ID работы: 10161545

who said I like you?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

::2::

Настройки текста
разумеется, дома Джисону этого не хватает дома, поэтому ему достается еще и в школе. от людей, что против однополых отношений. на последок марая вязкой слюней побитое лицо Пака. все время Сончан стоял рядом, наблюдая, как человека избивают. и ничего не делал. в мыслях было желание помочь парню, но он обязан построить репутацию в школе. и у него выходит. видео с поцелуем, что засняли ребята разлетелось со скоростью света. учителя, одноклассники и даже родители лицезрели это. и у каждого разные эмоции. - нравится?! - кричит мужчина, что заставляет Джисона стоять в планке, пока его спина в адском пламени от ударов палкой. - целовать парня?! - последний удар был решительным. Пак падает на пол. слез совсем не хватает начать рыдать от боли в теле. и он просто тяжело дышит. - ты слабак. мне даже стыдно назвать тебя сыном. - мужчина поднимает Джисона на колени. грузно стоять, ноги не слушаются, а колени жутко ноют. - идешь на свидание с девушкой завтра, чтобы все видели, что ты не гомосек. понял меня? - отец отпускает его волосы. Джи падает на спину. - Джисон? - парень стоит в библиотеки, выбирая книги для прочтения. - прости. - к Паку обращается Чон, который смотрит на него через дырку полки, где ранее стояла книга. Джи просто игнорирует. он ненавидит всем сердцем этого парня. ненавидит, что он сделал его жизнь хуже. ненавидит семью Чон. - Джисон... - Пак уходит. ему неприятно быть в данной ситуации. BobbySex: "малыш, мне так больно" "почему ты не пишешь?" "я скучаю" на телефон каждый день приходит сообщения от анонима. нет настроения, чтобы ответить ему. тем более ему не нужны еще одни проблемы, если кто то из задир заберет его смартфон и начнет копаться в социальных сетях. или что еще хуже. BobbuSex добавлен в черный список. отец: "сегодня сразу после школы зайди в кафе "Буалан".

***

- для чего мы здесь? - Джисон знал зачем, но сомневался. не мог же отец найти девушку за несколько часов. - сейчас придет девушка и вы подпишите контракт. - это стояло на первом месте, чего больше всего не хотел Джисон. его не влечет сильно к девушкам, да и пиздюлей от отца получать не хочется. - слушай, па.. - о, вот и она. - Пака перебивает отец, смотря прямо на девушку лет 20. стройную, красивую девушку. возможно, в ней нет ни одного изъяна, но это всего лишь обертка. и никто не знает, что под ней. - здравствуйте, господин Пак. - бархатный голос разносится по всему помещению. - спасибо, что пришла, Юна. - ваш сын? - спрашивает девушка, смотря на Джисона. на того, чей огонек надежд погас. на того, чье лицо было изуродовано кулаками мудака. - Джисон. - парень протягивает руку, на что девушка сразу же реагирует, пожимая его руку. - Юна. - озаряя прелестной улыбкой, что аж мурашки по коже идут. - вот, тут под пись и тут. - мужчина кладет на стол бумаги. девушка без размышлений подписывает договор, но Джисон на такое не способен. ему не нужна невеста. и он держит ручку над бумагой. - подписывай, Джисон. быстрее! - отец шипит, а Паку страшно. и он подписывает. - вот и славненько, мне нужно идти. сейчас я оставляю вас. Джисон, домой можешь не приходит. - он хлопает по плечу мальчишки и покидает кафе. - что ж... - она тянет, не зная с чего начать разговор. слишком неловко. - ты младше меня. - все, что смогла выдавить Юна. Джисон откидывается на спинку стула. руками потеряет лицо и тяжко выдыхает. его это так бесит. - слушай, Юна. я... не хочу жениться на тебе. - как и я, Джисон-и. - конечно, робости никакой не было, ведь деньги это все что нужно. ох, да.. она же из семьи Чон. из той блядской семьи. - Сон-и, давай прогуляемся? - девушка встает, задвигая стул за собой. подает руку младшему. Джисон встает без ее помощи. ему вовсе не хочется прикасаться больше к семье Чон физически. - курить будешь? - Юна подставляет пачку сигарет к Паку. они зашли в переулок. - давай. - почему бы и нет? ему нужно было выдохнуть все, что ненавидел. - я видела то видео. ты гей? - заткнись. - гей, серьезно? - да... - девушка мило усмехается. если честно, она сама относится к лгбт и уже имеет девушку на руках. - завтра ужин у меня дома, с твоими родителями. приходи тоже, мы должны делать вид, что встречаемся. - она целует парня в щеку, мило улыбаясь уходит.

***

- так ты не гей? - в курилке лишь Джисон и Лукас. что такое произошло, что теперь они говорят о личном. ведь они почти никто друг другу. - в смысле? - ну типа, видео... - Вону слишком неловко говорить об этом. - его удалили? - нет, но тебя искал Чон. - Пак выкидывает окурок на землю, вытирая кроссовком. шмыгая носом. - нахуя? - не знаю. - парни выходят из курилки. а в них врезается девчонка. - ой, простите, я случайно. - ее вещи упали, поэтому она быстро начинает собирать все с асфальта. пока парни наблюдают за ней сверху. - Д-Джисон? - она поднимается и встречается с пустыми глазами Пака. - знакомы? - девушка лишь мотает головой и быстро убегает от них прочь. Лукас смеется, прикрывая рот кулаком. он не гей. он милашка натурал. а то видео - монтаж. да-да, точно. в любом случае, будь он не традиционной ориентации мое мнение не измениться к нему. Джисон - красавчик и к тому же сексуальный. кхкххк думаю Чон подходит Джисону. Сончан + Джисон = любовь. на шкафчике Джисона была бумажка, где виднелись надписи. Пак улыбался, читая все, что написали. кто то даже шипперит его и Чона. что произошло? почему все поминали свое мнение? он оглядывает класс, никто не смотрит на него. - как дела? - Пака обнимают за талию, тянут к себе ближе. это Сончан. мило улыбается, будто ничего не произошло. - ты им сказал? - талию сжимают крепче. - может быть... как насчет свидания ? - Джисона он бесит, поэтому рука Чона летит в неизвестное направление, слегка ударяясь об шкафчики. BobbySex: "малыш, как дела?" "зайка, я жажду тебя" "куда ты ушел?" "слушай, я плачу тебе деньги. имей совесть отвечать мне!" "наверное, ты забыл, что дал мне свой номер" "если ты не вернешься, мне придется найти тебя и наказать" "хорошо, малыш..жди меня)" он видел каждое сообщение. видел, каждую запятую и точку. все видел, но не хотел. не хотел отвечать. от этих сообщений становиться жутко. он не знал, что это за человек. на что способен. вдруг он педофил, в которого влюбился. черт возьми, влюбился. butterfly_in_a_chain: "папочка, прости, у меня были проблемы" "как насчет вечера. расслабиться, избавиться от напряжения?" BobbySex: "детка, я всегда за" "больше не пропадай, я скучаю" "волнуюсь..." и фото. твою ж, прислал член. прямо на уроке. - ты что на хуи смотришь? - Чон тихо произносит над ухом Пака. он все видел. - у тебя что есть папочка? - да, у него есть папочка. и ему за 50... и Джисон влюблен в него. - ахуеть... ты что рили гей? - это прозвучало громче, чем планировал Чон. все слышали, абсолютно все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.