ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
7:30 Дождливый, пасмурный денек самое то, чтоб полежать в постели до обеда, затем переползти «позавтракать», а после улечься спать, смотреть фильмы или на худой конец перечитать в сотый раз книгу о ниндзя, но сегодня понедельник, начало учебного года, так еще ко всему этому в новой школе. Ах, да, я же не представился. Я, Наруто Узумаки- альфа, с блондинистыми, торчащими в разные стороны, волосами. Ростом около метра восьмидесяти, мне шестнадцать и я иду в десятый класс школы «Коноха». Мне кажется каждому человеку присуще желание с утра, когда будильник разбудил тело, но не сознание, поваляться в теплой и уютной кроватке, все больше зарываясь в одеялко. Мммм красота. А я что? Не все что ли? Но есть одно большое, я бы даже сказал ОГРОМНОЕ блондинистое и раздраженное «но» А вот и это «но», знакомьтесь- Дейдара Тсукури, мое старшее двоюродное недоразумение. Каждый раз как только я нахожу самую удобную позу для продолжения сладкого сна после звонка дурацкого будильника, является он, и если будильник стукни — он заткнется, то Дей наоборот, начнет орать еще громче. -Наруто, это не дело! Просыпайся! Будильник звонит в четвертый раз! — Да встаю я, встаю. Чего так орать?! Не глухой.- я начал выпутаться из теплого кокона — Твоё «не глухой» снова закончится опозданием в первый же день! Какого мнения тогда о тебе будут учителя и одноклассники?! — Дей рыскал у меня в шкафу, пока я умываюсь и чистил зубы. Выйдя из ванной я увидел приготовленные мне вещи. Темные джинсы, белая рубашка, кожаная косуха и толстовка. Видимо я должен выбрать между худи и косухой. Терпеть не могу классику, ну хоть джинсы, а не брюки, возьму я пожалуй худи, им можно перекрыть рубашку, да и это подарок Дея. На сборы у меня ушло минут пятнадцать. Осталось причесать это «нечто» у меня на голове и я неотразим. От позирования перед зеркалом меня отвлек брат, позвавший на завтрак. Он тоже был собран. На нем были темно-синие джинсы, светло-серый свитшот, а из-под него виднелись рукава и ворот рубашки. Везет же некоторым, пары только в 9:30, а у меня школа в 8:40. Кстати сколько времени? Оглядываюсь на часы в гостиной в то время как несу тарелку в мойку, время без пяти минут восемь. Очень необычно ведь завтраки в тишине у нас это редкость, но Дей носится по дому боясь забыть телефон, проверяя взял ли наушники и ещё из-за всяких мелочей. Он очень красивый омега. И хоть я и младше, но брата защищаю. Много альф получало от меня по роже при попытке подкатить к Дейдаре. Почему-то многие альфы решили, раз они сильнее то и отказывать им не имеют права, похотливые животные. Я конечно тоже не ангел, но и если слышу от омеги отказ, извиняюсь и больше не лезу. И вот я не заметил как Дейдара пробежал в прихожую, иногда кажется что единственный способ уследить за ним в его попытках быть во всех частях дома сразу — это идти по запаху карамели, которая как шлейф тянется за ним, вот он уже ставит возле двери наши рюкзаки, подходит к трюмо и собирает волосы в высокий хвост, в излюбленной манере выправляет часть челки из общей копны волос. — Нару, ты идешь? Давай быстрей, у нас пятнадцать минут осталось. — встаю с дивана, обуваю любимые черные кеды, хватаю свою связку ключей, закрываю дверь и бегу к Дею. Рядом с воротами стоит такси, ох уж этот ленивый Дейдара, нет бы поехать на своей машине. Вот мы уже на полпути и я уже вижу крышу огромного 5-ти этажного здания. Я и не заметил как вышел из такси и только краем уха услышал быстрое «спасибо за поездку, хорошего дня», хлопок двери и машина умчалась. Здание белого цвета, просторные крыльцо, территория обнесена высоким забором, много маленьких ступенек на входе, видимо для удобства младшеклассникам и большая надпись «Коноха» над крыльцом. Из раздумий меня вывела рука Дея на плече. -Не натвори дел в первый же день, Наруто, а то я тебя знаю.- Дейдара улыбнулся, поцеловал меня в щеку на прощанье и побежал к автобусной остановке. Ох уж эта его манера прощания, вечно смущает. Что ж на встречу к знаниям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.