ID работы: 10161671

Позднее чувства

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
В самолёте: Наша блондинка уснула и вот скоро наш самолёт будет садится. Говорит пилот: «Всем внимание самолёт будет снижаться и заходить на посадку» От его слов Люси проснулась, потянулась и стала ждать посадки. POV Люси: Жду не дождусь когда смогу увидеть дорогих мне людей. Мне столько всего нужно сделать как приеду нужно будет договориться о встрече с Эльзой. Конец POV Люси. Вишневы из самолёта она направилась забирать багаж. Забрав его она увидела в стороне своего брата. Добежав к нему она пригнувшись в его объятия стала чуль ли не душить его.  — Лю-с-с-и-и! Задушиш! — Еле сказал Стинг. Люси его отпустила. — Прости! Я просто сильно за тебя соскучилась. — Люси. — Ничего, я тоже за тобой очень сильно соскучился. — Сказал Стинг обнимая Люси.  — Ну, что поехали? Сказал он выходя из аэропорта.  — Ага! — сказала она идя рядом с ним. Падошовши к машине он загрузил багаж и отправились в путь. Ехали они примерно 45 минут так как брат живёт за городом. Он не сильно любит шумные места как и Люси. Подъехав к воротам она увидела большой двух этажный особняк. Заехав во внутрь они вышли. Брат пашол выгружать её багаж и загонять машину. Она же тем же временем пошла осматривать окрестность. За особняком был большой бассейн. Когда брат её позвал они зашли внутрь. На первом этаже была кухня в белых тонах. Шкавчики, холодильник, стол были темными, а стулья были серые. Дальше ишла зала она была в серых тонах, кожаном диване и меховыми креслами, на полу лежал большой кавер, а весь образ дополнял больной телевизор возле шкафов с книгами и много чего. Поднявшись на второй этаж там было много комнат и комната с надписью " Люси» она зашла туда и улыбнулась. Комната была вся в звёздах, а на потолке весела люстра с солнечной системой. Кровать была большой вся в космосе возле кровати стояли тумбочки. Возле окна стоял красивый стол с креслом в бежевых тонах. Также в комнате бала большая гардеробная. Отдельная ванная комната. Также в комнате был книжный шкаф и трильяж для косметики.  — Ну распределяйся. — Стинг.  — Хорошо, кстати я сегодня уйду чтобы встретиться с Эльзой. — Люси.  — Хорошо, только не задерживайся до позднего вечера. — Стинг.  — Окей. — Люси. Закрыв комнату она начала писать Эльзе.  — Привет, Эльзочка я приехала! Давай встретимся в парке через час? — Люси.  — Привет, я так рада что ты приехала! Хорошо через час в парке? БУДУ! — Эльза. Прочитав сообщения Люси отправилась готовится. Зделав водные процедуры она направилась одеваться. Надела она чёрные джинсы, сверху белую футболку, а на неё кожаную куртку. Обув чёрные ботинки на шнурках и взяв маленький рюкзачок она направилась к выходу.  — Брат, я поехала! Я возьму мотоцикл? — Люси.  — Да бери. Удачи! — Стинг.  — Спасибо. — Люси. Взяв ключи от гаража она направилась к нему. Открыв его она увидела свой самый любимый байк. Одев шлем и сев на него она поехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.