ID работы: 1016180

Идеальный голос

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Моя Мама

Настройки текста
1996 год,Московский городской роддом. -У нас осложнения!!! Кричала акушерка врачу.На койке лежала Екатерина Наумова-певица и жена богатого бизнесмена Матвея Наумова. -Надо резать!!! Прокричала акушерка еще громче. -Что ?!Нет,не надо!Пожалуйста!!Нет!!Бл**ь,да вылезет этот ребенок?!Аааа!!! -Катенька,успокойся!!!Солнышко... Пытался успокоить Наумов свою жену. -Аааааааа!!!Бл**ь!!!Аааааааа!!!! Весь роддом стоял на ушах,когда рождалась Марина Наумова.Через несколько минут послышались детские крики. 1999 год,Особняк Наумовых Рина сидела на полу и играла с кубиками,завтра ей исполниться 3 года.Отец подошел и обнял ее . -Рина,покажи кубики! -Клубики!!!Хихихи!Клубики! -Да,милая!Кубики!Завтра у тебя день рождения! -Длень розьденья? -Да! -А гле мама? -Мама?Мама на работе,но она сказала,что уже едет. В это время Екатерина Наумова ехала в своей машине домой,на заднем сидении лежали подарки для дочери-кукла,конструктор и белый медвежонок.Она ехала на огромной скорости .Она не отвлекалась,как вдруг впереди побежал ребенок .Она начала тормозить ,резко повернула машину,не справилась с управлением и врезалась в дерево,но дерево разломилось пополам и упало прямо на машину. Матвей Наумов сидел на кресле с телефоном в руке.Он уже 15ый раз пытался дозвониться до жены,но все попытки были тщетны.И вот ночные новости: -"Внимание!Час назад, на Рублевском шоссе в аварии пострадала певица Екатерина Наумова.Сейчас она находится в реанимации,сейчас ее состояние неизвестно." Телефон выпал из рук,слезы потекли из глаз,скулы задергались. -Папа, сто с мамой?Мама на бибике и бум!Папа?!Папочка!!! -Риночка, солнышко, не плачь !!!Прошу!!! Рина плакала,ревела,но потом все же успокоилась.На следущий день Екатерина Наумова умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.