ID работы: 10161523

Интервью с полукровками

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Лагерь Юпитера

Настройки текста
Хейзел, переехала бы ты в лагерь Полукровок? — Да, конечно. У них все очень красиво. Прикольные игры. И у них сатиры, которые помогают полукровкам, а не наоборот (в случае с фавнами). Там крутая стена с лавой. Единственное, что мне не нравится — это директор лагеря. Хирон хороший, а вот Бахус… Ой, мистер Д. не очень дружелюбен (если честно, выглядит как свинья — прим. Хейзел) — Раз тебе так нравится лагерь Полукровок, почему не переезжаешь? — Прежде всего, я предана своей когорте, предана Риму. Я не могу просто взять и бросить родину! Так же из-за Фрэнка, ну не могу же я его бросить. И, как я сказала ранее, из-за директора. —  Перси или Фрэнк? — Сложный выбор. Фрэнк — парень, Перси — лучший друг. Даже не знаю.

***

Рейна, легко ли общаться с Фрэнком? — Вы говорите так, будто я не переношу общение с детьми Марса. — Фрэнк прекрасный претор. Мы на одной волне. — А почему Ваши собаки рычат на Вас? — Просто так, — девушка улыбнулась. — Прошу прощения, но у нас сейчас будет игра, мне надо идти. До свидания.

***

Дакота, видел когда-нибудь Диониса? — Нет. А кто он? — Греческая ипостась Бахуса. — Ничего себе… Хотя по рассказам Перси, Дионис такой себе парень. — Хотел бы быть претором? — Конечно. В лагере все хотят стать преторами. Это же логично.

***

Хилла Дважды Победительница, почему вы не остались в лагере Юпитера вместе с сестрой? — Нас разбросало. Мы не могли толком связаться. Когда же мы уже нашли друг друга, то я была царицей Амазонок, а моя сестра была претором. Нам не хотелось покидать должности, поэтому мы остались. — Царица! У нас кто-то угоняет нашу колестницу! — Перси Джексон! Поймаю — удушу!

***

Октавиан (давайте представим на секунду, что этот живой), как ты думаешь, почему Аполлон зол на тебя? — Не знаю. Как он может быть зол? Я авгур, я предок Аполлона. Я важен для Рима, и думаю, я должен быть важен Аполлону. — Но должна же быть причина. — Возможно я сжег его любимого мишку. Может использовал музыкальный инструмент, чтобы прибить монстра. Может быть куча причин, но я не верю, что кто-то может злиться на меня. Я его любимый потомок. Все, теперь можно обратно его в Царство мертвых тащить

***

Лайла, тебе понравился Джексон? - Да. Жаль только, что он не стал претором. - А что убедило тебя присоединится к Рейне? Она же предала легион. - Правдивость в её устах. Только из-за этого мы с Дакотой не арестовали её.

***

Мистер - — Нечего не знаю. Это будет после.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.