ID работы: 10161569

Добро пожаловать в Бруксвилл

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

В городе новый шериф

Настройки текста
Вот я сижу на заднем дворе нашего особняка и смотрю в самую чащу леса, глубоко утонув в мыслях. На стеклянном столике стоит бокал Шато Петрюс 2004 года и пачка красных Мальборо. Не замечаю, как истощается пачка. Сигаретный дым будто овеял все пространство вокруг меня. Вот она, моя вечеринка, к которой я так сильно рвалась. Я пыталась себя убедить, что обижена на розоволосую мулатку. «Хэй, ёжик в тумане, ты о чем призадумалась?». Это был Арчи, на лице у него была уставшая улыбка. Наверно, он был самым улыбчивым из Блоссомов. Возможно секрет в том, что он – не Блоссом. Он был обращен в 1885 году, в возрасте 23 лет. Арчибальд Эндрюс был сиротой. Никому не нужный, одинокий… и рыжий. Моя семья обратила на него внимание в корыстных целях, элементарно не хватало людей в Клан. Это было так глупо. Первая, но не последняя жертва. В какой-то момент он заменил, точнее стал родным братом, насколько это было возможно. Мы с Джейсоном были близнецами и обладали редкими способностями, в том числе, и в общении друг с другом. Нас связывало очень многое, этот «телепатический канал», как мы его называли, был очень силен. До момента появления Полли в нашей семье – последней жертвы Клана, на данный момент. Она была блондинка и принята в Клан только потому, что Джейсон ее очень любил, а мои родители очень любили Джейсона. Больше ста лет прошло с их свадьбы. Теперь «телепатический канал» был заблокирован с обеих сторон. А Арчи стал, буквально единственным членом семьи, с которым я могу поговорить. Он подошел ко мне с кружкой двойного крепкого американо. Поставил ее на стол, с характерным звуком, и уселся на соседний стул. «Опять в своих мыслях?» «Прости. Да, есть тут одна мелкая проблема. Я уже на пути ее решения», я попыталась ему ободряюще улыбнуться. «Вино и улыбка. Проблема точно не мелкая». Этот сученок слишком хорошо меня знал. Мне очень хотелось с ним поговорить, но чувствовала, как от него веет усталостью. «Лучше расскажи, как твои дела? – я осмотрела его красную мятую рубашку с завернутыми рукавами и небрежно болтающимся черным галстуком, - в «Ауре» пропадал значит». «О, мисс Шерил, вы такая догадливая. С меня блестки, буквально сыплются. А так, все по-старому. Марси требует повышение ставки, хотя и так, самая высокооплачиваемая танцовщица. Все грозиться уйти от нас в клуб «Найн Лайвс», только вот ее там никто не ждет». «Это правда». После этой реплики мы погрузились в уютную тишину. Рыжий взял сигарету из моей пачки и тоже закурил. Каждый думал о своем. Тишину прерывали звуки керамической чашки и шум леса. Бывало, я могла просидеть так всю ночь. Бывало, просто медитировала сидя на этом месте в полной темноте. Бывало, думала о способах сбежать, которые плавно перетекали в планы о смерти. Потому что, из Бруксвилла нельзя было сбежать, да и зачем. За свои почти 300 лет я многое повидала. Голод, войны, революции. Бывала во всех странах мира, почти в каждом городе. Встречалась с кучей людей. Познала тела тысяч женщин. Испробовала все, что только могла. Нельзя о таком думать. В нашем мире, задумываться о смысле жизни – табу. Для того, чтобы не съехать кукухой окончательно (а такое случается), нужно просто существовать и не праздновать дни рождения. Для меня с Джейсоном, как и для Клиффорда – день рождения приравнивается к дню смерти. День смерти, я конечно, готова отмечать, но только где-нибудь в Мексике, там и на таком празднике тусануть можно. Арчи встал, положил руки мне на плечи и поцеловал в макушку – он уходит в дом. А я опять утонула в своих мыслях. Спустя выпитую бутылку и три полностью скуренные пачки мое спокойствие прервал звук, это айфон сигнализировал о новом сообщении. Мы все тут ночные жители, но все равно получать смс среди ночи – к беде. Хм, да. К беде, это уж точно. Сообщение было от Асмодея. «Новые охотники приперлись. Цель не ясна. Общение с ними я доверю Нику, на тебе проверка или зачистка всего шлака, что может привлечь их внимание». Мне так хотелось ответить ему что-то в духе «Весь город – шлак, все в нем шлак, городу требуется зачистка от всех». Я и правда так считала. Все друзья, которые странным образом у меня появлялись из людей рано или поздно умирали, иногда погибали. Поэтому очень давно, я взяла за правило общаться только с существами без срока годности. Приходилось лицезреть одни и те же рожи из года в года, из декады в декаду. Я поняла, что от меня требует Асмодей. Зачистка на его языке – «Запихать Банши и Упырей подальше от людских глаз», а проверка – «Оповестить каждый Клан, каждую Семью лично». Не то чтобы в Аду были распространены мессенджеры, просто нужна была точность и аккуратность. А то в городе уже проливалась кровь охотников, просто из-за вовремя недонесенной информации. Тогда это много шума наделало. Меня уже было начало затягивать в самые кровожадные эпизоды городка, как тишину нарушила музыка. Громкая, с низкими басами. Естественно, это я услышала и даже поняла, где это. Это чертов Эф Пи из своей дневной спячки проснулся или его сынок. Они любят вечеринки устраивать, не моего уровня веселья, моего уровня раздражения. Так я решила сделать два дела сразу – оповестить Клан Джонсов об охотниках и пригрозить осиновым колом за музыку. Надеюсь, они там еще не сожрали Тони. Проехав пару миль на юг, я обнаружила две вещи. Тони они не сожрали. Тони – заводила вечеринки, она и еще два парня вливали в себя алкоголь и тряслись под какие-то современные хиты. Со стороны было похоже на нашествие зомби. Я крикнула раз, два. Меня никто не слышал. А заходить на чужую землю без разрешения было не по этикету. Взяв камень и прицелившись в устройство, которое подавало музыку, со всей силы запульнула этот кусок гранита. Устройство заискрилось, все глаза были обращены в мою сторону. «Блоссом, бля, какого ты творишь?», это была чуть связная речь Фэнгса. «Да, ты же вроде на вечеринках должна где-то там в высших кругах накидываться», с ухмылкой проговорила Тони. Какое наглое существо. «Мне нужен Эф Пи или второй, или третий, пофиг», я закатила глаза на слова этой смурфетты и сложила руки на груди, в ожидании кого-то из главных. Джагхед участвовал в этом пиршестве, но не сразу меня заметил. При упоминании имени отца начал искать красное пятно в темноте ночи. «Я тебя слушаю, в следующий раз только не ломай аудиосистему». «В городе новый Шериф, бомжара. Короче говоря, охотники прибыли. Пока не знаем зачем. Так что, не сильно светитесь в плохих делишках». «Я понял тебя», утвердительно кивнув головой, Джагхед ушел в дом, видимо искать новое устройство для продолжения вечеринки. Было глупо предполагать, что меня послушают Змеи. Ну раз уж такая пьянка пошла, проедусь по Саутсайду. Думаю, работы там до утра, в лучшем случае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.