ID работы: 10161523

Интервью с полукровками

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Лагерь Полукровок

Настройки текста
Лео, кого бы ты выбрал: Пайпер или Джейсона? — Смотря где. Я дружу и с Джейсоном, и с Пайпер. Но наверное я бы выбрал Пайпер. — Почему? — МакЛин веселая. Джейсон обычно серьезный, а мне не подходят скучные) — Чего ты там сказал, Вальдес?!

***

Перси, как ты отреагировал на признание Нико? Выбрал бы его? — Это было удивительно. Я попытался сказать что-нибудь, но Нико только сказал «прости» и убежал. Тогда я не понимал, почему он смотрит на меня с Аннабет с грустью. Сейчас понимаю. — Выбрал бы его? — Если бы не было Аннабет? Ну, наверное да.  — Джексон, ты что там сказал? Нико решил забрать у меня?! — воскликнул голос сзади. — Перси, не обращай внимания, Солас просто очень ревнивый — улыбнулся ди Анжело.

***

Нико, тебе нравится Харон? — Не очень. Прежде всего, он перевозит души, а значит надоедливый. Есть куча причин его недолюбливать. — Твой отец знает о твоих отношениях? — Не знаю. Недавно видел Алекто, может она заметила и передала отцу, а может проигнорировала.

***

Аннабет, когда ты произносишь фразу «Рыбьи мозги» то что обычно это означает? Что Перси сын Посейдона или что он плохо мыслит? — Я думаю, что это прозвище относится и к первому высказыванию, и ко второму. Рыбы достаточно глупые, это, наверное, еще одна причина насчет «Рыбьих мозгов».

***

Кларриса, сколько причин для убийства Джексона? — Много. Начиная оттого, что он меня бесит, и заканчивая его победой над моим отцом. — Разве после той истории с колесницей вы не подружились? — Даже не знаю. Думаю нет. — Почему? Он же помог тебе. — Да, помог. Но прежде всего мы враждуем. Со стороны Джексона было… мило помочь, но я бы справилась сама. — Тебе не жаль его? Он столько прошел, но ты продолжаешь свое дело. — Нет, мне не жаль его. Мы враги. Персей, спасибо за колесницу. А теперь я пошла, у нас захват флага. Мы точно порвем всех. Все, adios*.

***

Хирон, какого быть бессмертным? — Почему вы спрашиваете это у меня? Есть же боги. — Можно было. Но, насколько я знаю, боги не обучают героев. — Хорошо. Для меня быть бессмертным — это обуза. Да, я занимаюсь любимым делом, но тяжело смотреть на потерю того, с чем ты был связан.  — Легко ли было обучать Перси Джексона? — На удивление да. Перси очень быстро привык к обстановке. Он стал лучшим фельхтовальщиком, после Луки. Неплохо Перси играет в захват флага и отлично лазает по стене (имеется ввиду стена с лавой). Кроме этого, не только я обучал его, мальчика прекрасно натренировали в лагере Юпитера. Однако, боюсь, единственное, чему я так и не смог обучить его — стрельба из лука.

***

Джейсон, почему именно лагерь Полукровок, а не родной дом? — Прежде всего из-за Пайпер. Кроме этого, в Новом Риме правила были одни и те же, и мне это наскучило. Я захотел попробовать что-нибудь нового. — Не жалеешь об выборе? — Есть немного. Все же, это мой родной дом. Рейна. Это еще одна причина, почему бы я мог остаться в лагере Юпитера. — Зевса не волнует, что ты сын его ипостаси? — Думаю нет. Все же он позволяет жить в его домике, а значит не против. Был бы против — меня давно бы прибило молнией)

***

Талия, видела ли ты что-нибудь ужасное? — Прежде всего война с Кроносом и с Геей. Ну, также куча чудовищ. — Есть что-нибудь страшное, связанное с богами? — Вы когда нибудь видели пьяного Зевса, который после пьянки тащит Артемиду в постель. Нет? Вам повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.