ID работы: 10161671

Позднее чувства

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Утро. Первая проснулась Эльза глянув на время она быстро подорвалась и закричала: — ДЕВОЧКИ МЫ ПРОСПАЛИ!!! - орала Эльза. Девочки быстро падарвались и начали собираться. Люси одела чёрные штаны порваты на коленях и белую футболку с ресунком розы, а на неё надела красную кожаную куртку. Волосы заплетены в хвост. На ногах белые кросовки на высокой подошве. Лёгкий макияж и чёрный маленький рюкзак. Эльза одела чёрные легенсы и красную футболку, бордовую кофту подвязала назад. Волосы распущенные. На ногах чёрные кросовки на высокой подошве. Лёгкий макияж и красный маленький рюкзак. Джувия одела белую юбку и синюю футболку, а сверху голубая кофтачка. Волосы заплетены в хвост. На ногах белые кросовки на низкой подошве. Лёгкий макияж и голубой маленький рюкзак. Леви одела белые шорты и оранжевую футболку, а сверху жолтая кофтачка. Волосы подвязаны ленточкой. На ногах серые кросовки на низкой подошве. Лёгкий макияж и оранжевый маленький рюкзак. Одевшись они сели в машину и на большой скорости помчались в школу. И вот они уже бегут по коридору. Как только они зашли в класс тут же прозвенел званок. Тяжело вздохнув они направились на свои места. Так пролетели два урока. Дальше они направились в столовую. — Как же скучно! - сказала Люси. — Согласна. - согласилась Эльза. — Что сегодня будем делать после школы? - спросила Леви. — Репетировать. - ответила Люси. — Опять? - сказала Джувия. — Не опять, а снова. Нам надо усердно работать. - ответила Эльза. Взяв еду они направились за свой стол. А тем временем Нацу и Грей снова устроили драку. И нечаянно зацелили Люси и Эльзу. Тем самым испортив их тортики. Джувия и Леви переглянулись и посмотрели сочувствующи на ребят. Те не поняли почему на них так смотрят повернулись к Люси и Эльзе и сразу застыли от страха. Парни хочели что-то сказать но в их лица полетели два торта. — Вы совсем ОХРЕНЕЛИ!! Вы взяли и мою прелись испортили. Ну всё бегите!!! - заорали Люси и Эльза разом и кинулись на Нацу и Грея. Они же поняв что им ПИПЕЦ начали текать. Жерар и Гажил попробовали усмерить девушек но тут попало и им. Парни начели в ответ кидать в девушек но зацепили Леви и Джувиу. И так начелся бой в котором победили девушки благодаря Люси и Эльзе. Учители услышав шум пришли к ним но в них прилетела еда. И они наорав отправили их к деректору. По дорогу они снова чуть не вцепились благо их остановило то что они уже пришли. — Войдите. - сказал Макаров после как услышал стук в дверь. — Это мы. - сказала Люси входя. За не прошли и все остальные. — Боже что с вами случилось будто бы ураган пронесся?! - сказал Макаров с шоком ведь ученики были все в креме и других блюд. — Ураган это они. - сказали Грей и Нацу указывая на Люси и Эльзу. — А нечего было портить нашу прелесть. - сказала Эльза. — А мы за что получили? - спросил Гажил. — А нечего было лезть под горячую руку. - ответила Люси. — И между прочим нам тоже не за что досталось. - сказала Леви. - Ну мы уже извинились!!! - сказал Жерар. — Извинением тут ничего не исправишь. - сказала Джувия. — ТАК ВСЁ ХВАТИТ!!! - крикнул Макаров после чего все замолкли. — Будете писать объяснительную. - сказал он после чего детишки начели писать. Закончив они вышли из кабинета и сели на диван. — Дилан Сердаболей пройдите в кабинет директора. - сказал директор в мегафон. Люси и Эльзу это напрягло они переглянулись и тяжело вздохнув стали ждать. Ведь они знали что им будет очень плохо. Когда Дилан подходил к кабинету он свирепо глянул на сестру. У той аж мурашки по телу пробежали. — На сегодня вы свободны. - сказал Дилан выходя из кабинета. — Вы идите, а я брата предупрежу. - сказала Люси девочкам. Те кивнув направились к выходу. — Почему от тебя столько проблем? - спросил Дилан тяжело вздохнув. — Мы не виноваты это они испортили нашу еду. - сказала Люси складывая руги на груди — Ладно вы сейчас куда? - спросил Дилан. — Сейчас поедем переодеваться, а потом на студию. - сказала Люси. — Не слишком много времени вы там проводите? - спросил Дилан. — Не слишком. Нам нужно усерднее заниматься. - сказала Люси тяжело вздохнув. — Хорошо если что звони. - сказал Дилан. — Хорошо. Пока. - сказала Люси чмокнув брата в щёчку. И побежала к девочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.