ID работы: 10161569

Добро пожаловать в Бруксвилл

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страдания, не очень, юного Блоссома, блять

Настройки текста

«Шерил, круглый стол. Сегодня в 12:00. Без опозданий, и Арчибальда с собой захвати». Из трубки на меня орал Эль Дьябло. Сонными глазами я попыталась рассмотреть время на дисплее. Зачем об этом предупреждать в 5 утра. Ох ты ж сукин сын. Вампиром не надо было спать, это знают все. Но не все знают, что мы можем хорошенько так вырубиться на несколько часов. Во-первых, это помогало прожить жизнь быстрее, во-вторых, силы восстанавливались намного быстрее. К слову, после ночного объезда Саутсайда, я поспала всего час. Так, круглый стол, значит. Видимо, будем обсуждать приезд охотников. Не люблю эти сборища нечисти в одном месте, по статистике – гладко никогда ничего не проходит. 10:00, кофейня «Дольче Витта» Сижу в машине, читаю газету, пью кофе. Мою рутину нарушают тревожные мысли. Чувствую, что что-то не так. Пролистывая страницы Брукс Дэйли, даже не читаю, это просто привычка, сконцентрироваться все равно не могу. Докуриваю третью сигарету и набираю номер брата. «Привет Шерри, что-то случилось?» «Пока нет, но чувствую, что случится. Ты в клубе?» «Да» «Заеду за тобой в 11:30. Будешь свободен?» «Да, конечно. А что?» «Асмодей собирает круглый стол из-за охотников, зачем-то тебя тоже просил пригласить» «Оу, дело пахнет жаренным» «Полностью с тобой согласна, Арч. Давай, до встречи» Следующий час колесила по округе, тревожные мысли не покидали, это начинало раздражать. Время, сейчас решило, вдруг замедлиться. Свернула в сторону Саут Бульвара, в клуб. «Аура» - стриптиз клуб, которым владела наша семья. Даже первородным нужно было легальное дело, легальное хотя бы отчасти. Арчи работал администратором. Иногда меня брала зависть. Он был чем-то занят. Подобные мысли пропадали сразу после того, как я переходила порог заведения. Запах алкоголя, повсюду блёстки и женщины не первой свежести, трущиеся о бедные пилоны. Что от первых, что от вторых, вероятно, можно было получить полный пакет ЗППП, от одного взгляда. Самая вакханалия происходила здесь ночью, но даже днем «ночным жителям» нужно было укрытие. Поэтому, войдя в клуб в 11 утра, из колонок доносился низкий басс, пару танцовщиц обвивались вокруг шеста. Но большая часть завсегдатаев была приклеена к бару. Арчи я нашла в кабинете, он настолько нелепо выделялся своим внешним видом на фоне всех людей и существ, посещавших этот клуб. Он отличался не только огненными волосами, но и одеждой. Не зря люди прозвали нас «преппи» за стиль одежды, который был присущ всему Клану, не без вмешательства бабули Роуз. Он сидел в своем бордовом кашемировом свитере, черных классических штанах и что-то печатал на компьютере. Арч поднял на меня удивленный взгляд. За этим он взглянул на часы и вопросительно посмотрел на меня. «Прости, я рано. Не спокойно как-то. Пойду, владения осмотрю, что ли», с этими словами я пошла к бару. 11:55, Димон Бэйсмент - мэрия Посреди зала стоял, буквально круглый, стол. За ним сидели все Кланы: Ла Фамилия, в лице Росарио, Кристобаля и Вероники; Реджи, Кевин, Чак – Джинны; от Джонсов – Джагхед со своей женой, Элизабет; Пенни Пибоди; представителей от Упырей не было, потому что не было представителя у Упырей. Наши. с Арчи места были расположены между Реджи и Джагхедом. Выбирая из двух зол, я села рядом с бомжарой. Нависла гнетущая тишина. Все понимали, оброни кто хоть слово – начнется перепалка, а лицезреть устрашающие жёлтые глаза Эль Дьябло никто не хотел. Ровно в 12:00 в двойные двери вошел Мэр вместе со своим щеночком на привязи – Ником Сент-Клэром. «Итак, господа, приступим. Охотники, в этот раз, не просто заехали посмотреть не убивают ли людей на улицах. Они хотят экскурсию и не простую. Они хотят, чтобы провели ее вы». Тишина стала еще больше гнетущей. Первой, ее осмелилась прервать Росарио. «То есть, ты говоришь, что мы всей толпой должны будем ходить с ним по городу и показывать, что трава у нас тоже зелёного цвета?» Это уже вызвало шквал негативных мнений со всех уголков круглого стола. Только Кевин, Кристобаль и мы помалкивали. «Ну ка заткнули хавальники. Я тут не кружок по интересам собрал. Вы знаете, наше положение в государстве и вы знаете, на какие огромных уступках и условиях строятся наши отношения с Правительством». Для убедительности своей речи Асмодей сверкнул своими жёлтыми глазами, который в следующую же секунду вернулись в норму. Провел рукой несколько раз по козлиной бородке рукой, окинул всех присутствующих, уже карими, глазами и продолжил: «От Торо – Вероника, от Джиннов – Кевин, Джонсы. А давайте, вашу новенькую – Топаз им покажем. Мол, смотрите, хорошо ей здесь живется и вообще спасли ей жизнь. Ну Шерил, а ты с братом от Блоссомов. У Арчибальда заразительная улыбка, а ты руководишь всей этой шайкой. И Пенни, где, мать твою, остальные Банши?» «Мистер Саттон, мои девочки все в работе…» «Твои девочки все на Саут Бульваре», тут уж я не удержалась и начала смеяться. «Заткнулись. Пенни, значит ты и будешь за всех Банши. Еще раз, обращение ко всем. Поводите их по городу, сводите в театр, в кафе, покажите какой лес прекрасный, колледж работает, людям нечего бояться. Не поубивайте друг друга только, следите за Упырями. И самое главное – не убейте охотников». Отпустил всех, кто не участвует. Указал время, место, еще раз повторил про «не перегрызите друг друга». Захлопнул папку, Асмодей сошел с трибуны и удалился, так же, как и появился. Остальные тоже начали расходиться. Оценив угрюмый вид брата, предложила провести остаток дня в баре. Следующий день, 12:00, Димон Бэйсмент Мы стоим на крыльце мэрии и ждем охотников. Эти тупые людишки даже за временем не могут уследить. Боже, что я вообще тут делаю. Риторический вопрос. Осматриваю всю нашу шайку. Ну, это можно назвать цирком уродов – Пенни Пибоди в своей рваной одежде; Вероника в одном из своих лучших нарядов; новообращенная, качек гей с лицом ребенка и мы – первородные. Вероника чему-то ухмыляется. И Тони. Блять, ну ясно. Надо было эту мелкую раньше предупредить, хотя может, у нее самой мозгов хватит. Арчи, в это время завел какую-то высокоинтеллектуальную беседу с Кевином. Ага, то есть, все по парочкам. Я с Пибоди – просто прекрасно. Где уже охотники? Прошло еще 10 минут. Да они издеваются. Арчи с Кевином активно общались, сидя на лавке при входе в мэрию. На соседней лавке, Вероника уже накручивала на свой палец розовые прядки Тони и сладко ей улыбалась. Пенни сидела на ступеньках и курила. Я же мерила шагами проходную. Меня нервировало много вещей в тот момент. Например, то, что мой брат – моя поддержка будто вообще забыл о моем существовании. Или, то, как пройдет сегодняшний день. В итоге, я села на самый дальний, от Пенни, угол лестнице и закурила. С иллюзорным спокойствием пришла и саморефлексия, которую никто не звал. Меня бесила Вероника, меня бесила Тони. Если с первой все понятно, то вот Тони, меня как будто не замечала. Посмотришь на них, ну прям ебаные голубки милуются. Фу. «Добрый день. Извините, что заставили вас ждать», ну слава Люциферу. Мои размышления прервал голос одного из охотников –Хэл Купер. За ним стояли еще трое, один совсем молодой. «Меня зовут Хэл, это, - он махнул в сторону «коллег», Элис, Фред и Чик. Надеюсь, сегодня все пройдет мирно, и мы все продолжим заниматься своими делами уже к вечеру». Я не скажу, что они были отвратительны, очень даже ничего такие. Агрессивно, вроде не настроены. А то, что наша численность превышала их несказанно радовала.

Понеслась пизда по кочкам

Мы сразу распределили охотников. Фреда сопровождал Арчи, с Чиком, в основном, разговаривал о всяком Кев, Элис на себя взяли Вероника и Тони. Ну а, я взяла на себя Хэла, как главного…и Пенни, которая может учудить что-нибудь. Мы(Я) ходили по городу, показывали, как нас не шугаются люди. Даже в колледж зашли. Немного прошлись по лесу. Я, значит, рассказываю всем чем этот лес богат, как он спас наш вид от «ужаснейших» гонений, которые сейчас кажутся просто варварскими, умасливаю охотников, мол у нас и водопад недалеко и озеро, люди часто здесь отдыхают. Моя речь оборвалась ровно на том моменте, когда я увидела, как Вероника приближается своими мерзкими губами к, облокотившейся на дерево, такой беззащитной, такой улыбающейся Тони. Внутри как будто что-то оборвалось. Я бы сказала, что меня ранило в самое сердце, только если бы оно было. Арчи заметил, что со мной что-то не так, а потом увидел причину этому и перенял инициативу экскурсовода на себя. До меня наконец дошло, что не просто защищала Топаз от коварной Торо, но ревновала змейку. Внутри стало так паршиво. Мне уже было плевать, на то, что выскажет Асмодей или, какие санкции за этим последуют. Благоразумный Блоссом продолжал вести охотников по спланированному маршруту. И вот мы уже показываем нашим непрошенным гостям, как благоустроили «Восточный квартал». Зашли на южную сторону, которая после моих наказов была вылизана до чиста – никого мусора, никаких проституток, никаких бомжей и наркоманов, барыг. Я предложила зайти в паб, принадлежавшей нашей семье – «Типси Пир» - поэтому я была в нем уверена, в виде подарка охотникам. Те согласились. Мы сели за большой стол. Пенни смоталась, под предлогом неотложной работы. Кевин уже в открытую флиртовал с молодым охотником. Все остальные пили свое пиво молча. Только Вероника что-то мило нашептывала Тони. Смотреть на это было больно, но мы должны были завершить это дело. Дала себе слово, что после этого вечера, буду держаться на милю от территории Джонсов. Арчи просто молча приобнял меня за плечи. Мы покинули бар в 21:30, отправили охотников, распрощались друг с другом и тоже начали расходиться кто куда. Кевин зашел в бар, где подрабатывал Хоакин, они с ним были довольно хорошими друзьями. Арчи умчался в «Ауру», где с минуты на минуту должен был начаться балаган. Две закадычные подружки укатили, на убере, в неизвестном направлении. А я решила дойти до дома пешком, даже не пользуясь своей сверхспособностью для ускорения. Временно-мирный Саутсайд начал обращаться в свое изначальное состояние. Я не знала куда идти. Домой? Ну уж точно нет. Там меня никто не ждет. Хочется тишины, поэтому направилась в Сикли Гроув. Там меня точно никто не потревожит. Начинала бесить моя повышенная эмпатия, грубо говоря – я, единственная из семьи, кто не забыл, что такое чувства. Может, еще Арчи. Мы с ним об этом не говорили. Внутри нашего Клана, давно сложились чисто деловые отношения. Нет, конечно Пенелопа оставалась женой Клиффорда, а Полли – Джейсона. Но заходя в дом, я не чувствовала тепла. На меня давно повесили ярлык «Одиночка». Первое время мне это нравилось. Я независима, уверена, самодостаточна, меня хотят все, но я выбираю очень тщательно. А потом, я стала ощущать весь груз одиночества. У Арчи не было жены, но у него было много друзей. Меня же все видели только через призму богатой стервы. Через время, перестала получать удовольствие от всех этих вечеринок, уличных гонок, клубов, множества любовниц. Но маску снимать, я так и не решалась. Потому что страшно. И угораздило же за сутки влюбиться в какую-то сиротку, которой, даже по человеческим меркам, 30 лет не было. Я уже открыто себе призналась в том, что и к кому чувствую, но…было очень много «но». Первое из которых, Тони все устраивало, может позже она поймет, а может станет такой же. Я устала, устала от чувств, устала от этого города, устала от одинаковых лиц, устала от рутины, устала от жизни. В своих размышлениях, я не заметила, как приблизилась к Клиффлоу Лэйк – озеро, в самой чаще леса. Быть честной – я была бы напротив, если бы сейчас кучка упырей разодрала мою тушку на сотни частей, по тупости своей перепутав меня с человеком. Арчи будет тосковать и Асмодей бесноваться, но не долго. Я была лишней в семье, и не подхожу ни к одному из миров – ни к нашему, ни к человеческому. Зачем я здесь? Опустошив пачку Мальборо, чиркаю зажигалкой и курю последнюю сигарету. Над озером навис туман, схожий с дымом, который я выдыхаю.

Страдания, не очень, юного Блоссома, блять

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.