ID работы: 10161513

ЖиП по FNAF, FNAC, ONAF

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждения. 2 часть

Настройки текста
ООС       Молодой парень сидел в зале и пил кофе, смотря по телевизору свой любимый сериал. Время было пол-одиннадцатого.       — «Пора бы лечь спать», — подумал он. Собирался брюнет встать с дивана и отнести кружку на кухню, как он услышал треск стекла. Он замер от ужаса. — «Грабители?!» — от этой мысли у него перехватило дыхание.       — Эй… — кто-то положил ему ладонь на плечо, отчего тот вздрогнул. Сам того нехотя, он повернул голову: за ним стоял некто в белой маске, на которой чёрным маркером была нарисована улыбочка. У этого человека (или нет человека?) были кудрявые седые волосы, которые частично закрывали маску.       Парень замер. Он хотел высвободить крик ужаса из себя, но не мог: тело будто бы онемело, отказываясь реагировать на какие-либо команды.       — «Он меня убьёт! Он меня убьёт! Он меня убьёт!» — вопил парень про себя.       Пару секунд стояла гробовая тишина, пока этот человек полного телосложения не протянул ему пирожное.       — Будешь?       — Ч-что?       — То! Ты думал, что я маньяк, который забирает людей для своей игры, чтобы потом сожрать их глаза? О, нет-нет, ты глубоко ошибаешься. Я добрый. Я ведь сам Шалтай Болтай!       Парень как-то не хотелось верить во всё сказанное этим человеком, который проник к нему в дом. Нецензурная лексика       — Суки ебаные! Пидарасы конченые! Как же вы все меня заебали! — орал на весь цирк взбешённый Майкл. — Еблась мне эта работа конём! Нахуя я только сюда пришёл? Фокси и Баллора, которые стояли за стеклом, притихли. Они впервые видели настолько взбешённого человека. Парень покрывал хуями даже маску клоуна, которая весела над вентилятором.       — Боже правой… Кого к нам занесло… — прошептала лиса.       — Кого к вам блять занесло? — повторил слова лисы Майкл, отчего девица вздрогнула. — Майкла Афтона. Всё нахуй, катилась эта работа к чёрту! Я ухожу! — с этими словами Майкл улез в вентиляцию.       — Ну наконец-то тишина. — С облегчением вздохнула балерина.       — Ты куда пошёл, уёбок?! — раздался на весь цирк крик Бейби. — Я что блять, зря тебе все эти ночи помогала?       — А, нет. Тишины не будет. Насилие       На часах было полдвенадцатого ночи.       Мэри сидела на полу и рвала старые игрушки. Она больше не могла сдерживать все эмоции, которые за эти три ночи в ней накипели. Эти железные твари мешали ей спать. Из-за них бедная девчушка выглядит как сушёный овощ, из которого выжили все соки.       И это сравнение вполне подходило бедной девочке.       Она холодными глазами наблюдала за тем, как из них вываливается набивка. Как каждая конечность падает на ковёр. Это выглядело так жалко.       Внезапно девчушка услышала шорох со стороны шкафа, к которому она сидела спиной. После пережитых трёх ночей её уже не могло ничего испугать. Она медленно повернула голову и увидела в своём шкафу знакомое очертание. Это был тот самый Крыс, который ждал двенадцати ночи, который должны были вот-вот наступить.       Брюнетка, увидев его, посмотрела на него взглядом, от которого робота передёрнуло. Её взгляд так и кричал грызуну: «Подойдёшь ещё на метр, сука, и ты повторишь судьбу этих игрушек».       Крыс от греха подальше решил скрыться из виду девочки. Мало ли что она с ним сделает. ОЖП       Как-то раз в пиццерию Фредди Фазбера пришла девушка, которая решила разгадать все тайны, таящиеся в этих серых стенах. Стенах, на которые не раз проливалась кровь. Стены, которые запомнили намного больше, чем хозяева этого заведения. И имя ей — Джульетта Робертсон. ОМП       И в этом нелёгком деле Джулии будет помогать её лучший друг — Георгий, который согласился с ней пойти только из-за того, что она потом обещала ему халявную пиццу из этого заведения. Смерть второстепенных персонажей       Жил был мальчик по имени Жорик. Как-то раз Жорика отвели в пиццерию Фредди Фазбера, где он нашёл много-много друзей. И среди них был добрый Весенний Бонни, который завёл их в какую-то комнату с костюмами.       А что было дальше — мы, увы, никогда не узнаем, потому что Жорик умер в костюме Фредди. Underage       — Хей, Котик, не хочешь уединиться в мастерской? — спросила у Кэнди незнакомая девушка, притягивая его к себе за галстук.       — Э-эм, мисс, мы даже, как бы, не знакомы…       — Вы тут зятя ищете? — тут из-за угла появился Рэт в красивом деловом костюме и букетом роз.       — Фи, что это за бомж? Да ну вас, что-то вы тут совсем скучные, — фыркнула девушка и ушла в сторону, где сидели дети.       — Она только что назвала меня бомжом… — всхлипнул Крыс.       — Она хотела только что со мной переспать… — вздохнул Кэнди. — Это работа меня уже ничем не удивляет… Изнасилование       «Тут альбинос повалил Фредди на кровать, а сам навис над ним.       — Ёб твою мать, ты чего творишь? — вскрикнул Фредди.       — Просто хочу сделать тебе приятно, мишка, — хихикнул он.       — Э-э-э, ты чё блять, насиловать меня собираешься?! Флампти блять, не надо!       — Только что догадался? — выдал маньяк, протягивая руки к рубашке Фредди.»       Чем дальше именинник читал потайные записи Совы, тем больше его глаза округлялись.       — Мать моя… — прошептал коротышка и положил эту тетрадь на ту полку, где она стояла. Он не мог больше читать это, ведь текст этой писанины успел за эти пятнадцать минут вдоль и поперек изнасиловать его мозг и глаза.       — Пойду у Бобра святой водички попрошу что ли… — нервно выдал он, выскальзывая из комнаты Совы. — Глаза промою… Отклонения от канона       Фредбер как обычно выступал на сцене со Спринг Бонни. Везде был шум, детские крики радости и смех. Здесь была вся такая же атмосфера, к которой Фред там привык.       Внезапно, сквозь толпу к нему начала пробиваться стая подростков, которые несли маленького зареванного паренька.       — «Это ещё что за малолетние клопы? Что они делают с мальцом?»       Когда они собирались поднести орущего на всю пиццерию мальца ко рту Фреда, тот отошёл на шаг назад.       — Вы что творите? — как можно грубо выдал он, чтобы подростки содрогнулись от страха. И это ему удалось. — Вы что, ребенка убить хотите? А?       Повисла тишина.       — Бонни, подержи, — сказал блондин и вручил своей подруге свой микрофон. — Успокой это дитя, — он тепло улыбнулся плачущему пареньку. Повернув голову в сторону, где стояли подростки, он со злобой на них посмотрел. — Ой, да тут у нас сам Майкл Афтон! Тут как раз неподалеку твой папка. Пускай посмотрит, какой хороший сын у него вырос! — с этими словам он взял подростка за ухо и потащил в сторону мастерской, где обычно был Уилл.       Вот так, собственно, и не произошло самой главной трагедии во Фнафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.