ID работы: 1016180

Идеальный голос

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Моя жизнь

Настройки текста
2013 год -Дочь,пора вставать!!! -Паап,6 утра!Дай растущему организму поспать!!! Матвей Наумов взял будильник и зашел в комнату Рины. -"Дзиииииииинь!!!" -Ай,блин!Папа!За что? -Вставай!На пробежку пора! -Паап, сегодня воскресение,пап,мне лень. -Сегодня понедельник!Я завожу будильник... -Уже встаююю!!! -Вот и славненько! Утро как всегда прошло тихо и спокойно.Пробежка проходила легко и весело. -Пап,догоняй!!! -Я просто коплю силы! -Ага,конечно! -Да я тебя догоню и перегоню, если захочу! -Попробуй!Хахаха! -Хахаха!!! Рина прибежала к дому и плюхнулась в кровать.Дворецкий Михаил зашел и поставил завтрак ей на стол. -Вот ваш завтрак,Марина! -Спасибо,Михаил. -Приятного аппетита! Дворецкий вышел. Рина встала и пошла в душ.Помывшись,она оделась в форму ,позавтракала и пошла к машине вниз.Рина позвонила лучшей подруге Эле. -Алло!Привет,Рина! -Привет,Эля, мы за тобой заедем,ок? -Да,спасибо!Кстати, ты сделала доклад? -Ну да!А ты? -Нет,времени не хватило. -Я сделала и для тебя! -Правда спасибо ты лучшая!!! Дома и для Эли она -Рина Наумова,в школе и для остальных Катя Колесникова.Ей приходиться скрываться,так как у ее отца много конкурентов желающих его устранить.Эле она рассказала об этом, но никто не должен знать о том,кто она на самом деле. Катя Колесникова -отличница,милая,добрая,умная,красивая и она очень хорошо поет.Отец запрещает Рине ходить в студии и музыкальные школы,так как это грозит разоблачением.Вот такая у Рины двуличная и сложная жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.