ID работы: 10161654

Из реалиста в попаданку? Могу, умею, практикую!

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Mikoru-san соавтор
Nele Rodrigues бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Два с половиной года пролетели незаметно. Все это время я не переставала тренироваться. Я тренировала как мышцы, так и свой ум. Я ставила себе задачи на вычисление, пыталась расследовать что-либо, и делать логические выводы. Но ничего не может длиться вечно, и я все же решилась сбежать. Именно сегодня, в мой седьмой день рождения, я собираюсь покинуть это место, и начать жить спокойной жизнью. Ну, или почти спокойной. Смотря как получится.       День начался как обычно: пресная каша, натянутая на лицо маска безразличия и отстраненности от мира, за которой скрывается человек, который пытается выведать хотя бы немного полезной для себя информации, вслушиваясь в разговоры бандитов, в этот комплект также входит тренеровка с таким ненавистным "сенсеем". Но вот вечером, когда все уже собираются на ужин, я начала воплощать свои планы в жизнь. Днем я узнала, что где-то в семь часов вечера, а это через час, Ёширо будет вынужден покинуть базу, по приказу сверху. А это значит, что у меня появится прекрасный шанс. Однако, что делать с Шому, я не знаю. Хотя, за всё это время, он стал лучше ко мне относится, и многому меня научил. Так что, думаю, с ним проблем не будет, но всё же говорить про побег ему не стоит, ведь какие бы дружеские отношения у нас не были, в первую очередь он подчинённый Ёширо, и не нужно об этом забывать...       База Белых Волков. Местоположение: неизвестно. Время: 18:55.       - Эй, мелочь! - В мою комнату постучал Шому. - Ты спишь, чтоли? Открывай дверь.       Я отвлеклась от разработки плана, спрятала все припасы для побега под кровать, и пошла открывать дверь.       - Чего ты так разорался, балбес? Наша тренировка будет только через, - посмотрела на часы, - час и пять минут.       - Я не поэтому. Тебя босс вызывает, сказал, чтобы я привёл тебя как можно быстрее. Так что, давай, пошли, сама же знаешь, что он не любит долго ждать. - этот гаденыш взял меня за руку, и потащил в кабинет Ёширо. Интересно, зачем я ему понадобилась?       Спустя какое-то время, мы пришли к кабинету самого главного здесь мудака. Шому постучал в дверь, и внутри раздалось приглушённое "Войдите". Ну, а мы чо? Мы вошли.       М-да, давненько я здесь не была. Ну, учитывая то, что мой путь каждый день на протяжении почти трёх лет составлял только "комната - столовая - тренировочный зал - полигон - столовая - комната", и так по кругу, то моё редкое пребывание здесь вовсе не удивительно. С одной стороны может показаться, что тут ничего не изменилось, но я сразу приметила новую мебель, которая выглядит очень дорого. Хотя, по видимому не только выглядит, но и является таковой. Не удивительно, если учитывать все нелегальные делишки, на которых и стоит эта организация, то Ёширо и правда купается в деньгах. Правда, с подчинёнными он что-то не спешит делиться. А у некоторых его людей даже семьи есть, которым не на что жить... Так, что-то я не в ту степь пошла.       - Босс, я привёл её. - Холодным и безразличным голосом, сказал Шому. А, ну да, Ёширо же не знает про нашу типо дружбу, поэтому палиться ему нельзя.       - Да, я вижу, можешь быть свободен. - сказал "Big Boss", разбираясь в каких-то бумагах. Шому посмотрел на меня с едва заметным беспокойством в глазах, и вышел из кабинета. - Итак, - обратил свой взор на меня, - как продвигаются ваши с Шому тренировки? - как будто тебе действительно это интересно, старый пердун. Ты бы не стал этим интересоваться, если бы не искал выгоду.       - Всё нормально, сенсей. Шому-сан говорит, что я уже достигла почти полного мастерства во владении оружием, для своих лет. - самое главное в разговоре с этим мудачьем, склонить голову и смотреть в пол, потому что, видите ли, мы обязаны приклоняться перед ним.       - Хм. - он подошёл ко мне, и взял меня за подбородок, тем самым, поднимая мою голову на себя. - Я надеюсь, такого происшествия, как в прошлый раз, не будет? - от одного упоминания про "прошлый раз", моё сердце забилось быстрее.       Пару недель назад, Шому взял меня первый раз на задание со своей командой по приказу Ёширо. Нужно было выкрасть какой-то очень важный документ у торговцев на чёрном рынке, и меня использовали как приманку. Ну, точнее, как отвлекающий маневр, ведь на детей почти никто не обращает внимания. Но всё пошло не совсем по плану, и когда я отвлекала торговцев, Шому прокололся и его заметили. Его команда не успела бы быстро придти на помощь, поэтому Шому подал мне сигнал, чтобы я убила тех, кто находился ближе ко мне. Вот только... Я не смогла. Может, это из-за того, что произошло в Конохе, и осталось у меня в голове не лучшими воспоминаниями, или ещё что, но я просто застыла с кунаем в руке посреди толпы вооружённых торговцев, тем самым привлекая их внимание к себе, чем они и решили воспользоваться, и напасть на меня. Не знаю, то ли инстинкт самосохранения сработал, то ли реакция такая, но как только один из них хотел ударить меня, я всадила кунай ему в живот. Сразу он, конечно, не умер, но долго мучился, а потом Шому нашёл выход из ситуации, при этом убивая остальных, и даже сказал, что не скажет Ёширо об этом инциденте, но в его команде нашлась крыса, которая меня сдала.       - Нет, сенсей, такого больше не повторится. - ой, голос дрогнул.       - Я очень на это надеюсь.-Убрал свои пакли и отошёл от меня на три метра, сука. - Но я позвал тебя не за этим. - неужели он отошёл, можно выдохнуть. - Мне уже скоро нужно будет отлучиться на какое-то время, и меня на базе не будет. За главного остаётся Шому. Предупреждаю тебя один раз - чтобы без фокусов, поняла? Если узнаю, что ты попыталась сбежать, или что у тебя хотя бы мысли об этом были... Поверь, я сделаю всё, чтобы до конца разрушить твою жизнь. Я это могу, ты знаешь. Всё понятно? - всё это время, что он говорил, он смотрел мее в глаза, чтобы понять, буду я врать или нет.       - Да, сенсей, поняла. - твёрдо ответила я.       - Ну что ж, тогда можешь идти.       О, да. И сделаю это с радостью, поверь мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.