ID работы: 10161622

MadnessVerse

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник прошлого и настоящего

Настройки текста
"Когда-то давно воевали двоя братьев - Найтмер и Дрим. Оба создали свою команду. Найтмер назвал свою команду назвал "Bad Guy's", а Дрим же "Stars Guy's". Оба команды противостояли друг другу, один хотел погрузить в кошмар/хаос, все АВ, а другой хотел защитить все АВ... Думаю вы и так знаете эту историю, так что перейду к делу... Однажды один из сыновей Найтмера УБИЛ его, ПОГЛОТИВ весь его негатив и души. У него с рождение при определённых эмоциях, душа могла становиться яблоком, как у его отца Найтмера, из-за чего он мог стать самим БОГОМ, но во время сражения с двумя его старшими сёстрами и братом, самая старшая сестра успела вырвать из него одну из душ отца, чтоб предотвратить неизбежное, после чего они отступили. Так же после убийства отца он запер в подземной тюрьме своих братьев и сестру, которые попались ему под ноги, после чего он добил оставшихся в замке своих братьев и сестёр, а после появления команды Найтмера, то и их убил, даже и свою мать..... После этого, через какое-то время троица смогла выбраться из тюрьмы и увидели то, что осталось от команды и родителей... Но ещё больше их шокировало то, что осталось от их братьев и сестёр... После они конечно же сбежали... Но своими действиями он начал свою новую эру... Эру хаоса и безумия... Вы наверное задаётесь вопросом от куда я это знаю, если же известно всем лишь то, что этот безумец убил Найтмера и его шайку, провозгласив себя "Повелителем безумия и кошмара", так же который почти всех детей Кошмара перебил, и оставив по счастливой случайности некоторых... Так вот... Я та, которую он запер меня и братьев в тюрьме... Я одна из выживших детей.. Я - Карен Найтмеровна! Дочь Найтмера и Хоррора... Я самая младшая с Кляксой участники новой команды "Эра Новой Надежды". Многое случилось до и во время формирования ЭНН. Например Чарли, он с Кляксой остались единственными участниками компашки моего брата Генри. Старший брат и младшая сестра Чарли погибли от рук "Повелителя", когда он только вступил в ряды со своим другом и боссом... Мне жаль его. Он тогда винил себя в этом... В тот момент нам было тяжело и... многие стали терять надежду и винить себя во всём... Я была в том же положении после увиденного... У меня с того момента зрачки побелели. Раньше они были у меня фиолетовые, а теперь они белые. И многие упомянули то, что мой взгляд был как у мертвеца... Это даже забавно, ведь можно считать, что я и так ходячий труп, хех... Так вот... Видя их в полном отчаянии, из которого даже дядя Дрим не мог их вытянуть. У меня появилось желание... Желание всех поддержать! Я больше не могла видеть их такими... Да и тем более они ни как не хотели слушать дядю Дрима, ведь наш отец хотел, чтоб мы его ловили для него, и всячески настраивал нас против него, но я тогда даже не видела дядю... Но всё же... Я смогла... Я набравшись сил и смогла всех воодушевить! Хоть я и с рождения слаба... Не могу использовать свою же магию как-то... Да и особо драться я не умею... Но я все равно буду поддерживать и лечить всех! Я очень хороша в лечении, да и тем более у меня есть хоть какая-то особенность - это быстрая регенерация, которая происходит не больно... Но всё же из-за своей беспомощности, мне не позволяют участвовать в битве с... "

***

...Запись обрывается...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.