ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Домой Наруто добрался ближе к 16:30, а ведь уроки кончились в 13:20 или около того. Он уже молился всем известным ему божествам, ибо Дей сто процентов его придушит, ведь его Узумаки не предупредил. Только он открыл дверь и  переступил порог, на него налетел омега , затаскивая его домой за ухо, которое как казалось альфе, ему сейчас оторвут, под крики о том что он волновался , что его братишка где-то больнице , а может и в морге. Наруто же старательно пытался спасти то ухо, то волосы за которые его тащили от прихожей до кухни. Когда его отпустили и взглядом приказали сесть на стул, мол слушаю твои объяснения. -Я помогал, помогал дру...- он запнулся- знакомому. - опять о чем-то подумал. - нет, другу, да. Я помогал другу. -Хм...... С чем же!? В какой жопе мира вы были, побитый, грязный так еще и на звонки не отвечал! Я же просил, хотя бы в первый день не лезь в неприятности, но ты тут же нашел приключения на жопу.- было не понятно, зол Дей или заинтересован, но отпустил еще один подзатыльник Наруто, от чего последний прошипел и поспешил потереть ушибленное место. -Как бы тебе сказать. - Наруто решал пересказать разговор Кибы или просто сказать, что подрался защищая друга. Он же брат, он поймет, скажу как есть. - Новый одноклассник решил напомнить мне что омеги это подстилки и все в этом роде. - глаза Дейдары тут же сверкнули, он знал, что это опасная тема, при общении с его братом. - Я высказал ему все что думаю о нем и ушел. В классе я познакомился с альфой, с ним же и сидел, мы с ним повздорили, но помирились.- Дей был заинтересован ,он даже бросил полотенце которым мутузил брата, сел на стул и слушал не перебивая. -После школы я увидел того альфу, ну , которого я на место поставил.- пояснил блондин, видя недопонимание в глазах брата, на что получил легкий кивок. - Он со своими друзьями хотел - он замялся отводя взгляд. - Хотел изнасиловать моего соседа по парте. В глазах Дея был ужас, смятение, но Наруто разъяснил ему, цитируя аргументы Кибы про "двух зайцев". -Я пошел за ними.- а дальше история о побоище с бетами и горе-альфой. -Не знаю почему, но в тот момент взгляд Саске напоминал взгляд омег из Суны, когда я их спасал, хотя вобще сам Саске напоминает омегу, но запах у него резкий, хоть и сладкий. Ну вобщем те придурки убежали, но он не мог стоять на ногах. Я посадил его на лавку, а сам пошел в аптеку. Позже обработал ему раны и все. А, да. Уже когда я собирался уходить он предложил и меня подлатать.- Нару неловко усмехнулся, демонстрируя забавные пластыри на лице.- Вот пожалуй и все. А потом путешествие на автобусе домой.....и вот я тут. - он опять улыбнулся. -Ну раз такое дело, то ладно, но в следующий раз. Хотя нет, лучше его не будет, но предупреждай меня, или время от времени проверяй телефон. - старший блондин уже остыл, да и воспоминания о встрече в институте поднимали настроение. Это не ускользнуло от Наруто. Обычно Дей все равно проводил лекции, а тут так легко. Он не заметил как перед ним уже стояла тарелка с карри. -Итадакимас! - одновременно сказали блондины и принялись есть. Наруто все же было интересно что с братом случилось, что он светится от счастья, того гляди и взорвется. -Ну? Рассказывай, я слушаю.-Наруто уже предпологал кое-что, но спросить не помешает. Он знал что брат поймет о чем он. -Ну.... - Тсукури замялся, но продолжил. - В институте с альфой познакомился, такой добрый и красивый. - ой блять, началось, думал про себя Наруто. -Одна и та же песня каждый раз. - пробубнел младший. - А потом я ему рожу бить буду. Знаю я твоих добрых и хороших. -Да нет же, он не такой. Он правда добрый. -Любовь до гроба и бла-бла-бла. Опять завел свою шарманку. - проговорил Узумаки. -Итачи хороший, он правда не такой. - чуть ли не плача говорил Дей. На него не похоже. Обычно он спокойно говорил о всех ухажерах, а тут такое. -Ладно, хорошо, поверю. - нехватало чтоб он еще заплакал. Дей тут же улыбнулся и повеселел. Наруто убрал тарелку и пошел к себе в комнату. Не все же учителя как Ирука. Домашки было не много, быстро расправившись с ней Узумаки залип в телефоне. Дей крикнул с кухни что ужин будет через час. Узумаки пришло уведомление: 2 новых сообщения Одно было от Шикамару, а второе от неизвесного. Первым делом он глянул сообщение Шикамару " Привет, Нару, каким ты боком уже с Кибой пообщался, а то он написал мне с ни с того, ни с сего, просил твои контакты. Я то дал, но страшно. Вдруг он тебя выследить хочет и убить. Заранее извиняюсь. Держу в курсе. Твой пупсичек. Нара" Наруто посмеялся, теперь ему известен инкогнито. Неизвестный (Киба) " Здравствуй, Наруто, это я Киба. Тот парень что с тобой и Саске подрался. Ты меня извини, да и Саске передай. Я не знаю что на меня нашло. Еще раз прости, проблем вам доставил." В ответ Наруто написал что он кроме ссадин ничего серьезного не сделал и что лично он обиды на него не держит, а на счет Саске не знает. Тут же у них завязалось общение, Наруто узнал что Киба любит Хинату, но не может признаться ей в чувствах, что он часто ревнует ее к Саске, поэтому может и вспылил, еще несколько раз извинился и ушел делать уроки. Время приближалось к шести, Дейдара позвал Наруто ужинать. Ели они в тишине, необычно, но объяснимо. Дейдара все время переписывался с кем-то и улыбался глядя в телефон. Можно догадаться что его собеседник, альфа из института. Наруто вымыл посуду и отправился в душ. В одинадцать он улегся спать, но не мог заснуть, думая о Саске, надеясь пообщаться с ним завтра, надеясь что тот его снова не оттолкнет. Так он погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.