ID работы: 10161622

MadnessVerse

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаменательный день!

Настройки текста
Карен стала убирать книгу и перо-ручку в сумочку, сказав "Завтра же уже 29 февраля? Наверное как и в прошлый раз не получится отпраздновать....". Вздохнув, она встала с другом и направилась к остальным. Как всегда всё прошло как и в прошлый раз, истории, ужин, разговор о планах... Рутина... На следующее утро, Карен проснувшись заметила, что в палатке не было никого, кроме неё. Встав и одевшись она вышла из палатки. "Сюрприз! С днём рождения Карен!" - закричали все, поздравляя именинницу. От неожиданности девушка испугалась, и даже слегка взвизгнула, но успокоившись она расплакалась от счастья и стала благодарить их. Анти-пустота была украшена поздравлениями, шариками и лентами. Сверху откуда-то посыпались конфетти. Все были в именинных колпаках... Кроме Зеро... Похоже он особо не хотел его одевать, даже в такой праздник. Инк держа торт подошёл к девушке и сказал "Загадай желание имениник!~^^", после Генри подправив сказал Инку "именинница, а не имениник". Карен с радостью загадав желание в своей голове, задула свечи, а после снова полетели конфетти. Это был один из лучших дней рождений в её жизни. Все были в сборе, было много веселья, игр, сладостей, шуток... И конечно же подарки! А как же без них? Одним из них были рисунки, украшения, игрушки и другие, но подарок Блу удивил многих, но очень обрадовало Карен. Он подарил ей молот с её ростом, он был красиво украшен блёстками и звёздочками. Он был красив, но конечно же тяжёлым. Многие не понимали решение Блу о таком подарке, но теперь она счастлива... Счастлива, что знает, что у неё есть оружие, и это означало, что она сможет тоже им помогать. Многие стали осуждать Блу из-за того, что он подарил ей молот, ведь она ещё не готова и тем более она ещё слаба. Пока они отвлеклись на Черничку, то именинница стала рассматривать свой подарок, и чтоб разглядеть его получше, она подняла его. Тут же все посмотрели на Карен с удивлением и испугом. Девушка счастливо помахала оружием, а после посмотрев на Черничку, поблагодарила его... Треск... Громкий треск... Карен резко закричала и бросив молот на "пол", схватилась за свою правую лучевую кость. Клякса и Генри резко подбежали к ней, и стали успокаивать её, и попросили показать им рану. Девушка не охотно отпустила свою лучевую кость... На том месте где она держалась, была глубокая и широкая трещина из которой текла кровь и немного её энергия. Клякса стал пытаться лечить её рану, вспоминая, как она его лечила, а Генри злобно глянул на испуганного Блу, подойдя к нему он чуть ли не крича сказал ему "Ты совсем сдурел?! У неё слабые и хрупкие кости, но магии хоть отбавляй... Я же говорил тебе!". Алсу стала его утаскивать от Блу, который почувствовал себя виноватом в этом. Карен смотря на них сказала "Я не виню дядю Блу! Все равно когда-нибудь мне понадобиться оружие, если не для сражения... То хотя бы для защиты... Но когда я смогу наконец-то использовать и управлять своей магией, то я с ним обязательно буду вам помогать!". Трещина к этому моменту быстро исцелялась. Они ели как успокоились, и решили, что лучше не будут портить ей праздник, так что решили продолжить праздновать. К вечеру все уже устали, так что решили пораньше лечь спать, чтобы наведаться к своим старым друзьям... и к родным...

***

На следующее утро все собрались и отправились в одну вселенную, где было много людей, монстров и разных существ, некоторые из них лечили раненых, некоторые отправляли в Омегаверс, некоторые изучали Хворь и больных, которые заразились Хворью безумия, некоторые даже были заперты в специальных комнатах. Среди монстров, которые отправляли других монстров и людей были Папер Джем, Градиент и Кор, а среди тех, кто лечил раненых Пенни, БлуПринт и Ноир. Некоторые поздоровались, поинтересовались как у них успехи и тому подобное. "На этот раз выживших не заразившиеся Хворью Безумия было мало... И то те, кто заразились хворью стало больше..." Сказал Пи Джи, а Ноир добавил "Учёные до сих пор не могут создать антидот... Только находят, и тут же оказывается, что он не действует...". Не далеко от них появился портал из которого выпали близняшки Нелли и Нилли. Одна из них держала в руке колбу с жидкостью фиолетового цвета. Они сняли с себя противогазы, и пытались отдышаться одновременно пытаясь встать. "На этот раз было очень близко!" сказала одна из них, ели отдышавшись, а другая кивнув села на землю. К ним подошёл учёный, которому они передали колбу, а после тот ушёл, но к ним подошёл БлуПринт и Пенни, которые отнесли их лечить. Чарли заметил близняшек и сказал "Это случаем не Нелли и Нилли? Почему они так выглядят? Разве они не должны помогать вам с работой?". После Кор посмотрела на них, а после на него, ток она хотела сказать, как Ноир опережает в этом "Вы не знали? После того как один из учёных хотел получить некоторые материалы из более менее не разрушенных АВ Повелителем... То мои сёстры решили согласиться на это... Они добывают некоторые материалы и отдают тому учёному... Он думает, что это сможет понять как сделать антидот от этой проклятой Хвори...". Чарли кивнув сказав тихо "понятно" и снова посмотрел на них. Пока они разговаривали, Зеро уже не было. Глядя на раненых и больных Карен стало грустно, она очень сочувствовала им. "Как же я хочу, чтобы это всё закончилось... Чтоб всё стало как прежне..." тихо сказала она и подошла к Кляксе и обняла его, уткнувшись ему в ключицу, не подозревая, что ввела его немного в ступор и немного в краску. Немного придя в себя он обнял её в ответ. Пи Джи смотря на своего братца сдерживал смех, а Нелли смотря на это прохихикала и сказала "Хей голубки, я конечно понимаю, что вам уже по 16 лет и там эти "гормоны" шалят, но не надо же при всеми это показывать, маленькие ещё)", после этого Карен и Клякса перестали обниматься немного смутившись, а после пошли разговаривать с остальными. Алсу спрашивала местных и учёных, чтоб получить больше информации. Генри в это время отдавал на починку оборудование и оружие местному мастеру. Побыв там ещё какое-то время, они все вместе вернулись обратно на свою временную базу где-то поздно вечером. Самым младшим из ЭНН досталось немного сладостей и вкусняшек от друзей и родных одного из них. Генри и Зеро стали изучать новое оборудование и ловушки, а в это время Карен пыталась уговорить Блу, чтоб он потренировал её в использовании оружия. Он не мог тренировать её из-за того, что будет уходить в бой, но он намекнул, что Клякса мог бы помочь с этим, и тем более он как всё время с ней. Она очень сильно обрадовалась. После того, как Генри и Зеро разобрались с оборудованием и ловушками, то все снова переехали в другую Анти-пустоту, а после от бессилия и суматохи все быстро уснули. Утром все снова ушли сражаться и пытаться спасти очередную АВ от Повелителя, а она, Клякса, Чарли и Дрим снова остались. Карен не хотела упустить эту возможность и переодевшись, вышла из платки и сразу подбежала к полу сонному Кляксе. Она оооочень долго упрашивала Кляксу потренировать её в использовании её нового оружия и атак, и она смогла, ведь знала, что он Супер-дупер лучший друг. И пока тот ушёл подготавливать всё к тренировке, Карен решили пока-что продолжить писать рассказ в своей книге...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.