ID работы: 10161622

MadnessVerse

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая интрига

Настройки текста
Пора рассказать о Зэро. Он после того случая стал злым и раздражённым, а так же покрылся в некоторых местах жидкостью. Он готов пойти на всё ради того, чтоб собственно ручно убить Повелителя... Он не собирается его щадить... Зеро очень сильный в нашей команде, но так же у него тоже проблема с психикой... Иногда мне кажется, что это даже семейное. Он часто после лечения с битвы или ночью уходит куда-то, а потом приходит где-то под утро. Я даже спрашивала куда он уходил, но он лишь игнорил мой вопрос и уходил... Я очень давно знаю своего брата, но мы особо не часто разговариваем. Я просто не хочу выводить его из себя... Чтож, думаю это всё, что я могу рассказать о своём брате, так что я расскажу вам о своей старшей сестрёнке Алсу. Алсу была очень доброй и весёлой, но после того инцидента она сильно изменилась, стала более серьёзной и строгой. Она является для меня сводной сестрой, как и Кайон и Жемчуг. У нас один отец, но другие матеря. Она выглядит как демон без крыльев, и это очень круто! Как-то раз я оделась демонёнком на Хэллоуин. У неё рога медленно растут, а пару лет назад Повелитель в бою сломал один её рог, после чего тот ни как не мог восстановиться. Она часто наблюдает за нами и старается поддержать, а в бою, как мне рассказывали, она очень ловкая и гибкая! Так же Алсу очень сильно любила Хоррора, который для меня был "мамой", они любили друг друга настолько, что отец чувствовал их позитив, и после пытался его убить... Но к сожалению он, как и остальные из команды отца были убиты ИМ... Мне очень жаль сестру... Как и Жемчуг... Я часто читала книжки, где было описано как страдали возлюбленные, когда их партнёр умирает... P.s. Иногда мне кажется, что Клякса хочет мне что-то важное сказать, но его либо отвлекают, либо он передумывает. Так или иначе, когда он хочет это сказать, то он смотрит мне прямо в глаза и излучает сильный и необычный позитив... Хотя с самой нашей первой встречи он излучал такой же позитив. Возможно ли это значит, что...

***

...Запись обрывается...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.