ID работы: 10162154

Паранормальноя семейка

Джен
PG-13
В процессе
76
_Riela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

~ Один? Одинок? Я не помню своего прошлого. ~

Настройки текста
Примечания:

*Четыре дня назад*

— Не волнуйся! Узнаешь! — сказал СССР, и из-за его улыбки по телу парня пробежала дрожь. — Отпустите… Меня… — сказал Казахстан, ему всё это не нравится, его перья на голове обострились. Но как бы он не питался, не просил его не отпускали. Его куда тащили, в подвал? … Но зачем?.. — Отпусти! Если я тебе, что-то сделал когда то?! То прости! Отпусти меня и я уйду отсюда! — сказал Казахстан, и его отпустили а точнее говоря кинули. Он ударяется головой на край тумбочки и теряет сознания. — КНД… — Всё такой же! Потерял память, но не характер! Имя его они узнали а вот про жизнь не чего. Похоже другие детишки не знают, что ты жив. И это великолепно! — сказал СССР, с высока смотря на бессознательного Казаха. Внешность СССР не изменилось. Он не старел, но он не бессмертный. Он просто не стареет и всё. Россия и другие знают, что он жив и здоровь. Но им плевать на него! Также как и когда-то было плевать ему на них. Но СССР этого не понимал, всё это время он был один. И он не искал вину за своё одиночество в себя! Он искал её в другом. 3 года назад он нашел того кто по его мнению виноват! И как же он сейчас ликует в нутрий… Холод… Боль… Боль в голове.Вот, что чувствует сейчас Казаха. Его голова была готова взорваться. Он медленно открывает глаза и осматривается вокруг. Он находится в какой то комнате с обоями тёмно коричневого цвета. В комнате было немного мебели. Один стол в правом углу и со одним стул рядом. А слева был какой-то шкаф и длинная тумбочка. Комната была небольшой, без окон и с железной дверью. Казах только заметил, что его рот закрыть чём-то липким, похоже скотч. Он попытался встать но не получилось. Его руки были в наручниках и прикованы на паровой, а сам он был в сидячем положении. Он хотел крикнуть но бесполезно и он пытается освободиться. Но безуспешно, сил нет. Его голова была не хорошо забинтованная. — Ты проснулся?! Вот и хорошо! Хороший сегодня день! Правда? — сказал СССР, войдя внутрь и поставил на стол поднос с чаем. — Что молчишь? Хотя мне всегда нравились то, что ты молчишь! Молчишь пока не позволяют говорить! Мила! Не так ли? — ММ! … — мчал Казахстан, хотя на самом деле он сейчас кричал и материл того, чтобы отпустил его. — Да ХВАТИТ! — ударил Казаха, СССР. — из-за тебя! Из-за тебя! Эти шесть лет они избегали меня! Даже тогда 11 лет назад с самого детства! Ты их настраивал против меня! — «Что? Кого? 11 лет назад? Шесть лет? О чём ты?!» — говорил мысленно Казах. Он не понимает, не помнит ничегошеньки из того, что имеет ввиду СССР. — Из-за тебя! Я всё время был один! — кричал СССР и в тоже время избивал того. Так продолжалось до тех пор пока Каз не потерял сознание. — А? Ей! Опять без сознания! Ну чего ещё не вечер! — «Я… Я… Настраивал их? Кого? Зачем? Аа…» — думал он. Казалось на его лице нет живого места. Из его глаз потекли слёзы. Он не понимает, что не так?! Он не знает что он?! Он человек с именем, но без прошлого. И наступил вечер, и всё по новой. Он не кричит… Нет он кричит, он хочет ответы, но хочет уйти! На второй день, СССР куда-то ушел. А Казах остался, он обдумывал всё сказанное СССР-ом. Может это правда или нет?! Он не знает с другой стороны СССР ему кажется безумцем, а с другой его имя ему так знакома и вызывает два чувства это страх и гнев. Это не давала ему покоя. Как же ему сейчас хочется, чтобы КНДР забрал его. Он ждёт его, ждёт… Но его нет. Наступает вечер, СССР у себя в комнате. Вдруг он начинает слышать звуки. И он решает проверить и идёт к Казаху. И слышать телефонные гудки?! Он понял кто и кому звонить! Он делает поворот и видеть, что Казах пытается дозвониться до КНДР-а. — Нет! Не сегодня! — сказал СССР и ударил того по голове, вазой. Он с КНДРом поговорил и тот сказал ему радостную новость, но вот для Казаха который лежит без сознания над ногами СССР-а это кошмар.  — Ещё два дня. Слышал у нас с тобой ещё день! — сказал СССР, смотря на парня без сознания.

***

 — И почему, же ты так вырвешься на волю? — спросил СССР, сидя на стуле и выпевая нет не чай, а что-то покрепче. А Казах не отводя взгляд смотрел на того. Его глаза… На этот раз СССР-а бесили его глаза. Его двухцветные глаза. От кидает в его сторону бутылку, но он проходит мимо. Но близко, слишком близко и осколки попадаёт в парня. Он шипит от боли. Он плачет, он не понимает… Просто не понимает! Почему? Что с ним не так?! — Кстати забыл сказать КНДР… Вернётся не скоро! — сказал СССР. Его это радовала а вот Казаха нет! Его это не радовала, что будет за это время?! Казах боялся себе это представлять! СССР подходит садится на одно колено и взяв его за волосы, говорить с улыбкой на лице — Не волнуйся так! Когда-то ты проходил через нечто такое, но более ужасное и болезненно! Казах смотрел на глаз СССР-а. В его голове творится черти что! Вопросы! ВОПРОСЫ!!! Они лезли в его голову. Не один за другим! На его голове и так не было целого или живого места. Кроме черепа. — Знаешь? Я хочу чтобы ты мне, что-то отдал! Что-то? Но что? Не волнуйся я придумаю и вернусь! — сказал СССР, встал и ушел. А Казах остался один. Сейчас его голова болит так как не когда! Он готова взорваться. А он готов её разбить только, чтобы та не болела. Третий день только нацелился, а когда придёт КНДР?! Придёт ли он вообще?! Если преведущие дни прошел тихо то третий нет! Да и он не понимал почему и зачем это происходит. Зачем его избивают, биють и пинают. Он хотел дать ответ и сбежать но нету сил. Он был избить и всё это время он не ел, не пил. Ему не давали. Он был измотан и он проверил в слова СССР-а. Что он убиться! Он во-всём виноват! Он даже поверил в то, что он не должен жить! И был готов к смерти. Но хотел увидеть напоследок того, кто стал ему близким! За эти три года. — За что? … — хриплым голосом спросил Казахстан. — А? Что? — произнёс СССР, что-то ища в тумбочке. — ЗА ЧТО?! Что я тебе сделал?! Моя вина в том, что я живой!!! — кричал Казахстан. Он до конца не понимал в чём его вина. — Твоя вина в том, что из-за тебя я одинок! Из-за тебя умер КССР! Другие дети меня ненавидят! — крикнул в ответ СССР. — А? Один? Одинок? Я не помню своего прошлого. Мою тела полностью в шрамах. Я… Я… Тоже одинок. И… Наверное ты прав… Можешь убить меня сейчас! Не волнуйся я думаю, что никто особо плакать не будет! Но можно написать КНДР-у? — произнёс Казахстан, подняв голову. — А? Написать.? — Да! Хотя бы одно слово. — сказал Казахстан. А СССР смотрел на него, он как будто вспомнил, что-то… — Я… Я… Это я виноват! Я одинок потому, что сам виноват! — сказал СССР и упал на колени. Он смотрел на свой руки. Он осознал свою вину. Он сам виноват во всём! Он смотрит на Казаха. — Прости… Прости! Я… Я всё время! Всё жизнь во всём виновал тебя! Ребёнка которого мне оставили… Моего внука! Прости! — кричал СССР, обнимая Казаха. Он был в полном шоке. Его голова болела и он теряет сознания.

***

Казах был без сознания и лежал на кровати весь забинтованный, а СССР сидел на кухне и ненавидел себя. Он как будто только очнулся. Он ненавидит себя! И он не знает простить ли его дети. И что важней простить ли его Казах! Хотя наверное нет! Друг он слышит звук остановки машины на полной скорости. Он встают, подходит и только открывает дверь, как в его дом вламываются. — КАЗАХСТАН! Где ты?! — сказал на весь дом КНДР. Он побежал на второй этаж. — Казахстан?! Где он?! — сказал Россия, сначала он посмотрел по сторонам, а потом на СССР-а. — Во первых- Здравствуйте! И во вторых- Казаха не беспокоить! — сказал СССР, он виновато глядел на Россию. Которые побежал за КНДР-ом на второй этаж. — Казахстан? СССР вы ничего не натворили?! — сказал Германия, посмотрел на СССР-а. То закрыл глаза и выдохнув и положил руку на карман. И Германия побежал осматривать первый этаж. — СССР?! Где Казахстан? Что ты с ним сделал? — сказал Британия. — Я и сам себя ненавижу за это! И считал его виноватым за все мой грехи. Я просто бежал от себя и навредил ему! — сказал СССР выдохнув. И Британия поставил руку на его плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.