ID работы: 10162102

Спасение в твоих глазах

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
" — Прости, но я больше не хочу с тобой общаться…» Слишком часто Антон слышал эти слова. От «друзей», от бывших… Ладно бывшие, на них как-то насрать, но от друзей, которые были у него тогда, это слышать было противно…и…больно. Хотя на счет бывшей. Была у него одна девушка, которую он ну уж слишком полюбил. Признался ей в чувствах, та их приняла, как думал он, но оказалось, что она просто с ним поигралась и бросила. От чего Шастун отходил около года. Да, бывают же в жизни твари, но почему же в его их так много? Он сам не знал ответа на этот вопрос.

***

Выпускной. Наконец-то можно свалить с этой школы. Начать новую жизнь. Он уже знал куда будет поступать. Шаст с детства мечтал стать художником. А именно тянуло его к архитектуре. Подал он заявки в два университета. В Московский и Питерский. Наконец пришли результаты. Он был рад тому, что все же попал в список поступивших в университет Санкт-Петербурга.

***

В конце августа, собрав вещи и все необходимые документы, Антон купил билет на поезд и поехал на вокзал с родителями. Ждали поезд около получаса и наконец объявили его прибытие. — Сынок, ты только звони нам. Как приедешь прям сразу, — начала говорить мама Антона. — Не переживай, мам, — начал успокаивать ее Шастун младший, — я обязательно буду вам звонить. — Надеюсь ты быстро освоишься и найдешь друзей, — начал отец Антона, зная, что здесь ему не повезло с друзьями, — не заставляй нас волноваться. — Не волнуйся, не заставлю, — ответил Шаст, улыбнувшись. " — Поезд Воронеж — Санкт-Петербург отбывает через пять минут», — прогласил голос диктора. — Ну что ж… Мне пора, — Антон подошел к родителям и обнял их обоих сразу, хорошо, что обхват его рук позволял это. — Пока, сынок! — крикнула, махая руками, мама Антона, когда тот уже заходил в вагон. Он помахал на прощание и скрылся в глубь вагона.

***

Незаметно, пролетело время и вот поезд уже подъезжал к Питеру. Антон мечтал здесь побывать. Ну что ж, как говорится, мечты сбываются. И вот сейчас, Тохе прям захотелось послушать эту песню. Ну, а делать-то ещё чё, он быстро нашел эту песню, воткнул наушники в уши и начал слушать, тихо подпевая те части, которые знал. Поезд начал тормозить и вот через какое-то время он остановился. В вагоне началась толкучка. Все толкались, ругались матом, ибо дайте, блять, достать чемодан. Хорошо, что Шаст вообще не убирал далеко свой багаж, а то пришлось бы ему обматерить какого-то старого, потного мужика, который не хотел поднимать свою жопу с полки. Но сейчас не об этом. Сейчас Антон был безумно рад своему прибытию в Северную Столицу России. Кстати, у Антона был один интернет-друг, живущий как раз-таки в Питере. Иначе бы он не поперся сюда без родителей. Друга его зовут Серёга Матвиенко. Они одного возраста, а познакомились вообще случайно. Играл как-то раз Антоха в какую-то MMORPG (онлайн игра с ролевухой, это если коротко). И когда выполнял задание его чуть не зарубил какой-то моб, как вдруг, откуда не возьмись, появился какой-то игрок, то бишь Серёга, и спас его от дебильного моба (сука наспавняться где попало). Ну и с тех пор они и разобщались. Похоже на какую-то драму, где милую девчушку спасает рыцарь на белом унитазе, только в этом случае не принц, а Армян на белом унитазе. Антон набрал номер Серёги. — Даров, Серёг, ты где? — Привет, я у входа на вокзал. — Ответил Шасту мужской голос. — Аааа, окей. Жди, я ща приду. Если не заблужусь по дороге. — Ага, жду, иди уже. — Ответил Серёга и положил трубку. Увидев парня маленького роста и с дебильным хвостиком на голове, Шаст сразу понял, что это Матвиенко. Он подошел к нему ближе и заорал прямо в ухо, — ПРИВЕТ! Сказать, что Серёга обосрался, ничего не сказать, — Ёбаный в рот, Шаст блять, ты чё орешь?! — крикнул Серёга. — Нормально то не судьба поздороваться? — уже более спокойно спросил он. — Ой ну чё ты, в первый раз же видимся, вот и решил сразу приколоться, — заржал Антон, параллельно протягивая руку другу, что бы пожать. — Шутник херов, — тоже немного посмеялся Матвиенко. — Ну чо, поехали ко мне на хату. Распакуешься и я тебе Питер покажу. — Окей, поехали, — сказал Шаст, схватил чемодан и они отправились к первому попавшемуся такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.