужасное настроение: мало того, что дети опять к ней лезли, чтобы на части разобрать, так ещё и родители, увидев её, начали покрывать бедную лисичку проклятьями.       — Эй, Мангл, — увидев Фокси, у неё чуть поднялось настроение. — Я тут тебе кое-что принес.       — И что же? — поинтересовалась лиса. Она удивлённо охнула, когда пират достал из-за спины букет алых роз и коробку конфет, которые любила Мангл. — Ох, Фокси, спасибо!       — Да не за что, — мило улыбнулся ей лис и сел рядом с ней, открывая коробку конфет.       Пиратке редко когда дарили подарки. Её радость нельзя было описать словами. Придвинувшись чуть ближе к Мангл, рыжий чмокнул её в щёку, из-за чего у лисы ёкнуло сердце. В ответ она обняла его и прижалась к нему.       — А где ты всё это достал?       — У проверенного источника. — Улыбнулся он ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.