ID работы: 10161523

Интервью с полукровками

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Божества

Настройки текста
Владыка Зевс, Вы переспали с Артемидой? — Прошу прощения? — Нам сообщили, что вы затянули Артемиду в кровать. Это правда? — Это ложь. — Но Вы напились. Кто-то спровоцировал эту ситуацию? — Дионис, разумеется, — крикнул кто-то сзади Зевса. — Гермес, что ты сказал? — Ой-ой…

***

Мистер Д. почему Вы не позволяете монстрам убить Джексона? Это же решит все Ваши проблемы. — Ага, мои то проблемы решит, а вот папаша его, Посейдон, мне этого не простит. Я не желаю торчать тут еще 100 лет.

***

Аполлон, что думаете насчет Талии? - Девица хорошая, как и все охотницы. Жаль, что они давали обет безбрачия... - Что ты там сказал, братец?! - Ой-ой...

***

Афина, кого бы Вы выбрали: Посейдона или Зевса? - Смотря в чем. Если правители, то я бы оставила отца на троне, не смотря на его эгоизм. - А в каком случае Вы бы выбрали Посейдона? - Не в каком. Все же прежде всего мы враги. - Да, но Ваших детей это не смущает. - Я не вижу ничего хорошего в отношении Аннабет с этим Джексоном. - Аннабет правда любит этого мальчика, - сказал женский голос. - Это же так романтично!!! Дети врагов влюбились... - Афродита, будь так любезна, помолчи и не мешай разговаривать с умным человеком.

***

Тритон, как ты относишься к Джексону? - Мне он не нравится. Он не достоит быть сыном Посейдона. - Почему? - Он сын смертной женщины! - Он много раз спас мир. - Может быть так, но все же... Это не изменит моего мнения об этом полукровке.

***

Арес, кто самый лучший герой из домика №5? - Конечно же моя любимая дочурка Кларисса. Она офигенно дерется! - Мне кажется, или вы избивали свою дочь. - Что вы, нет конечно. Я, такого бойца, бить? Да никогда! - У неё копье крутое, надо будет спросить, откуда стащила... - А еще она прекрасно окунается в унитаз. - Что ты там вякнул, Джексон?!

***

Спустя пару дней на Олимпе...

- Аполлон, ты что творишь?! - Чёрт, меня спалили! Валим братан!!! - Гермес, вы что творите?! Зачем Вам молнии Зевса?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.