ID работы: 10162154

Паранормальноя семейка

Джен
PG-13
В процессе
76
_Riela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

~ Воссоединение братьев!! ~

Настройки текста
— БРАТ! КАЗАХСТАН! — кричал Россия, бежал по коридору этажа… и перебегать в комнату слезами на глазах — Брат! Ты спишь? — А? Что? А! Это ты Россия. Что случилось? — сонно произнёс Казахстан, посмотрев на семилетнего Россию. И вдруг раздается грохот с улицы. Россия пугается и прибегает к нему. — Тыш-Тыш! Успокойся… Похоже началась буря. — Мне… Мне не… страшно… — сказал Россия, крепко обнимая брата. — Да… — Каз посмотрел на сторону Германия которые спал — Росс? — А? Что… — Не бойся признаваться, что тебе страшно. Это нормально. — говорил старший брат гладя младшего за волосы. — Но… Тогда же меня засмеют! И назовут трусом! А я не *грохот* трус… — Не волнуйся… Тогда я трус! — сказал Казахстан и глупо улыбнулся. — А? Что? Ты? Брат это не смешно! — Правда! Я боюсь, что когда-нибудь телепортнуца и… Узнать, что всё то, что я знал и мне нравилось изменилось или исчезла… — сказал Казахстан, грустно глядя в одну точку. — О чём ты… Хотя честно говоря, когда ты телепортируешься я боюсь, что ты вновь не появишься. Брат! Ты ведь всегда будешь появляется вновь? — произнёс Россия, а Казах улыбнулся и погладил его волосы. — Не волнуйся Россия! Я всегда буду исчезает и вновь появляться. Кому и зачем я вас оставлю?! Ну всё давай спать. — сказал Казахстан и они с Россией легли спать. — Ты обещаешь мне?! — спросил Россия и Казахстан кивает в знак обещания. Россия закрывает глаза и открывает. Сейчас он бежал от комнаты к комнате. Также ищя старшего брата, которого он не видел шесть лет. Которого ещё несколько часов назад, читал умершим. И исчезнувшим навсегда! У него на уме лишь одно: найти, увидеть, обнять брата! Обнять крепко как когда то в детстве. И не отпускать! — КАЗАХСТАН! — с двух этажей дома слышались крики троих парней и одна и та же имя. А Британия с СССР-ом молча сидели на гостиной. Обе погрузились в раздумья и каждый о своем. «Как он выжил? Хотя его труп и не нашли но труп Рейха же был…» Рассуждал у себя в голове Британия, пока СССР думал совсем не обетам. Потому, что он знает как Казах выжил. Он размышлял как просить прощения и то, что ради этого Союз сделает всё! — Казах… — очередной раз крикнул Россия, только открыв дверь. Он смотрит на кровать в немом шоке. — Казахстан… — А? Что.? Кто? КТО ВЫ?! Нет, не приближайтесь! — хриплым голосом сказал Казахстан, впечатаюсь в стену. — Казахстан… Брат! Это я Россия. Росс! — говорил Россия, медленно и осторожно приближается к Казаху. Хотя он на самом деле хочет подбежать к нему так быстро как может и обнять крепко- крепко! — Россия? … Имя знакомая… Ай! — сказал Казахстан, и его шрам над глазом заболел. — Брат?! Что с тобой?! Тебе больно?! Кто тебя тронул?! — спрашивал Россия, подбегая и осматривая брата. На самом деле половина лица Казаха было в бинтах, как и руки. Россия сразу вспомнил то как выглядел старший 14 лет назад после плена у Рейха. Он заплакал и обнял брат. За шесть лет Россия вырост и стал выше Казаха. Да ещё и мускулистые чем старше, и из-за этого он чуть ли не душить Казаха. Который к слову и просить его ослабить хватку и отпустить его: — Мне дышать нечем! Отпусти! — А? Прости! За шесть лет ты не изменился… Я… Я… Скучал! — сказал Россия, за эти шесть лет он впервые снова зарыдалься. Он был счастлив! Счастлив, видеть брата снова! Обнять его.Снова почувствовать его тепло. — Россия… Ты… Я не чувствую, что ты плохой… Хотя… Я же вроде тебя… Убил?. — держась за голову произнёс Казахстан, вспоминая слов СССР-а когда то его бил. — Убил? О чём ты.? А! Не верь тому, что тебе говорил СССР! Он врёт! Он установил нас но ему на всех нас было и будет начихать! Ты не помнишь? — сказал Россия, схватив Казаха за обе плечи. Тот проморгал пару раз и его голова начала болеть. — Ай! Голова! Прости Росс… Эм.! Россия! Но я ничего из своего прошлого не помню… — в грустном тоне сказал Казахстан и махая одной рукой, а второй держал голову. — Что? Ты не помнишь ничего? — шокировано смотрел на брата Росс. — К сожалению да. Я даже не помню как появился! Помню лишь, что очнулся в лесу, над КНДР-ом! А то, что было до этого я не знаю… — сказал Казахстан, качаля головой. Из-за этого Россия ещё раз прежал того к себе но на сей раз, Казах почувствовал теплоту и… родную душу?! Каз и сам не понимал, что это и почему это так но он почувствовал, что Россия не чужой для него человек. И не стал сопротивлялся и просто позволил тому от плакаться. — Ты сдержал обещания! … Ты появился вновь! … Спасибо! — дрожащим голос сказал Россия, с слезами счастья на глазах. — Казахстан.! Gamsahabnida! Dangsin-i balgyeondoeeossseubnida! Gwaenchanh-a? (Слава богу! Ты нашелся! Ты в порядке?) — крикнул КНДР. Прибежал, толкнул Россию и обнял Казахстана тоже очень крепко. — Да, отпусти ты его! Задавишь же и так болеющего человек! Отцепись от него! — сказал Россия, и оттолкнул корейца от брата. Братская ревность? — Эм… Спасибо, Россия. КНДР! Я рад, что ты всё-таки пришел. Но почему так долго?! — сказал Казахстан, посмотрев на КНДР-а грустными глаза. — Прости меня! Я больше никогда не оставлю тебя! — произнёс КНДР и уже нежно обнял Казаха. А Россия взгляд сверлил друга. — А? Казахстан! Я рад тебя видеть! — произнёс Германия. Но он подошёл чуть медленней и толкнул КНДР-а, крепко обняв золотоглазого. Он в отличие от двух предыдущих, он сразу обнял его нежней и не так сильно. Из-за чего у золотоглазого появились румяный. — Отпустил его! — крикнул КНДР, оттолкнув Германию. Корейц просто горел от ревности. Его глаз стал полностью красными, а с повязка казалось ели держаться. — А ты у нас кем будешь? — сказал Казахстан, смотря на Германию. — А? Что? Я же Германия. Ты что меня забил? — склонил голову в сторону Герман. — Он потерял память! Когда я его нашел три года назад то он ничего не помнил! — сказал КНДР, погладив любимого по голове. — Три года назад? Значит ты скрывал его три года! КНДР, что за дела?! — крикнул Россия, обирая руки КНДР-а силой от Казаха. У Казахстана начала болеть голова. За всё эти четыре дня, больше всего урона получила его голова. И похоже у него сотрясения мозга. — Казах кто тебя тронул? — произнёс КНДР, сидя с права. — Это был СССР?! Это всё он?! — сказал Россия, сидя слева. — Что он сделал и что он тебе сказал?! — сказал Германия, садясь спереди. — Он сказал, что… Я убийца и достоин умирет… Я должен был быть мёртвым… — сказал Казахстан, отпустив голову. Ребята ещё несколько часов назад знали, что СССР да, что-то да натворить! И скажет! — Он врёт! Казахстан, я Россия один из твоих братьев! Нас было и снова стала 15! Да! Шесть лет назад… Около пяти… нет всегда! С нами нянчился ты! Ты нас научил поддаваться и управлять способностями! — А? Способностями? Такими же как и у КНДР? — Да! Моя способность — управления льдом и снегом! Короче говоря! Хотя твоя просто мощь по сравнению со мной! — А? Что? И какая же? — сказал КНДР. Он этого не знал. А Казах знал, но не понимал как использовать. — Телепортация, с места на место! — сказал Россия. КНДР-а это новость шокировала как и Казаха. Хотя один раз он уже так телепортнулся в какой то лес на берег озера где была старая и неухоженная скамейка.

***

— А? О ребята! А! Казахстан! Рад видеть тебя! Героя которые вновь ожил! В третий раз подряд! — сказал Британия, пожав Казаху руку. — Простите а мы знакомы? — спросил Казахстан, его заинтересовал посох. — Был. Мне зовут Великобритания! Может просто Британия! И теперь мы снова знакомы! — Вы куда его тащите?! Ему отдыхать нужно! — сказал СССР и те троя начал прожигать того взгляд. А Казах начал отходить назад и ударился спиной к стене и упал по ней вниз. Германия это заметил и подошел к нему. — Не волнуйся! Он тебя больше не тронет! — сказал Германия, поднимая Казаха на ноги — мы ведём его в больнице! — Нет! Это слишком рискованно! — сказал Британия, ударив пол посохом. — Ему медицинская помощь нужна! — крикнул КНДР, указав на любимого. — КНДР не кричи! У него и так голова болит. — сказал Германия, держа Казаха, чтобы он не упал. Потому, что его ноги его еле держат. Не только из-за страха но и за травм полученных из-за избиение. — Казахстан! Брат! Идём присядем. — сказал Россия и забрал брата у Германии в гостиную. — Да ему медицинская помощь не помешает.Школьная госпател! Отвезем его туда! Ну сначала нужно отдохнуть. КНДР не отводил взгляд от СССР-а. А Германия начал, что-то обсуждать с Британией, а потом на СССР-а. Россия за брата, за почти родителя хотел руками избить того. А КНДР использовать, его же способом расстрелять. Короче говоря, для начала только эти двоя! А, что будет если и другие узнают! Тогда СССР-у точно их него да не получить их любовь и т.д. — Алло! Беларусь, что случилось? — говорил по телефону Россия. — Беларусь, ты мне не поверишь! — Россия! Пошли за стол! — сказал КНДР. Помогая Казаху встать и идти на кухню. — Корочь! Узнаешь всё когда мы вернёмся! Обещаю вы все охренеете! Всё пока! Мне пора!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.