ID работы: 10161671

Позднее чувства

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Утро. Наша блондинка спит в своей тёплой кроватке. И как назло солнечный лучик подкрадывается к ней на, что она прижмурилась и открыла однин глаз. На улице уже светло. Злотовласка встала с кровати и неохотно пошла в ванную делать водные процедуры. Вышла из ванной она направилась к зеркалу. Увидев себя она тяжело вздохнула. Опять она спала плохо, а всё из-за того что последние два года её мучают кошмары. Она пошла одеваться. Одевшись в тёмные джинсы, красную с чёрными клетками рубашку, заправив в джинсы. На голове сделала хвост, заколов заколкой. Накрасила губки ванильным бальзамом для губ остальное она никогда не красила, а зачем она и так прекрасна. Одевшись и собрав чемоданы (объясню зачем собирать чемоданы. Она живёт в Америке с тётей, а сейчас она собирается лететь в Манголию к брату), дастав телефон она пишет: Люси: Привет, Эльза! — отправила. Эльза: Привет, дорогая! Как ты? Что делаешь? Люси: Нормально, чемоданы собрала, щас буду ехать в аэропорт и уже после завтра буду в Монголии. Эльза: Здорово, жду нашей встречи. Как прилетишь сразу напиши мне. Люси: Хорошо. Обязательно. Так они проговорили пока Люси не пора было одеваться и выходить, такси, вероятно, уже ждало ее. Одев пальто, надев ботинки она вышла и села в такси. В нем она набрала брата: - Ало, брат, я сейчас еду в аэропорт. Ты сможешь меня встретить в Монголии? - Люси - Конечно, я тебя встречу, не волнуйся. Целую, пока. Он отключился. Как вы поняли, брат Люси - Стинг. Матери у них разные, но брат её очень любит и заботится о ней. Стинг - певец, у него своя группа с двумя его друзьями. Приехав в аэропорт она села в самолёт и полетела. По дороге она думала о всяком. Ей предстоит встретиться с Эльзой, подать документы в школу " Хвост феи" (там, кстати, директором работает её дедушка). Но она даже не представляет, что её ждёт в новой школе. Найдет ли она свою любовь ,или снова обожжется? Это мы узнаем позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.