ID работы: 10161671

Позднее чувства

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:
До посадки самолёта осталось 20 минут. Люси мало удалось поспать (из-за кошмаров), поэтому она будила девчонок. И вот они уже обнимаются с тётей Люси. На удивление девочек она была очень даже хорошая. Так как это Америка то соответственно разговаривать нужно как Американцы. Приехав в дом тёти Люси они распределили вещи, пообедали и решили пойти прогуляться. Они ходили везде где только можно. Девочкам очень понравилось в Америке. Они побывали на больших аттракционов, в очень большой библиотеке, успели поплавать в бассейне и сходили в борцовский зал. Не забыв конечно про шоппинг они направились в самый большой бутик. Дамой они вернулись очень уставшими. Вечером они решили пойти в клуб. До вечера оставалось много времени поэтому они делились впечатлениями друг с другом. Пострадав ерундой они не заметили как настал вечер и пошли собираться. Люси одела чёрные рваные джинсы и красный топ, а сверху кожаная куртка. На ноги одела ботинки, волосы распущенные и лёгкий макияж. Эльза одела такие же джинсы только белые и черный топ, а сверху черная джинсовая куртка. Волосы собрала в высокий хвост, на ноги чёрные кросовки и лёгкий макияж. Джувия одела белые джинсовые шорты, сверху голубую рубашку. Волосы завила, на ногах белые кросовки и лёгкий макияж. Леви одела чёрные шорты, а сверху оранжевая футболка. На ногах бело-чёрные кросовки, волосы подвязаны ленточкой и конечно лёгкий макияж. Выбежав из дома они сели в машину и поехали в клуб. В клубе. Четверо парней сидят за столикам и о чем-то думают. — Всё-таки мы не правильно поступили. - сказал Жерар. — Кто же знал что у одной из них была аллергия? - ответил Грей. — Но всё равно паршиво. - сказал Жерар на что остальные кивнули. Нацу сидел и смотрел в толпу задумавшись о чем-то ( или о ком-то). Вдруг в толпе промелькнула жёлтая макушка и будто от гипноза он очнулся. — А это не они случайно? - сказал Нацу. На что пацаны повернулись к нему. — Где? - в унисон сказали парни. — Там. - сказал Нацу кивая в сторону девушек. И парни посмотрев тоже их заметили. — И что ни тут делают? - спросил Грей. — Не видно? Веселятся! - ответил Гажил . — Это наш шанс извинится. - сказал Жерар, а парни кивнули. И встав пошли к девушкам, которые в свою очередь отжигали по полной. Веселились они так что не заметили как разделились. Люси во всю отрывалась надо же как-то заглушить плохое настроение. И вот она наткнулась на кого-то сзади. Повернувшись она встретилась с серо - зелёными глазами. Нахмурив брови она хотела уйти, но тот ловко хватает её за руки не давая сделать и шагу. — Что тебе нужно? - сказала Люси злым голосом и вырвала руку. Настроение и так плохое, а тут ещё и он. — Я поговорить с тобой хочу. - сказал Нацу поняв что лучше к ней не прикасаться. — А нам есть о чем? - спросила Люси вскинув бровь. — Да есть. Только не здесь, тут очень шумно. - сказал он но Люси глазом не повела. — Мне и здесь хорошо поэтому если хочешь говори здесь, а нет тогда пака. - сказала она собравшись уходить. — Хорошо я и здесь скажу. - сдался Нацу. — Нуууу! - протянула Люси. — Вообщем ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО ИЗ-ЗА НАШЕГО ГЛУПОГО ПОСТУПКА У ТЕБЯ НАЧАЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ. И ЗА РУКУ ПРОСТИ ! - громко сказал Нацу. — Мне как бы пофиг. - сказал Люси и хотела уйти, но Нацу схватил её за руку. Люси очень сильно выдернула руку и убийственным взглядом глянула на него. — НИКОГДА НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПРИКАСАТЬСЯ. НЕНАВИЖУ. - злобно проговорила она и быстро направилась к выходу при этом записывая девочкам смс. Нацу не поняв что произошло хотел догнать её но увы потерял в толпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.