ID работы: 10161622

MadnessVerse

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста

***

Карен хотела дописать, но услышала шаги. К ней подошёл Клякса и спросил "Что пишешь, Виноградинка?". Она посмотрела на него и ответила "Небольшой рассказ о нас! И чтоб многие знали, чем закончится эта война... И настоящая история того, что случилось тогда...". Девушка немного задумалась, а потом нежно и мило улыбнулась. Парниша немного засмущался и сказал, отводя взгляд в сторону "Вот как... Это точно будет интересная история...///". Карен кивнула и встала, убрав свои принадлежности в сумку маленькую. "Я пока-что написала о себе и немного о Чарли и... о смерти вашего старшего брата и младшей сестры..." сказала юная девушка, немного погрустнев. Немного помотав головой и слегка побив свои скулы руками, продолжила "Ладно, не будем о грустном... Ты ведь наверное что-то хотел от меня?". Клякса посмотрев на неё снова ответил "Н-нет. Я просто хотел проведать тебя и-и... П-побыть с тобой наедине///". Карен улыбнулась шире и обняла его. "Это здорово! Я рада, что ты всегда рядом, когда остальных нет рядом! Ты настоящий супер-дупер лучший друг!^^" сказала она, светясь от счастья. "Хе-хе... Да, я ведь твой... Супер-дупер лучший друг..)" немного разочарованно сказал Клякса, погладив её по черепу. Они вместе сели на пол Анти-пустоты и продолжили общаться и развлекаться, пока не вернулись остальные. Услышав их, они встали и пришли к ним. Милая девушка рассказала о своём новом увлечением связанная с книгой, одновременно залечивая раны бойцов. Многим это понравилось и они оценили это, но остальным же казалось это бесполезной тратой времени. Карен немного погрустнела, но сразу настроилась всерьёз продолжать это. Зеро и Генри снова рассказывали то, как они сражались с Повелителем, и как же было близко его поражение! Карен и Дрим внимательно и завороженно слушали их, но Чарли же с Кляксой понимали, что они немного приукрашивают, но не осмелились перебивать их. Всё так мирно и спокойно... Аж навивают воспоминания былых времён... Но... Много воды утекло за 4 года... Они уже изменились и повзрослели.. Но иногда пытаются оставаться теми... Кем они были раньше... До того инцидента... После рассказа их они поужинали, после многие пошли спать, но некоторые остались, чтоб снова обсудить о том, какие могут быть способы победить Повелителя.

{Небольшое примечание - ЭНН приходится перемещаться из одной Анти-пустоты в другую, они ночуют в 2 больших палатках - одна для парней, а другая для девушек}.

На следующее утро все проснулись от ощущения того, что кто-то пробрался в лагерь. Зеро и Алсу вышли из палатки, и оказалось, что к ним вторгся роботоподобное существо. Он был не обычным и без глаз. Робот использовал сенсоры и посмотрел на палатки, а потом на Зеро и Алсу. Небольшая лампочка на его шее замигала и он побежал на них, но они же откинули его. Остальные вышли из палаток, увидев робота, все стали собираться, пока Зеро и Алсу отвлекали робота. Он внезапно остановился и зарядив залп выстрельнул, тем самым задев некоторых в толпе, в том числе Карен и Кляксу. Закончив Генри помог тем двоим добить робота. Переместившись в другую Анти-пустоту, они разложили палатки обратно. Бывшая звёздная команда пошли в ближайшее, не тронутую Безумием Повелителя, АВ, чтоб закупиться продуктами. Карен же лечила раненых, но её же раны уже почти излечились полностью. "Эти ищейки уже задолбали... Как они умудряются нас находить..." тихо пробормотал Зеро, а Алсу же кивнула в знак согласия. Дождавшись троицу, они стали придумывать новый план против Повелителя. Карен же подбодряла всех. С смешком Дрим заговорил "Хе-хе... Ты умеешь подбодрять... Ты мне напоминаешь твоего отца... До того, как он поглотил негативные яблоки... Ты даже пытаешься оставаться серьёзной и рассудительной". Он погладил её по черепу, но увидев сверлящий взгляд Кляксы в его сторону, сразу же убрал руку от неё, слегка вздрогнув своими маленькими крыльями. Закончив рассуждение, Зеро отлучился и исчез в другое место, остальные же стали готовиться. Юная девушка же отошла от лагеря на нормальное расстояние и достала из сумки книгу и принадлежности для письма. Клякса заметил это и подошёл к ней, спросив "Будешь продолжать писать?". Она немного вздрогнула от неожиданности и повернулась к нему, ответив "Да. Если хочешь, то можешь со мной посидеть и помогать мне в этом^^". Парнишка с радостью согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.