ID работы: 10161711

Две стороны одной медали.

Джен
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Том I. Глава 4: Mashiro

Настройки текста
      Прошел месяц с момента прибытия новичков в Ночной Рейд. В связи с возможным раскрытием убежища, отряд переместился на неизведанную зону - плато Марга. Плато не предназначено для жизни людей, здесь обитают самые опаснейшие звери, лишь псих лишенный чувства страха решится пойти сюда, коими можно и назвать Рейд.       Представив новоприбывших и построим временное убежище, Надженда приказала отряду тренироваться...       У Кейты было достаточно времени чтобы узнать, что случилось с сестрами, о том как они работали на Империю, уход к революционерам Акаме и прочее. Таким образом, причин уничтожить Империю у него стало больше. – Братик, сзади! – Крикнула Акаме       Кейта развернулся и резко пустил кровь на нападавшего, это был местный хищник - Гризли Марга. Существо представляло собой медведя, но куда больше и сильнее чем те, о которых мы знаем. Хаотично летающая вокруг Кейты кровь начала обвивать хищника, словно змея, сдавливая его тело и ломая кости. Последний удар парень нанес мечом, добив полуживого медведя. Убедившись, что хищник мертв, Кейта убрал мечи в ножны и кровь летающая вокруг него упала на землю, за ней и тело медведя к остальным своим собратьям. – Ты... Сильно изменилась, – Парень погладил сестру по голове. – Спасибо. Логово зачищено, можем возвращаться. – Угу. – Кивнув, Акаме направилась следом за братом. – А мы и правда сможем вернуть Куроме?       Девушка не сомневалась в силе своего брата, но дело было не в этом, впрочем сила играла не меньшую роль. Куроме была бы не так сильна физически как Акаме или Кейта, дабы компенсировать это, имперцы стали пичкать ее наркотиками... – Да, обязательно, и мы вылечим ее от зависимости... Я же, как никак обещал вам, – Кейта развернулся и обнял Акаме – Что мы снова будем вместе и я защищу вас любой ценой. – Отпустив девушку он улыбнулся – Перед тобой я сдержал свое обещание и перед Куроме сдержу. – Я верю тебе... Все ведь будет как раньше? – Наивная улыбка засияла на ее лице. – Обязательно. – Снова погладив сестру по голове, Кейта взял ее за руку. – Нас ждут, так что не будем заставлять их беспокоиться.

***

      Успешно завершив задание, брат с сестрой вернулись как раз к ужину. На стол была подана аномально больших размеров рыба, что для этого мира было нормой.       Благо отряд уже привык к новеньким, особенно к Кейте, ибо он мало чем отличался от Акаме: все та же немногословность и непомерно большой аппетит, что видимо, у них семейное. Так же он был прекрасным спарринг-партнером для Тацуми, что ещё осваивал азы управления своим тейгу. Благодаря каплям крови* Кейты, Тацуми оттачивал свою скорость и реакцию, что играют важную роль в бою, ведь даже такая маленькая капля, может запросто убить тебя.       А вот у Челси все было немного сложнее... Встретив свою сестру, Кейта практически перестал уделять ей время. Да, пусть то время которое они проводили вместе на базе и сопровождалось неразговорчивостью парня и его частой безэмоциональностью, тем не менее, это полностью устраивало ее. Но сейчас Челси чувствовала себя брошенной, словно она была простой заменой сестры ему, которой пользовались и выбросили. Терпеть она это естественно не собиралась и поэтому намерена сделать то, о чем возможно пожалеет в будущем, но чем раньше, тем лучше.       Пока все бурно спорили о чем то, Челси аккуратно, стараясь не привлекать к себе внимания, придвинулась к Кейте. Обратив на себя внимание парня лёгким ударом локтя в бок, девушка прошептала что-то и убрав за собой посуду отправилась наверх. Любой другой нормальный парень сразу бы понял намек, но только не Кейта, ибо у него отношения с намёками на «вы».       Закончив ужинать, Кейта предупредил Акаме, что ляжет по раньше, оставил компанию и поднялся на верх, не забыв о словах Челси «заглянуть к ней в комнату после ужина». Найдя ее комнату и войдя в нее, он слегка удивился отсутствием света, ведь Челси говорила, чтоб он зашёл к ней. «Может, комнатой ошибся?» подумал было он, пока не услышал щелчок закрывшейся двери. Парень рефлекторно напрягся, готовившись в любой момент прокусить свою губу. Развернувшись, он расслабился когда увидел в лунном свете Челси.       На ее лице была полуулыбка, как у Мона Лизы. Но Кейта даже не успел спросить, что происходит, прежде, чем его повалила на кровать девушка, нависнув над ним. Только сейчас на столь близком расстоянии при лунном свете он разглядел. Она была без одежды. Но на это ему было все равно, Кейта считал, что и мужчины, и женщины одинаковы, все свои, так-с сказать. Только вот, Кейте-младшему такой вид был весьма интересен и думал он совершенно иначе. – Чел... Си... У меня встал вопрос. – Произнес он водя взглядом то на ее лицо, то на тело. – Вижу. – Улыбнувшись, ответила девушка. – Мы называем это физиологической реакцией. – Физи... Что? – Ох, позволь преподать тебе практический урок анатомии, Кей-тян...

***

      Поужинав, большинство отправились спать, свалив уборку на Раба и Майн, благо всю основную работу делал Сусаноо, этим двум оставалось лишь подавать ему посуду. – Ого, Майн, смотри, звёзды сегодня ярче обычного! – Позвал удивленный Раб Майн к окну       Здесь в плато увидеть звёзды довольно проблематично, лишь маленькие еле заметные точки на небе. Но сегодня эти точки были ярки, как никогда. Словно спящие столетиями гиганты пробудились. – Действительно... – согласилась розоволосая – Как думаешь, Шэр и Брэд тоже там? Среди звёзд? – Пока сами туда не попадём не узнаем, но я уверен, они в лучшем месте. – Подбодрил ее Раб – Да, ты прав... – Кстати, смотри, а разве эта звезда была там? – Указал на предполагаемую новую звезду Раббак. – Что. – Майн посмотрела, но ничего не поняла. В указанном месте была очень яркая звезда, по сравнению с другими. – Брэд мне как то рассказывал о звёздах и их местоположениях. – Рассказал Раб – Если я не ошибаюсь, то этой звёзды не должно быть там... Когда она появилась?! – Это наверное прозвучит глупо и по детски наивно... Но мама мне рассказывала, что новая звезда появляется когда происходит чудо, например, у кого-то сбылась мечта или что-то в этом роде... – Призналась девушка. Хоть и было это детской сказкой, но даже зная это, Майн все равно верила. Ну а как ещё объяснить нечто подобное, как появление новой звёзды? – Может твоя мама была права. – поддержал ее Раб. – Ладно, пора спать, Су как раз закончил. – Ага.       Отправившись в свои комнаты, ребята легли спать, думаю каждый о своем перед сном... Завтра новый день, а значит новые трудности.

***

– Подъем, Салаги!       Крикнула Надженда и не церемонясь ударила ногой по двери. Бедная дверь чуть с петель не слетела, от такого пинка.       От испуга Челси соскочила с кровати, но моментально пришла в себя и укрылась одеялом, не забыв закрыть собой рядом лежащее тело. – Ч-что случилось?! – Заикаясь спросила рыжеволосая. – Мы переезжаем, собирайтесь. Штаб нашел нам новое убежище. – Сообщив новость, Генерал покинула комнату. – Так скоро... К счастью, она не заметила. – С облегчением вздохнула Челси, а потом повернулась к парню.       Лицо мирно спящего Кейты заставило Челси невольно улыбнуться. Спящий брюнет не внушал того страха, как его бодрствующая, безэмоциональная версия. «Милашка» – Подумала девушка, продолжая смотреть на него. Ей до чёртиков не хотелось будить его. К сожалению для нее, Кейта проснулся сам. – Ты так смотришь... Мне не по себе становится. – Нейтрально произнес Кейта, впрочем как обычно, без каких либо эмоций в голосе. – Ну-у~, тебе хоть понравилось? – Прильнула Челси к нему. – Да, наверное. Я раньше не испытывал ничего подобного... Было приятно. – Ответил Кейта. – Ага, а вну... – Тут-то она вспомнила. Кое-что, очень важное, о чем Челси забыла. – Нет... Нет-нет-нет! Твою дивизию!.. Боже, что я наделала?! – Схватилась девушка за волосы, бегая глазами по комнате в поисках сумки. Найдя ее, Челси схватила сумку и достала оттуда что-то, но потом положила на место и с обреченным видом села обратно на кровать. – Как это могло произойти, я же подготовилась!.. – О чем ты? – С непонимающим взглядом посмотрел на нее Кейта.       Милая мордашка парня помогла Челси немного успокоиться. Конечно, из-за ее просчёта ей придется в ближайшем будущем оставить карьеру киллера на долгие годы, но мысль о том, что это Кейта... Даже немного радовала ее. Ведь как никак, они теперь связаны. – Я... Я забыла про защиту... Не забивай голову. Лучше собирайся, мы переезжаем в новое убежище. – Перевела тему Челси, поднимаясь с кровати и надевая одежду. – «Все же, он сам ещё ребенок в душе, тем более я сама в этом виновата...»

15 км к Северо-востоку от столицы. Убежище Ночного Рейда.

      Только-только отряд переселился в новое убежище, как Надженда уже собрала отряд в главном зале. На повестке дня - главная новость последних дней. – В окрестностях столицы и в деревнях, появился новый вид опасных монстров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.