ID работы: 1016180

Идеальный голос

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Личная победа

Настройки текста
Рина всю дорогу специально говорила с водителем о том, как сильно у нее болит голова,как ее тошнит и как ей плохо .Водитель конечно сообщил об этом хозяину.Рина легла спать в 22:00,что было странно.Отец решил не рисковать позвонил учительнице и сказал,что Катя не сможет прийти завтра в школу и на олимпиаду. Конечно Рина услышала и от радости запрыгала на кровати. -Неужели?Мой мечта сбывается!!! Рина легла под одеяло и скорчила умирающую рожу.В комнату постучались.Зашел отец. -Дочь,как ты? -Нормально..Правда голова болит и нос расклеивается...Апч-хи!!! -Ладно, завтра в школу ты не пойдешь.Тебе надо поспать.Спи ,котенок.Спокойно ночи. -Ага, и тебе ,пап. Рина легла,взяла с тумбочки телефон и написала смс Эле: -"Эля, папа поверил,завтра встретимся около парка Горького в 09:00,не забудь свой диск!!!" Рина положила телефон на тумбочку и легла спать. Утро прошло спокойно,на завтрак были тосты,манная каша с корицей и апельсиновый салат.Рина сказала,что ей очень плохо и , что она пошла спать.Как только она вошла в комнату, она закрыла дверь,одела парик,взяла рюкзак ,открыла окно и вылезла .Прыгнула в траву и побежала к остановке. Ровно в 09:00 она стояла с диском около парка Горького.Эля подошла чуть попозже.Они вместе пошли к студии.Вот он - нужный адрес.Перед ними стояла прекрасная постройка-трехэтажное здание,полностью застекленное, и только на левой стороне была плитка с рисунком в виде нот и радуги.Вокруг здания играла приятная музыка.Но больше всего их удивила огромная очередь,которая начиналась где-то на втором этаже и заканчивалась на улице. -О нет!Мы не успеем... -Эля,нет мы сможем!!! Вдруг из здания вышла Софья и ее свита. -Эля Иргина?Ты тут с кем? -С подругой... -Вы все равно не пройдете! -А ты прошла? -Конечно!Я же-не вы!!! Она держала в руках открытую газировку.У Рины в руках был диск.Софья вылила газировку на диск . -Ой!Я слуучаайно!!!Хахаха... -Ах ты, мразь!!! Эля набросилась на Софью,но та оттолкнула ее и быстро удалилась из виду. -Сволочь,вонючая,грязная сволочь!!! Начала ругаться Эля.Рина стояла и не двигалась,руки у нее задрожали. -Успокойся,Эля!Я спою и без диска. -Но она...Ай, ладно!!! Часа через два очередь дошла и до них.Первой пошла Эля.Прошла минута,дверь открылась,вышла Эля. - Ну как?Прошла?! -Эм....Да!!!Теперь ты!!!Давай!!! -Я смогу! Рина открыла дверь,вошла, зашла на сцену .Перед ней сидели 5 человек,посредине сидел тот самый Владимир.Он спросил: -Какое произведение вы исполните?Автор?Ваше имя и фамилия?Вставляйте диск! -Я спою без фонограммы,меня зовут Марина Наумова,я исполню песню Битлз "естердэй"! -Ага,приступай! Вот первая нота,вторая и третья...Отлично припев..Готово!Она спела!И вот они начали шептаться. -Хорошо,мне нравиться! -Нет,не хватает ей храбрости.. -Не готова!!! Владимир хлопнул папкой по столу,все затихли,он улыбнулся. -Ты принята!!! Рина вышла, ее ждала Эля. -Ну как?! -Меня приняли!!!Это моя маленькая, личная победа!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.