ID работы: 10161523

Интервью с полукровками

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Смертные

Настройки текста
Миссис Джексон, как вы думаете, смогли бы представить своего сына в образе девушки? — Думаю да. Это было бы необычно. — А как бы вы назвали её (его)? — Сложный вопрос. Перси я назвала в честь Персея из-за удачливости прошлого героя. Но вот девушку… Алексис? Да, думаю это имя бы подошло. — Почему именно Алексис? — Алексис — защитница. Он (а) защитил (а) бы мир в любом виде. — Перси, кушать!!!

***

Мистер Блофис, вот как вы думаете, доволен ли настоящий отец Перси Вами? — Думаю нет. Все же он отец мальчика. Кстати, меня недавно облило водой. Может это Перси подшутил, а может намек, что я не нравлюсь Посейдо… отцу мальчика. — Легко ли было поверить в существование монстров? — Нет конечно. Весь мир для меня изменился. В каждом человеке ищу монстра.

***

Мистер Чейз, на сколько легко было заводить новую семью зная, что Ваша дочь сбежала из дома? — Конечно это тяжело. Каждый родитель переживает за своих детей. Я волновался. Но в тоже время я понимал, что так новой семье будет лучше. Но я не переставал переживать за дочку. — Подружилась ли девочка с мачехой? — Я бы так не сказал. Аннабет скорее терпит её. Но, хотя-бы мы можем поесть спокойно.

***

Мистер Дэр, какого отпускать каждый раз свою дочь в неизвестный лагерь? — Я уверен в своей девочке. Она бы сказала, если что-нибудь произошло.

***

Миссис Чейз, легко ли воспитывать своих детей вместе с падчерицей? — Мы с Аннабет сразу не поладили. Все таки я её мачеха. Мэттью и Бобби хорошие мальчики, только, пожалуй, чересчур активные. — А вы пытались подружиться с девочкой? — Конечно. Все же мы одна семья. Сейчас мы вроде даже можем нормально поболтать, как две подружки. — Мэттью, осторожно!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.