ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Еще искать этого Ямато.- Орочимару явно был недоволен. Он шел по коридору и увидел мелькнувшую фигуру Ямато, он поспешил его догнать. Остановившись возле Ямато и начал хватать ртом воздух, ибо очень запыхался. -Орочимару-сама, вы что-то хотели? - Ямато обеспокоено смотрел на коллегу. - Не могли бы вы рассказать мне правила безопасности обращения с хим.веществами.- он все так же тяжело дышал и стоял опираясь на колени. - Конечно, пойдёмте - Ямато смотрел подозрительно, в его голове не укладывалось КАК?  Можно работать в школе 5 лет химиком и биологом, и не знать правил безопасности. Заходя в кабинет он закрыл дверь изнутри. Началось нудное объяснение, то не делай, там не клади, не пробуй, не трогай и тд. Тут дыхание Орочимару резко стало сбивчивым, Ямато смотрел и не понимал, тут он почувствовал как его медленно начал окутывать запах зеленого чая, Ямато сразу сообразил что у Миками течка. Он направился к двери, дабы отправится с Орочимару в медпункт, но его схватили за локоть и развернули к себе. У Ямато медленно начинало сносить крышу, он старательно держался , но когда Миками приблизился к его лицу и на пробу лизнул губы своего "учителя". Здравый смысл помахал Ямато ручкой , собирая последний чемодан. Он подался вперед и поцеловал Орочимару, невинный и любящий поцелуй перерос в жаркий, страстный и властный. Ямато не успел опомниться как оказался без галстука и в наполовину расстегнутой рубашке, и решил не отставать от "ученика". Он приблизился к его шее, лизнул и почувствовал дрожь. Ямато не помнил как и когда они оказались возле стены, когда он успел стянуть рубашку с Орочимару который подрагивал толи от перевозбуждения, толи от холода прошедшего по бледной, разгоряченной коже. Тензо только отстранился от шеи Миками и хотел его поцеловать, как Орочимару посмотрел на него опъяненым взглядом и опустился на колени, Ямато ошарашеный смотрел на него сверху вниз и пока осозновал ситуацию оказался без ремня, с растегнутой ширинкой и пуговицей, попытка образумить омегу была прервана умелым ротиком на возбужденном члене. В этот момент у Ямато земля из под ног начала уходить, а Орочимару и не думал останавливаться, то полностью вбирая орган в рот, то играя язычком с головкой при этом откравенно пошло и даже как-то по-шлюшьи причмокивая. Ямато думал что он кончит едва молодой биолог снова возьмет в рот, но ни тут то было. Перед глазами Миками была лишь пелена возбуждения а в голове ни одной приличной мысли. Он успел возбудиться и кончить не прикасаясь к себе, пока делал минет Ямато. Но ему было мало. Колени неприятно болели, смазка стекала по внутриней стороне бедра, член снова стоял, а Ямато и не думал действовать. Но каким-то чудом по просящим, хотя нет, умоляющим глазам омеги он понял что ему надо. Тензо поднял последнего на руки и понес к ближайшей плоской поверхности, в их случае - парта. Посадив омегу на край он приблизился к его шее и оставил пару ярких засосов и несколько укусов, он прошелся дорожкой влажных поцелуев до начала брюк и был очень удивлен что омега все еще одет. Он снял мешающийся элемент одежды и увидел мокрое пятно на боксерах омеги, сняв и их и лишь притронувшись к плоти, Миками взрогнул и со вскриком кончил. Ямато потупил еще с десяток секунд и тут же поднес ко рту омеги три пальца, тот инстинктивно облизал их обильно смачивая слюной. Первый палец вошел без проблем, не удивительно, течка же. Второй тоже свободно проник при этом выбивая сладкий стон из уст пассива. Третий палец вошел тяжелее, но из-за природной смазки не доставил омеге ни боли, ни дискомфота. Вскоре омега сам начал насаживаться на пальцы, при этом призывно выгибаясь в спине и прося больше. Тензо дважды повторять не надо. Он вынул пальцы и перевернул омегу на живот, надавливая на плечи с намеком на то, чтоб Орочимару поднял бедра выше, и тот выполнил немую просьбу. Ямато не задумываясь вошел резко и на всю длинну. Омега от чувства заполнености вскрикнул, ибо размеры были не маленькие и боль хоть и была слабая, но присутствовала. Что бы компенсировать боль Ямато прошелся языком вдоль позвоночника немного покусывая холку, заставляя омегу выгнуться еще сильнее. Следуйщий толчек попал прямо по простате, выбивая из легких омеги весь воздух вместе со стоном. Тензо понял и стал делать толчки именно туда, каждый раз задевая комочек нервов, и на каждый стон Миками оставлял укусы по всему телу. Когда Ямато укусил особенно сильно омега кончил и расслабился в сильных руках альфы, Тензо сделал еще пару толчков и выйдя из омеги кончил Миками на спину. Технику безопасности Орочимару не забудет никогда, но для верности знаний ,можно и повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.