ID работы: 10161711

Две стороны одной медали.

Джен
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Том I. Глава 3: Рождение "демона".

Настройки текста
      Гроза неба, самое опасное существо – небесный скат. Сейчас это величественное животное рассекает небо, неся на себе четырех человек, наблюдавших за землёй       Внизу тем временем шла ожесточенная битва между Ночным Рейдом и Пешками доктора Стиляги. Откликнув Сусаноо, Надженда приказала ему идти в атаку. Кейта наблюдавший за боёв, заметил девушку с черными как смоль волосами. Она... Очень сильно была похожа на нее... Но посчитав это простым совпадением, парень отбросил мысли об этом в сторону. Осмотревшись по сторонам, Кейта не приметил больше никаких противников, но нашел кое-что более интересное... – Генерал, к юго-западу враги, скорее всего их командир. – Доложил Кейта – Позвольте мне с ними расправиться.       Надженда достала бинокль и посмотрела в указанное место, там действительно были враги, в количестве четырех человек. – Справишься? – Парень положительно кивнул – Тогда добро.       Быстро сделав надрез на руке, Кейта спрыгнул со Ската. Неожиданно Челси почувствовала сильную жажду убийств, оно исходило от браслета на руке. Такого раньше не было... – У меня плохое предчувствие, не стоило отпускать Кейту... – Предупредила Челси – А? – Удивилась Надженда – Почему? – Не знаю...       Заметив летящий объект, Доктор не сразу понял что это. – Нас заметили! – Крикнула девушка с огромными ушами. – Черт! – Запаниковал Док – Нет выбора, отступаем!       Но они не успели пробежать и нескольких метров, как с неба словно дождь стали падать капли красной жидкости. – Э-это... Кровь!?       Но мужчина не успел даже как либо среагировать, прежде, чем эти капли словно маленькие бомбы стали взрываться. – Куда это вы собрались?       Приземлившись, перед доктором предстал парень в черном плаще и в капюшоне. Единственный открытый глаз излучал красное свечение. Не только его вид, но и аура исходящая от него пугала досмерти. Красная жидкость – кровь, хаотично летала за его спиной. – Что он такое... Впрочем неважно. – Мужчина достал шприц из кармана халата и вколол себе. – Раз до такого дошло... Козырная карта номер два! Опасный зверь!!       Тело дока стало раздуваться и в мгновение превратившись в огромное человеко-образное чудовище. – Вот оно! Заключительное явление стиля! Я смету вас всех!       Сожрав своих подчинённых, чудовище стало ещё больше и посмотрела на парня. – Тобой я тоже подкреплюсь! – Тц, сколько мороки... – Недовольно цыкнул Кейта, планировавший сделать все быстро       Размахнувшись, монстр ударил в направление Кейты, но что-то остановило удар. – Чего?       Убрав руку, док заметил что перед мальчишкой образовался красный прозрачный "щит". Такой сильный удар даже на миллиметр не сдвинул Кейту или его щит. Но Стилягу это не остановило, он продолжал колошматить по щиту и все безрезультатно. – Да чтож такое... Это невозможно! – Недоумевал Док – Кровь невероятна и использовать ее можно по разному... – На лице Кейты виднелся азарт, словно это всё его развлекает. – Жаль ты этого не увидешь...       Достав клинки из ножен, брюнет метнул их прям в "яблочко" на голове у монстра. Но не клинки убили доктора, а его собственная кровь, разъедая его плоть. Ужасное зрелище.       Остальные шокировано смотрели то на поверженного монстра, то на парня. – Невероятно... Так быстро расправился с ним... – Акаме была восхищена, хотя по ней и не скажешь. – Это... Действительно наш союзник!? – Лаб глазам своим не верил, такая сила, такая мощь. – Теперь... У нас действительно есть шансы!       Тем временем небесный скат вместе с пассажирами стал идти на снижение. – Так вот она какая, сила его Тейгу? – Спросила Надженда не поворачиваясь.       Но ответа не было, повернувшись, генерал посмотрел на поникшую Челси. – Ты в порядке? – А? – Встрепетнулась рыжеволосая – Д-да, все хорошо. – Улыбка снова вернулась на ее лицо как и весёлый настрой.       Кейта тем временем создал из крови подобие крыльев полетел к остальным. Приземлившись он стал отряхивать плащ от пыли. – Чтож, я ожидал больш... – Но стоило ему поднять свой взгляд как он замер... Прошло столько лет после разлуки и вот наконец-то, та ради которой он все ещё жил в этом прогнившем мире... – А... Акаме? Это...       Он не верил глазам своим, вот она стоит перед ним и что главное живая. – Б-брат...       Если он все ещё немного сомневался в достоверности происходящего, то Акаме сразу узнала его. Неухоженные черные волосы, эта ухмылка и... Голос... Кейта всегда читал перед сном им с Куроме сказки или пел колыбельные, все это моментально пронеслось перед глазами. Из глаз выступили слезы, впрочем, Акаме не стала сдерживаться и кинулась к брату обняв его как можно крепче.       Остальные сначала не поняли, что происходит, но вскоре до них дошло, эти двое – брат и сестра, а их реакция на друг друга говорило об долгой разлуке... – Я... Я уже думала что никогда тебя больше не увижу... – Я же сказал, что сдержу обещание... Теперь нас ничто не разлучит и я всегда буду с тобой.       Браслет тем временем все больше излучал жажду, но вскоре пришел в норму. Чесли забеспокоилась, что могло вызвать это? Непонятно. Единственное что остаётся, надеятся, что все в порядке и любоваться воссоединением брата и сестры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.