ID работы: 10161711

Две стороны одной медали.

Джен
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Том I. Пролог.

Настройки текста
      

???

      Лес всегда внушал страх в сердца людей, особенно его обитатели – жуткие и опасные монстры маскирующиеся под деревья, камни и даже траву. Сейчас по нему бежали 2 девочки и мальчик, последний был серьезно ранен, но старался не отставать от своих сестер... И все же боль сказывалась на нем. Пробежав ещё несколько метров он упал на колени тяжело дыша, а кровь стала идти уже изо рта. – Братик!       Заметив, что ему плохо, девочки остановились и быстро вернулись к нему, пытаясь помочь, но мальчик лишь грубо оттолкнул их. – Дурочки... Бегите без меня... – Кейта, мы не бросим тебя, мы же семья!       Красноглазая стала наотрез отказываться и продолжила пытаться помочь ему подняться. – Я сказал, бегите без меня... – Парень отхаркнулся кровью – Или вы решили ослушаться? – Но... – Бегите... Обещаю, я не умру и в будущем мы обязательно встретимся...       Кейта улыбнулся сестрам, пытаясь убедить их, что с ним все будет в порядке... Само собой это было ложью.       Они понимали это, отчего на их глазах стали наворачиватся слезинки. – Надеюсь, ты сдержишь свое обещание, братик...       Акаме обняла его и взяв под руку Куромэ побежала дальше. – Тц, простите...       Не в силах держаться дальше, он просто упал на землю, будучи уже морально готовым к сьедению местной флорой и фауной. Но вместо этого, он услышал приближающиеся шаги. – Чего ты желаешь? – Спросил незнакомый женский голос. Он был мягким и нежным, чем напоминал голос матери которой он уже не помнит. – Защитить Акаме и Куроме... – Выдавил из себя Кейта, чувствуя, что к счастью он умрет раньше, чем его заживо сожрут. – Чтож, я дам тебе силу, дабы ты смог защитить их!

***

      Челси как всегда в приподнятом настроение шла по улицам оживлённого города, рядом с ней шел парень с темными волосами, на его левом глазу красовалась повязка и сам он был в капюшоне. – Помнишь план? – Спросила девушка повернувшись к брюнету. – Само собой: ты проникаешь в мэрию под обликом служанки и убиваешь мэра, я прикрываю тебя. Все предельно просто. – Ответил парень, заодно разъяснив план. – Умница! – Улыбнулась Челси – Когда вернёмся, я вознагражу тебя! – Ты за какую такую собаку меня держишь? – С прищуром спросил Кейта. – Мы прибыли! – Челси указала на мэрию в сотне метрах от них. – Я скоро!       Девушка забежала в ближайший переулок и менее чем через минуту оттуда вышла ничем не примечательная служанка, которая работала у чиновника, но из-за некоторых обстоятельств работать более она не сможет.       Челси направилась в здание в припрыжку. Кейте ничего более не оставалось как затаиться в толпе и ждать свою напарницу.       За эти 8 лет много что произошло. Спасшая его женщина, принесла Кейту к революционерам и больше он ее не видел. Парню ничего более не оставалось как присоединиться к движению и обучаться военному дело и убийствам, в чем он собственно преуспел. За успехи, ему разрешили пройти проверку на совместимость с немногочисленными Тейгу которые имелись у революции, один из которых назывался: "Клинки тьмы: Ода крови", с которым у Кейты на удивление была идеальная совместимость. Тейгу представлял из себя два парных черных клинка чуть короче обычного меча. Способности тейгу заключаются в измение их формы (т.е становится любым другим оружием) и в управлении собственной кровью, которая в свою очередь становится практически бесконечной, предел все же имеется. Но истинная сила заключается в секретной технике: "Принц Бездны". Владелец может превращаться в самого настоящего демона, его сила возрастает в десятки, а то и в сотни раз. Он может управлять гравитацией вокруг себя, а также он способен создавать шары спрессованной гравитации - уплотнённые чёрные дыры, которые поглощают всё. Опасность этой способности в том, что, однажды активировав, владелец не в состоянии самостоятельно её контролировать, поэтому Кейте искали подходящего "партнёра", который подходил бы к нему, а все потому что в "комплекте" к Тейгу шел так же браслет с выгравированной пентаграммой, с помощью которого партнёр мог контролировать демона. Подходящим партнёром оказалась Челси, с которой Кейта уже довольно много работает вместе. И сегодня у них очередная миссия: устранить мэра города, который в тайне берет взятки и занимается работорговлей.       Не прошло и 10 минут, как из здания выбежала Челси в облике служанки, за ней бежали несколько солдат. Кейта взялся за рукоять одного клинка, но не доставая его из ножен закрыл глаза и прошептал: – Меч мой, испей крови моей и убей врагов моих.       Кровь хлынула из ладони, создавая позади парня несколько кровавых мечей построенные в полукруге. – Убить.       Услышав команду, мечи на огромной скорости полетели в преследующих солдат и вонзились в них. Больше они не встанут.       Весь народ давно уже разбежался, поэтому на улице кроме них никого не было, ну и еще парочка трупов. – Цель устранена? – Спросил у Челси Кейта, когда та вернулась в свой настоящий облик. – Естественно! От меня ни одна тварь имперская не убежит! – Радостно говорила девушка. – Возвращаемся?       Шатенка кивнула. Уже вскоре они покинули город и теперь их ждал долгий путь к базе революционеров. – Слушай~, Кейта, что будем делать когда вернёмся? – Хм, не знаю... А почему ты спрашиваешь? – Да так, подумала может нам сходить куда-нибудь, вдвоем? – Челси остановилась смотря на парня ожидая ответа – Эм, а остальных что, не позовём? – Кейта с удивлением посмотрел на Челси, ведь обычно они ходят куда-нибудь всем отрядом. – Нет... – Девушка опустила голову – Я хотела бы только... С тобой. – А, да? Ну тогда я не против.       До Кейты не дошел смысл всего этого. Оно и неудивительно. Парень рос асоциальным, практически не контактирую с другими, тем более со своими сверстниками. Большую часть его мыслей занимали сестры, а точнее их поиск, другое его мало интересовало. Даже новость о том, что он вступает в отряд Челси, а она будет его партнёром Кейта принял без каких либо эмоций. Намеки он вообще не понимает, как бы не старалась Челси, все безрезультатно. – П-понятно.       Будучи уже за пределами города, пара к счастью наткнулась на деревню, где и попросили у местных лошадей. Командование позаботилось об их доставке в город, а вот обратно они должны были добираться своими силами. Но даже с лошадьми до основной базы революции путь займет не меньше дня...

***

Штаб Революционной армии

– К-как погибли?.. Н-не может быть. – Челси побледнела.       Новость о смерти ее отряда потрясла девушку. Только пару дней назад они всей компанией веселились попивая алкоголь, празднуя очередную успешную миссию, а сейчас... Их больше нет. Кейте хотелось как-то подбодрить ее, но чем? По идеи эта новость должна так же шокировать его, но он ничего не чувствовал. Совсем. Как будто все прожитое с его товарищами было ничем.       Я настолько бесчувственный? – Приношу свои соболезнования.       Накаидо – На данный момент командующий революционной армией и бывший имперский генерал. Быть может он и выглядит таким хладнокровным, жёстким и суровым, но он как никто другой знает, что жизнь каждого солдата важна, особенно в условиях численного меньшинства революционеров перед империей. – П-прошу прощения за свою эмоциональность. – Вытерла слезы Челси – В условиях войны потери неизбежны. Я и мой напарник готовы к новой миссии. – Челси права, командующий, они были хорошими товарищами... Но видимо таков путь. – Добавил Кейта – Я готов к новой миссии.       Такой боевой настрой, несмотря на гибель товарищей радовал и одновременно нет командующего. – Это конечно хорошо, но вам стоит отдохнуть, к тому же вы только вернулись, да и... Вобщем, я дам вам два дня отпуска так сказать. Отдохните, восстановите силы, а я как раз подумаю что делать с вами дальше, хорошо? – Как скажите, командующий.       Отдав честь, пара покинула штаб направившись в их дом, где они когда-то жили вместе с остальными.       Единственная причина, по которой Челси хотела сразу же приступить к новой миссии – отвлечься. Гибель товарищей с которыми девушка провела немало времени больно ударило по ней, она была подавлена.       Войдя в дом, Челси сразу же плюхнулась на диван в гостиной, а Кейта решил приготовить что нибудь пойдя на кухню. – Кейта.       Услышав свое имя, парень отвлекся от ещё не начатой готовки и направился к ней. – Что такое?       Кейта вопросительно посмотрел на нее, но Челси схватила его за футболку и притянула к себе, из-за чего парень невольно навис над ней. – Я хочу... Отвлечься...

***

      Заварив чай, Накаидо разлил его в чашки и вернувшись к столу протянул одну женщине с короткими серебряными волосами и механическим протезом вместо правой руки. – Так что ты там говорила? – Переспросил генерал. – Мне нужно пополнение. Мой отряд лишился нескольких членов... Так что желательно владельцев Тейгу. – Снова повторила Надженда. – Просишь о невозможном, ты знаешь об этом? – Знаю, но пока что армия бездействует, логично предположить, что вам они пока не нужны. – Ну, ты права, – Согласился Накаидо – И все же, Тейгу слишком ценны, потеря ещё нескольких дорого нам обойдётся, слишком дорого. – Но в таком случае Рейд не сможет выполнять задания с прежней эффективностью, а также повысится риск гибели остальных членов, а это в свою очередь несёт за собой потерю оставшихся Тейгу. Понимаешь? – Надженда с ухмылкой посмотрела на бывшего коллегу с которым когда-то служила в империи, поставив того в затруднительное положение. – Хм, в твоих словах есть смысл... Так уж и быть. У меня есть двое которых я могу тебе дать, но придется подождать два дня, я дал им небольшой отпуск, чтобы оправиться от потери товарищей... Челси и Кейта. – Получается... От Ночного Дозора остались только они? – Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.