ID работы: 10161671

Позднее чувства

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
6:30. Самолёт начал садится. Девочки уже не спали. Объявив всем пассажиром, что самолёт успешно сел, все начали хлопать ведь не каждый пилот так хорошо летает. Забрав багаж девчонки направились к машине которая ждала их. Загрузив багаж в машину они расселись по местам. Водитель знал куда ехать потому что работал на тётю Люси. Приехав за 30 минут девочки поспешили забрать свой багаж. И вот они уже стоят на пороге особняка который был просто огромный. Позвонив в звонок их встретила женщина лет 40. Поприветствовав и познакомившись с друг другом они принялись располагаться. Девочкам выделили красивые комнаты. Переодевшись они спустились в гостиную, где их ждала Анна так звали тётю Люси. — А куда это вы собрались? — спросила Анна. — Хочу девочкам город показать. Где они? — сказала Люси. Девочки не совсем поняли про что она. — Там в комнате справа от твоей. Там я и девочкам купила. — сказала Анна мило улыбнувшись. Люси пулей полетела в сказанное место. И вот она выходит с четырьмя парами роликов. — Ух ты мы будем кататься? — спросила взволнованная Леви. — Да. — сказала улыбаевшись Люси. — Никогда не видела такую модель роликов. — ответила Эльза. — Это квадры или квады их ещё так называют. — ответила Люси. Покрутив ролики как ботинки на четырех колесах. У Эльзы были квады красные с розами. У Джувии голубые с рисунком волны. У Леви оранжевые с рисунком пера. А у Люси квады были фиолетовые с рисунком луны. Одев их они поехали осматривать окрестности. Ну как ехали скорее ползли кроме Люси. Рассказав как правильно ездить на них и показав на примере они уже начали хорошо кататься. Даже трюки успели сделать. Едут они по улицам и видят лавку с мороженым, туда и направились к ней. Доев мороженое они направились на площадь. Решив разогнаться они начали ехать быстро да так что не замечали не кого во круг. И так Леви врезалась в кого-то и этим ≪ кого-то≫ оказался Гажил. Не удержав равновесие Леви упала назад слава богу на ней были наколенники и нарукавники и шлем как и на всех девушках кроме Люси у нее не было шлема так как каталась она профессионально. Люси ловко подъехала к Леви и помогла подняться той. Джувия с Эльзой к ним. Девочки хотели уже что-то сказать как увидели перед собой Гажила и мужскую элиту. На них тоже были квады. — Смотри куда прешь мелочь. Зачем одевать ролики если не умеешь на них кататься? — с криком навалился на Леви. — Я не мелкая!!! И я умею на кататься это ты ничего не умеешь. — ответила грозная Леви. — Ага, а как же. — с упрёком сказал Гажил. — Так Харе!!! — уже не выдержал Грей. — Успокойтесь! — спокойно прикрикнула Люси и все притихли. — Ну и что вы здесь делаете? — спросил Жерар. — Катаемся. Всё? — ответила Локсар. — А вы умеете? — с насмешкой спросил Гажил. — Прикинь. А вы? — ответила Эльза. — Тоже катаемся. — ответил Драгнил который до этого молчал. — Понятно. Нам пора. — сказала Люси подругам. — Смотрите не упадите, а то будет бо бо. — сказал Гажил с насмешкой. — В отличии от вас мы кататься умеем. Особенно Люси. — сказала Леви на что Люси кивнула. — Да что ты. Тогда давайте устроим соревнования. — сказал Драгнил и ухмыльнулся. — А давай. — ответила Люси. — Тот кто проиграет будет выполнять желания победителей. — сказал Драгнил и протянул руку для спора. — Идёт. Катаемся в центре площади. Люди будут судить. — ответила Люси и пожала руку в ответ. — Хорошо. — ответил Драгнил. " Какая мягкая» подумал он и отпустил руку девушки. Подъехав в середину площади они включили музыку. Люди собрались на зрелище. Первыми пошли Гажил и Леви. Станцевали они хорошо. Дальше были Жерар и Эльза. Их танцы были крутыми. Дальше Грей и Джувия. Так как Джувия гибкая у нее было преимущество. И вот настала очередь Люси и Нацу. Нацу был хорош станцевал брек-данс, но Люси была куда лучше. После колеса она начала вытворять такое что все были в шоке. То сальто, то переворот с руками и без, то шпагат и так дальше. Не заметив Нацу, Люси с ним столкнулась этим и воспользовался Нацу. И схватив за талию начил кружить ее. И вот они танцую страстный танец при этом на роликов. Встав в последнюю стойку их лица были сантиметров 2 друг от друга. О Послышалися громкие аплодисменты зрителей и отпрянув от друг друга будто от огня они направились к своей команде. По общем счетам выйграли девочки благодаря Люсиным трюкам. Но мальчики не сильно расстроились, ведь им было весело даже очень. Дальше они направились в кафе чтобы немного передохнуть. Зайдя в кафе они направились к столику возле окна. Сев по местам и заказав холодные напитки они начали болтать о всем и даже забыли о том что недавно были врагами. — Вы это, девочки простите нас. — сказал Драгнил вспомнив что хотел извинится. — Да, простите. — сказал Фулбастер поддерживая друга. — За что? — ответила Джувия немного потупив. Девочки тоже не сразу сообразили. — За то что унижали, издевались, боль причиняли и т.д. — ответил Фернандес. — Та мы вас давно простили. Просто обидно было за что вы так вели с нами. — ответила Леви. А девочки кивнули ну все кроме Люси. — Мы не хотели, просто проблемы были кое какие. — ответил Гажил. — И какие? — спокойно спросила Эльза. — Пока мы это не можем сказать. — ответил Жерар. — Кстати мы так нормально и не познакомились. Я Грей Фулбастер. — взглянув на Люси представился Грей и протянул руку для рукопожатия. — Люси Хартфилия. — спокой ответила Люси и пожала руку Фулбастеру на что тот улыбнулся. — Жерар Фернандес. — протянул руку Жерар. — Люси Хартфилия. — пожала она ему руку и он тоже улыбнулся. — Гажил Редфокс. — сказал Гажил и тоже протянул руку за что получил такой же жест. — Люси Хартфилия. — пожала она в ответ и тот улыбнулся. — Нацу Драгнил. И прости за руку. — протянул он руку и виновато улыбнулся. — Люси Хартфилия. Ничего страшно. — ответила Люси пожав руку в знак дружбы. А Нацу улыбнулся в 32-зуба. — Для Люси это и травмой не назвать. — сказала Эльза издав смешок.И все хором засмеялись. Так и прошол весь день, проводив девушек к дому, парни предложили завтра покататься на квадрах на что девочки согласились. Всё равно делать дома не чего, а так хоть веселье будет. Попрощавшись парни ждали пока девочки зайдут. Нацу не отводил глаз от Люси впрочем как и другие парни от ее подруг. Когда девочки зашли парни начали идти домой. Всё шли молча ведь каждый думал о своем. И не заметили как они быстро пришли. Всё прошли к своим комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.