ID работы: 10161671

Позднее чувства

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
Наша блондинка едет возле города. Проезжает один переулок (Любит она гонятся по переулком). Остановилась из-за какого-то крика и видик как к синиволосой девушки прицепились три парня. Слез с мотоцикла она сняла шлем и направилась к ним.  — Эй! — сказала девушка. Неуспев отреагировать парни как в одного из них прилетел шлем.  — Ты чёкнулась? — Сказал один парень с тёмными волосами.  — О, смотрите какая ципа к нам пришла! Развлечемся? — сказал светловолосый парень подходя к ней. Третий уже встал и с гневом смотрел на неё. Но всё ещё держа девушку. Люси стояла вся злая. Темноволосый подошов к ней хотел притянуть её к себе, но не тут-то было. Она ловко уворачиваться ногой подбивая ему колени, чтобы он упал и одним ударом его вирубает. Парни стояли в шоке светловолосый стал подходить к ней. Она вся кипела от злости, только он хотел на неё накинуться как ему пришло удар в челюсть, а затем по затылку. С разбегу пригнув на стену она выбив третьего из равновесия стояла вся гневная. Пришов в себя парни хотели что-то сказать, но их перебили:  — Вы подонки, как вас только земля носит! Из-за таких как вы многие девушки страдают! — Говорила она всё ещё стоя к ним спиной.  — Ещё раз я увижу что вы пристаете к девушкам я вам все кости по переломаю, изобью так что дышать не сможете! Ясно!!! — сказала она поворачиваясь к ним с тёмной аурой. Те сглотнув кивнули и убежали прочь. Повернувшись к девушки та стояла плача, но с улыбкой. Подошов у ней она взяла и обняла Люси.  — Спасибо тебе большое! Если бы не ты не знаю чтобы случилось. — поблагодарив сказала она отстраняясь от неё.  — Да не зашто. Тебя подвести? — сказала она беря шлем с пола.  — Было бы не плохо. — сказала она.  — Держи и садись — сказала Люси давая другой шлем. Сев они поехали по указанному адресу. Подъехав к большому дому синеволосая девушка поблагодарив спасителя стояла возле ворот для пока Люси уедет. Попрощавшись с девушкой злотовласка уехала. А наша синевласка сказала:  — Забыла справить её имя и сказать свое. Блин! Ну ничего чувствую мы ещё встретимся! — Сказав она пошла домой. Тем временем наша злотовласка направлялась к своей подруге. Ой что её там ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.