ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Наруто Странный он, вроде альфа, запах интересный — латте с корицей. Ведет себя грубо, но мне кажется ему очень одиноко. Я прячу все за улыбкой, а он за грубостью. Ой. Я и не заметил как кончился урок. Странно, где Шикамару? А? Сообщение? «Это я — Нара. Меня не будет в школе. Надеюсь справишься сам. Извини» А извиняется за что? Хм и откуда у него мой номер? Надо спросить у кого-то какой урок следующий. А вон и парни чью парту я задел, надо бы извинится, за одно познакомится, о там и мой сосед по парте. — Эм, извините.- было неловко влазить в разговор. — О, ты Наруто, верно? — сказал парень с красными волосами, бирюзовыми подведенными глазами и кандзи «любовь» на лбу, я улыбнулся и кивнул. — Я Гаара, бета. — так и думал.- Это Неджи.- он показал на парня который сидел с ним на уроке, сейчас же Гаара сидел у него на коленях, я так понял они встречаются.- Он мой альфа. — Приятно познакомиться.- я поочередно протянул каждому из них руку для рукопожатия. — Это Хината, моя сестра.- отозвался Неджи и указал на девушку рядом с ним, лицами они схожи, одинаковые серо-фиолетовые глаза, разница была в волосах, у парня они были цвета шоколада, как и его запах, а у девушки темно-фиолетовые. Я улыбнулся и протянул руку и ей, хм, она видимо омега, милая. Увидев руку она пару раз, непонимающе моргнула, а потом поспешила протянуть руку в ответ. Я поцеловал кисть и она залилась краской. -Очень приятно. -я улыбнулся видя как она смущается еще сильнее. -Можно Хина-чан.- быстро и тихо проговорила она и мотнула головой в сторону , прячась за занавесой волос, но я видел румянец. -Она всегда так.- предупредил Гаара, я улыбнулся, но тут же поймал на себе предупреждающий взгляд Неджи, в нем читалось нечто между «сделаешь ей больно — ты труп» и «позаботиться о ней». Стало страшно. — Тот парень, с которым ты сел- Саске, Саске Учиха.-он взглядом показал на того темноволосого теме с которым я сел.- Он немногословный, но хороший. Альфа. — последнее он добавил после небольшой паузы. Так я и предполагал. -А что у нас сейчас за урок? -Правописание. Учитель-Ирука-сенсей, омега, муж Какаши-сана.- сказала Хината. -Прям ничего от вас не скроешь. — за спинам прозвучал голос и мы обернулись. Мужчина, ростом чуть ниже меня, со шрамом на переносице, возрастом около 25. Его запах- пломбир, а в нем нотки миндаля. Знакомый запах.Точно! Математик. Какаши вроде. — Ирука Умино.- он протянул руку -Наруто Узумаки.- я пожал руку и поспешил к своему месту, ибо не хотел повторения истории, произошедшей ранее. Успел я вовремя, Саске еще не было. Урок прошёл быстро. Учитель оказался понимающим, добрым и молодежным и домашку вообще не задал. Большая перемена, время обеда. Но как оказалось судьба не благосклонна ко мне. Pov Саске Правописание закончилось. Наруто весь урок сидел тихо и при любом моем движении пытался занимать еще меньше места, странно, шуганный он какой-то. Или опять пытается произвести впечатление порядочного альфы? Слышал он из Суны к нам перешел, а там омеги — подстилки и домработницы. Обед. Пора в столовую. Неджи и Гаара обедают в классе, как и Хина-чан, так что тут я сам. А это еще что? Киба и Наруто идут к хим.зоне, там же обычно никого нет. Пойду за ними, а то уж больно интересно. -Слушай внимательно, новенький, как там тебя?! Наруто, кажется. — я был удивлен его пренебрежением в мою сторону, что я ему сделал? -А как тебя зовут? — врага надо знать в лицо. -Тебе право на слово не давали, заткнись и слушай, Наруто. Омег он значит уважает, а вроде из Суны, там тебя вроде должны были научить, что омеги это подстилки, и их задача ноги раздвигать.- сказать что я ахуел — ничего не сказать.Наруто видимо тоже. -Если у тебя недотрах, спермотоксикоз или еще какая-нибудь причина озабоченности, то это только твоя проблема, но никак не омег — меня бесят такие альфы, думающие что им все дозволено. — может он не так уж и плох? -Ну да, ты же у нас святоша-. он начал смеяться с шутки, видимо принадлежащей к «сливкам» общества. Pov Наруто Я развернулся чтоб уйти и увидел черную макушку за углом, после первого шага по направлению к арке двери, макушка спряталась, и к моменту когда я оказался там, Саске ушел. Pov Саске Может он не так уж и плох? Вопрос вертелся те мгновения пока я бежал обратно к лестнице. Может предложить Наруто сходить в столовую? Точно! Возьму деньги из сумки и позову его, он навряд ли знает где столовая, вот и повод пообщаться. Я иду к своей парте, как вдруг, спотыкаюсь о сумку Хинаты, Хина-чан, прости за вещи, я уже молюсь богам, Ками-сама, услышь меня! Но нет. Я падаю, но на руки, ничего не разбил? Отлично! А? Ноги? Чьи? Поднимаю голову и вижу Наруто. Тянет руку и улыбается, а все глазеют на меня. Чертов альфа! Думает поможет перед классом и все омежки на него липнуть будут?! Чертов добе! Слышу грохот за спиной оборачиваюсь и вижу Саске, лежащего в хлипиньком «упоре лежа».Протягиваю руку чтоб помочь встать. Но он встает сам. Ладно. Собираюсь все же взять деньги и найти столовую или спросить Саске, но тут меня резко тянут на себя и так же неожиданно толкают. Я падаю. Падаю на жопу. Больно блин. Теперь уже я снизу вверх смотрю на Саске. Чего это он? Собираюсь спросить, но меня бьют по лицу. Это что-то вроде пощечины кулаком. Не столько больно, сколько обидно. Как бы меня не провоцировали, я не буду его бить, не хочу подставить Дея. Я резко встаю и перехватываю руку Саске, который замахнулся для повторного удара. Хватаю руку и поднимаю выше чем можно, так что Саске приподнимается на носочки. Смотрю в его глаза. И вижу смесь эмоций, там грусть, страх, злоба и… и что-то еще… это? Это грусть? Но почему? Что-то кольнуло в груди запах кофе с корицей ощущается как никогда, эти глаза. Неприятное чувство. Отпускаю его руку и только сейчас замечаю взгляды устремленные на нас. Смотрю на его руку которая медленно опускается и прижимается к грудной клетке, мимолетно  вижу красный след. Ярко-красный отпечаток пальцев на белоснежной коже. Звонок. Обстановка разрядилась, иду к парте уже готовлюсь извиняться перед Гаарой и Хьюго, но Саске стоит и ждет. Ждет пока я сяду? -Спасибо.- надеюсь услышит.- Извини, сильно схватил? — кошусь на руку. -Садись давай. -быстро, но не грубо, трет руку… и о боже! Он улыбнулся, по-настоящему, быстро и как он наверное думает незаметно, но на сердце теплеет. — И… ничего не болит. — как от сердца то отлягло. Биология. Орачимару-сама хорошо объяснил что нужно слушать ибо на следующий урок будет проверочная. Все поняли. В классе тишина. Саске иногда трет руку и из-за этого то ли обидно, то ли что, не знаю, но чувство неприятное. «Урок окончен» звучит как благословление, но дальше напоминание о проверочной и  предупреждение, что следующая встреча — химия Слышу голос позади себя. — Орачимару-сама, а вы знаете технику безопасности при работе с хим.веществами? — Неджи? Вопрос странный и дурацкий что-ли. Он же учитель, должен знать. -....... Нет, а нужно? -искренне не понимающие глаза. — Конечно.- Хината когда говорила, аж подпрыгнула, так беспокоится. -Эм, а у кого узнать? — опять этот добрый потерянный взгляд. -Ямато-сенсей, учитель ОБЖ.- Неджи сказал это выходя из класса, остановился у двери и добавил все же устремляя взгляд на преподавателя. -Он сейчас в хим. зоне и если поспешите, можете встретить его возле лабораторий. И Орочимару уходит, видимо в хим. зону. Надо бы поговорить с Саске. Это был последний урок. Догоню его, если он еще здесь. Бегу по направлению к выходу. И вижу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.