ID работы: 10161671

Позднее чувства

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
С того дня прошло примерно неделя. За это время мужская и женская элита не пересекались. Из-за того что девочки были заняты репетицией и всем прочим. И вот настало время осенних каникул. Наши девочки собрались покататься на роликах. И вот едут они в Люсиной машине. — Девочки, а кто умеет кататься на роликах? — спросила Джувия. — Я и Люси, а что? — сказала Эльза. — Ну просто мы с Леви не умеем кататься. — сказала Джувия опустив голову. — Не переживайте мы вас научим. Тем более Люси у нас Королева гонок. — сказала Эльза. — Хорошо. Теперь нам спокойно. — ответила Леви. Приехав они надели ролики и шлем с наколенниками и нарукавниками. Всё кроме Люси потому что ей это не нужно. Люси учила Джувию, а Эльза — Леви. Девочки уже более менее нормально катались и поэтому они поехали на площу. Пока Люси помогала Джувия закрепить по лучше шлем и налокотники, остальные наткнулись на мужскую элиту. — Опа, какими судьбами? Неужели кататься приехали? — сказал Гажил. — А что если и так. Что нельзя? — сказала Леви. — Можно конечно но только не тем кто кататься не умеет. — сказал Гажил. — Это кто тут кататься не умеет. Да мы вас порвём. — сказал Эльза. — Ну попробуйте. — сказал Жерар. — Кто из вас пойдёт? — спросила Леви. — Нацу. А от вас? — сказал Грей. А тот кивнул. — Люси. — сказала уверенно Эльза. — Что Люси? — спросила Люси подъехав с Джувией. — Ты будешь соревноваться со мной блондиночка. Конечно на желание. — сказал Нацу усмехаясь. — Люси послушай я знаю ты не хочешь но пожалуйста выграй. — сказала Эльза видя что Люси будет возмущаться. — Ну что? — спросил Нацу. — Согласна. — сказала Люси холодным тоном. — Проигравший выполняет любое желание победителя. Идёт? — спросил Нацу выставляя руку. — Идёт. — стальным голосом сказала Люси проехав мимо Нацу и проигнорировав тем самым его. — А защита? — спросил Жерар смотря как те подъехали к старту. — Ей она не нужна. — сказала Эльза и девочки улыбнулись, а парни вопросительно на них посмотрели. POVЭльза Давай Люси покажи кто здесь Королева. Глядишь и сможешь вернуть прежнюю себя. Я не позволю тебе больше страдать. Я нет Мы сделаем тебя счастливой. Конец POVЭльзы Люси почувствовав что-то оглянулась и увидела улыбку подруг. Она улыбнулась им в ответ теперь она просто обязана победить. Ведь это ради её подруг которые верят в неё и помогают ей забыть ей её ужасное прошлое. И плюс упустить шанс отомстить мужской элите ДА НИКОГДА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.