ID работы: 1016180

Идеальный голос

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Первый урок

Настройки текста
Девочки вышли из студии на выходе их встретила женщина: -Вы обе прошли? -Да,но как вы догадались? -Вид у вас уж очень счастливый. -Ясно,а что вам нужно? -Заполните анкету участника имя,фамилия,возраст и телефон. Она протянула девочкам листы и сказала: -Завтра у вас первый урок в 16:00!Не опаздывайте!Да,если есть вопросы,то вот -моя визитка! Она протянула им визитки и взяла у них листки и ручки. -До свидания ,девчонки! -До свидания! Девочки пошли к остановке ,обнялись и сели по автобусам.В 12:48 она была на заднем дворе особняка,взяла лестницу(она заранее ее подготовила) поставила к окну и залезла.Она сложила лестницу и откинула ее в кусты.Разделась и легла в кровать.Слегка хриплым голосом прокричала: -Пааааап!!!Папочка!!! -Да милая? -Сколько я спала? -Не знаю,ты ушла в спальню сразу же после завтрака. -Ого!Можно покушать? -Да конечно!Пошли! Рина пообедала и пошла в комнату.Вечер прошел как всегда тихо и спокойно. Утром Рина сказала,что ей уже лучше и ,что она чувствует себя отлично.Ее отец вызвал врача ,и тот подтвердил,что она здорова.Рину отвезли в школу,подхватили с собой и Элю.Когда девочки приехали в школу,они увидели толпу около порога в школу.Они подошли поближе и увидели,что в центре толпы стояла Софья и ее подружки. -Мы единственные,кто прошел в студию!Когда я пела все рты открывали! Рина растолкала толпу,Эля поплелась за ней.Проходя мимо Софьи Рина спокойно сказала: -Наверное от ужаса.Эля тоже прошла. Рина улыбнулась и пошла дальше.Толпа разошлась,а Софья фыркнула и пошла в школу.На уроке им дали задание-проект на следующую неделю: -Вы должны доказать любой закон физики с помощью проекта,но давайте что-нибудь посложней! После школы Рина позвонила папе и сказала,что сейчас сделает уроки , а потом пойдет к Эле.Девочки сделали уроки и поехали в студию.Там их распределили по группам.На первом уроке раздавали расписания и показывали пару движений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.