ID работы: 10161654

Из реалиста в попаданку? Могу, умею, практикую!

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Mikoru-san соавтор
Nele Rodrigues бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
       Сразу, после того, как я вышла из кабинета, почувствовала, как раслабляюсь. Всё же, что бы я не говорила, я его боюсь. Без этого никуда, не за красивые же глазки его одним из главных сделали.       По коридору шла девушка с рыжими волосами и приятными чертами лица, настоящая красавица. Вот только, по виду, характер у неё так себе, да и настроение, вроде, тоже не очень. Она посмотрела на меня, и её взгляд был полон презрения и ненависти. И что я ей сделать успела... - Смотри куда прёшь, сучка, - какая злая псина.И вообще, это она меня сбила. - Да, простите, такого больше не повторится, - так, Риджи, засунь свою гордость и ненависть себе в жопу и веди себя спокойно. - Естественно не повторится. Ребят, мне кажется, эта маленькая сучка слишком высокого о себе мнения.

***

В общем, меня побили. Не то, чтобы я прям не сопротивлялась, но мне нельзя слишком сильно привлекать внимание.Сейчас же, я сижу на кровати в своей комнате и смотрю на окровавленные руки. Мда, не плохо так мне досталось. - НУ И КАКОГО ЧЁРТА ТЫ НЕ НА ТРЕНИРОВКЕ!? - сказал этот... очень громкий человек, с ноги выбивая дверь в мою комнату. Ну да, я ведь уже опоздала на десять с лишним минут. - Сорян, Шому, совсем забыла. - Э? Ну-ка стоять. - Бля. - Хааа, сколько с тобой проблем, и не стыдно тебе? Мало того, что на тренировку не пришла, так ещё и подраться с кем-то умудрилась. - Это не я начала.. - Да знаю я, что не ты. Тебе бы впадлу было начинать такое. - Твоя правда. - Пойдём, обработаем чтоли..       И вот теперь мы идём по корридору, каждый в своих мыслях. Он в своих, а я пытаюсь услышать что-нибудь новое, не каждый день всё же прохожу в этом месте. - Говорят, главу вызвали чтобы избавиться от какой-то банды, которая пытается качать свои права на границе наших земель и земель Енотов. - Опа, а вот это интересно. Сделаю, тип мне шнурки завязать надо. - Ты чего? А, ну ладно. Догонишь. - Хай. - Разборки только начались, а Еноты уже выёбываются. Все знают, как глава этого не любит. Походу будем воевать и с Енотами. - Бля, это что, главы две недели минимум не будет,да? - Ну, получается, что так.        Дальше я уже не стала дослушивать, так как начались обсуждения обеда, и направилась за Шому.

***

- Ты чего так долго? - Я заблудилась, - ну, фактически, это правда. Я действительно заблудилась, и, если бы не это, добралась бы до сюда гораздо раньше. - Какая же ты жалкая,- пошёл нахуй. - И как добралась? - Спросила дорогу у какого-то мужика, он так меня испугался. - Ещё бы, ты себя в зеркало то видела? У тебя ж вся рожа в крови и взгляд, а-ля "Не сделаешь, что я скажу- сдохнешь нахуй". Да любой гражданский уже давно бы в штаны наложил. - Настолько плохо? - Да. - Пизда - ... Это на каком сейчас было? - Эм... На моём, выдуманном... - Ладно, садись. - Угу.        В общем, меня отмыли, обработали и перевязали, а после этого всучили пакет со словами "Сама себе перевязки делай, у меня на это времени нет" После этого он мне подмигнул, а почему я узнала только в комнате, когда открыла пакет. Там было гораздо больше медикаментов, чем мне бы понадобилось для перевязок. Также там были таблетки, как я поняла, для обеззараживания воды и несколько обезболивающих. Видимо, я недооценивала Шому.        С тренировки меня отпустили, так как в моём состоянии тренироваться опасно, и я осталась отлёживаться и набираться сил. Этим я и решила воспользоваться. Никто не будет ждать, что я решу сбежать посреди дня. Да, спрятаться будет сложнее, но эффект неожиданности сделает своё дело.        Использовав технику перевоплощения, я направилась к выходу. Все припасы уже давно запечатаны в свитки, также как и вещи. Никто не заметил ничего подозрительного.        Не успев пройти и 300 метров, начала сигналить сирена, кажется, это за мной. Я побежала. Побежала так, как не бежала никогда, благо, с этим проблем почти не было. Почему почти? Потому что сейчас у меня на пол ноги рана, и бежать с ней так себе удовольствие.

***

- Блять, не смейте её упустить! Бегом за ней, ебланы, и демонов тринадцати отрядов созовите в зал душ. Живо! - Так точно, господин заместитель!

***

- Давненько нас не собирали. Кто-нибудь знает зачем? - Говорят, девчонка сбежала. Которую хотели сделать женой Мастера в будущем. - А, эта то... Своенравная девочка, она сегодня с пятой женой мастера подралась, прямо в корридоре. Хахаха. - И прям поле драки сбежала? - Похоже. - Мда, и главы сейчас нет на месте. Похоже, гоняться за ней нам придётся. - Я рад, что вы сами это понимаете. - ПРИВЕТСТВУЕМ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЛАВЫ! - Да-да, а теперь, бегом за ней. Верните её живой! Других ограничений нет. - Хай!

***

POV: Первый демон        Сука, какого чёрта я, первый из тринадцати демонов, должен догонять эту засранку? Вот попадётся она мне, я её так изобью, она всю жизнь помнить будет. Так, надо попытаться найти её по чакре... Бля, я ж не знаю, какая у неё чакра. Ну, значит будем по старинке.

***

POV: Риджи Суууукаа, как же болят ноги. До деревни ещё километра два бежать. - Опа, ты попалась, малышка. - Бля, не дадут спокойно сбежать. На, сука! - Ты серьёзно думаешь, что я, великий Первый демон Белых волков, не смогу увернуться от куная? - Ну, надежда была. Ещё раз кто ты? - Великий Первый демон Белых волков! А что, так испугалась, что решила что тебе послышалась? - А? Не, просто убедиться хотела, что в душе не ебу, кто ты. Ты уверен вообще, что действительно так знаменит? - Слыш, блядь ебучая, я ж тебя и убить могу, хехе. - Смех без причины - признак дурачины (помним, любим, скорбим) - Сучка!        Он напал на меня с техниками огня и мне пришлось уворачиваться или отражать атаки. Пока я отбивалась от огненных стрел, которые иногда попадали по лицу и рукам, не заметила ветку, и она впилась мне в ногу. Я начала падать, потеряв контроль над ситуацией, и не успела я подумать,что вот он - мой конец, как меня подхватили на руки. Попытавшись напасть на того, кто меня схватил я была в ужасе, из меня будто бы высасывали с огромной скоростью чакру!       Я провалилась в сон...

***

       Где я? Почему так много света? Даже глаза открыть не могу. -О, мелкая, ты проснулась?        Так, у меня в кармане всё ещё есть кунай, лучшая защита- это нападение, так ведь?(Ахуенный план, Уолтер. Надёжный, сука, как швейцарские часы)       И я напала.       Напасть то я напала, только вот эта тварь уворачивается, как нефиг делать. - Да как так то, сука! Я всё равно сбегу, и плевать мне сколько раз нужно будет попытаться! - Э? Малявка, мне кажется ты немного ошибаешься в своих до... - Заткнись, еблан! - Как некультурно. - *Шмыг* - Блять, не реви! Подожди, я всё объясню, и потом уже будешь решать, реветь тебе, или нет, хорошо? - Ладно. Так кто ты? - Как быстро ты переобулась ... Я Цубаки Наори. В мире меня знают как "Призрак Бордовой Розы", ну, а если хотят назвать короче, просто называют "Призрак" . - Откуда такое прозвище? Не похоже, чтобы ты умер, или что-то подобное. - Какая ты не догадливая... Разве по мне не видно?       А ведь действительно. Всё это время я не обращала внимания, но он в маске и плаще, которые он, видимо, снимать не собирается. Ростом он сантиметров 180, не меньше. Высокий, зараза. Тёмные волосы, голубые глаза, которые я разглядела через дырочки в маске. Ничего необычного. Может шрам какой, вот и скрывает? Или он особо опасный преступник? - Это из-за маски и плаща? - В точку! Никто не знает моё настоящее имя и как я выгляжу) - Сколько лет-то тебе скажешь? - Шестнадцать.- Такой молодой? - Я самый молодой в своих кругах, но уже занимаю должность заместителя главы нашей...эм...организации. - Так ты, получается, гений? - Ну не то, чтобы прям гений... Ой всё, засмущала...- Он реально идиот, или притворяется? - Почему ты убегала от них? На сколько я знаю, это был Первый демон Белых волков, как ты умудрилась перейти им дорогу, малышка? - Я... Была кем-то вроде заложника. Меня забрали из деревни, сначала чтобы продать на чёрном рынке, но потом решили зачем-то обучать. Скорее всего, хотели себе сильного шиноби в ряды в будущем... - И что ж в тебе такого интересного, что они решили тебя забрать? Ты не волнуйся, я не промышляю продажей людей и их насильственным удержанием. - Кажись, он улыбнулся... Наверное - Я не верю людям, у которых даже лица не видела. - Ну, вообще, правильно делаешь, но от этого менее обидно не становится. Ну, впрочем, не буду лезть туда, куда не просят. И куда ты теперь направляешься? Обратно к себе в деревню? - А ведь действительно. Я как-то об этом не подумала. В Коноху я не хочу, канон лучше начать изменять с краёв. А это первый сезон. А это Орочи. Но до Орочи ещё добраться надо. Тц, ладно, потренируюсь годик-другой в левой деревеньке, А дальше уже проблемы будущей меня. (Девиз по жизни прост. Возможно, у меня столько проблем, как раз из-за него) - Нет, обратно я не пойду. Не знаешь, где тут ближайшая деревенька? - Насчёт ближайшей не знаю, но я сейчас иду на нашу базу, которая находится недалеко от Деревни Звука, поэтому можешь пойти со мной.       Хм, базу? Так, а что за организация то? Надеюсь, они не как Акацуки, не пытаются сделать " мир во всём мире " и всё такое... Надо бы спросить.       - Расскажешь про вашу организацию? - поинтересовалась я, не скрывая любопытства.       - О, с радостью, - Цубаки аж засветился от энтузиазма, хотя, через маску это было не видно. - Наша организация называется " Ищейки", а те, кто в ней состоит, являются "Разведчиками", или как мы любим говорить, охотниками. Мы что-то типо борцов с преступностью, работаем на Пять великих стран, точнее на их Хокаге, получаем от них информацию, а следом и заказ, а если точнее, то заказ на нукенинов, и избавляемся от них. Платят, к слову, очень даже неплохо. - последнее предложение он произнёс очень довольным голосом, словно деньги были всей его жизнью. Хотя, не мне судить, я тоже очень люблю деньги, хехе.       Так, стоп. То есть, они работают буквально на... Правительство, если это можно так назвать? Тогда, это получается, что они наёмники? Которым платят главы Пяти великих стран, м-да. Но я не понимаю, в чём смысл, ведь есть Анбу, которые и должны разбираться с отступниками, разве нет? Кароче, я ничего не понимаю, но сделаю вид, что поняла.       - Ого. - Пожалуй, это единственное, что я могла сказать в этот момент. Однако, спросить всё же стоило: - То есть, ты хочешь взять меня на вашу базу? Меня, ребёнка, которого ищут Белые волки, которые сделают всё, чтобы меня вернуть?       - Ну да, почему нет? - Серьёзно? Он действительно такой легкомысленный, или мне кажется?       - Но ты меня и пятнадцати минут не знаешь...       - Вот в пути и познакомимся. - Весомый аргумент, даже сказать нечего. - Ну так что, ты идешь?       Ну, в принципе, особых причин отказываться я не вижу, да и смысл? Мне всё равно некуда идти, а тут хоть что-то можно будет придумать на счёт дальнейших планов. Правда, нужно не слишком сильно ослаблять внимание, потому что кто знает, может эти "Ищейки" окажутся даже хуже, чем Волки? Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт, поэтому я согласилась.       И почему у меня такое чувство, как будто меня опять во что-то вовлекут?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.