ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Особенно для омеги, особенно для скрывающей свою сущность. Будильник у родителей зазвонит через минут 20, нужно спешить. Клан Учиха- сильный и властный, из омег только жены, а наследники только альфы. А когда ты узнаешь что ты омега, так еще и выслушиваешь «шуточки» старшего брата о том, что : "Может наш маленький Саске - омега",после чего еще не раз ловишь на себе злой взгляд отца. То ли злой, то ли презрительный, не ясно, но тем не менее страшно. И вот в 9 лет ты начинаешь чувствовать запахи, но запах брата и отца для тебя не запах альф-конкурентов, а запах альф-защитников, а затем и школьная мед.сестра Шизуне-сама говорит что ты омега. Это конец. Отец не потерпит сына омегу в своем клане, точно отречется, а от Итачи поучительные фразы вперемешку с насмешками, которые и так не кончаются, посыплятся с новой силой. НЕТ. Только через мой труп, только в случае смертельной опасности я позволю им узнать. Шизуне-сама, по моей просьбе родителям не скажет ибо знает правила клана, а надо мной сжалилась. А запах, а что запах? Таблетки. Запах- пей таблетки, течка- пей таблетки, только вот от этого жизнь стала еще труднее. У отца всю жизнь живешь по расписанию. Встаешь ни свет, ни заря, а тут еще раньше встать надо, не разбудив никого достать таблетки, выпить, так еще и притвориться спящим. И так на протяжении 7 лет, за это время я уже попривык, но особенно тяжело в течку, приходится врать про ночевки у друзей, благо мама заботиться о социализации своих детей, так что на «ночевки» отпускает. Сегодня начало учебного года, в классе я чувствую себя уютно, уютнее чем дома. У меня и вправду есть друзья, но и они думают что я альфа. Я, Учиха Саске, мне 16 лет, я омега, даже стыдно признавать, настолько сильно привык к «роли» альфы, мой истинный запах корица, а запах который присваивают мне таблетки- латте, но даже сквозь блокаторы чувствуются нотки этой дурацкой вездесущей корицы. Я пошел в 10 класс. Сейчас 6:40 или около того и я пытаюсь попасть на кухню незамеченным, нужно запить таблетку. На кухне я налил себе воды, принял блокаторы и поспешил ретироваться. НО утро добрым не бывает. Я врезался в Итачи, почему я так самоуверенно заявляю что это именно он? Только этот идиот может встать раньше родителей ну и меня получается. — Ой! Доброе утро, Саске.- выпалил Итачи , смотря на брата сверху вниз. -Утро добрым не бывает- пробормотал я и поспешил удалиться тихо прокрадываясь по коридору дабы не разбудить родителей — Не крадись, родители уехали еще в пять утра, в командировку на неделю или около того- сказал Итачи, это было оглушительно громко в идеальной тишине, настолько громко и неожиданно , что я аж подпрыгнул на месте, молясь чтоб он не заметил. -Ясно, завтрак на тебе? Или на мне? — думаю все поняли что я так жажду услышать. -Иди уж отото, сегодня завтрак на мне.-Ками-сама, Вы услышали мои молитвы. Я улыбнулся и пошел собираться. 7:30 Я полностью проснувшийся и одетый в черные джинсы с широким ремнем, черную рубашку на на грудном кармане которой был герб Учих и с пиджаком, на всякий случай, спускаюсь завтракать. -Ого, мой глупый младший брат вырос явно завидным женихом.- сказал Ита как только я зашел на кухню. Я проигнорировав его слова сел за стол. Передо моей появилась тарелка с омурайсу. — Спасибо.- надеюсь он не услышал — Хех. Не за что.- вот же. Услышал все-таки.- Ты кушай отото, а я собираться. Итачи пришел через минут 30. Одет он был в серые джинсы и ярко-желтую толстовку с надписью «HATE» на груди. Он ходил и собирал какие-то мелочи для института и в итоге из дома мы вышли в 8:20, надо торопиться. Мы у входа в школу. — До вечера. Удачки- сказал Итачи поднимая стекла в автомобиле. — Пока, аники Школа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.