ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дом, милый дом.- с такими мыслями Саске вошёл в прихожую. Сняв обувь он прошел на кухню, странно, Итачи в это время уже дома. Ну и ладно, хоть в тишине побуду. С такой мыслью Саске переоделся и пошел приготовить перекус, себе и брату, который вскоре придет. Выбор пал на суши, самое простое и быстрое блюдо ,  а главное Саске знал, что оно точно получится. Через минут 20 после возвращения Саске, пришел и Итачи. Застав брата за готовкой он не упустил возможности подколоть его. -Ох, а я совсем и забыл , что дома меня ждет, глупый младший братик, который по совместительству еще и домохозяйственная омежка. - Итачи никогда не хотел обидеть брата, напугать его или задеть его чувства, но иногда реакция Саске была несколько не понятной для Итачи. И он боялся, что обидел своего отото по-настоящему. И вот снова заметив замешательство и волнение в глазах брата, после своих слов, он поспешил исправить ситуацию. -Не воспринимай всерьез, хорошо? Это просто шутка, не обижайся. -произнес Итачи, заглядывая Саске через плечо, наблюдая за тем, что готовит младший брат. -Да я и не думал обижаться, аники. - сделав акцент на последнее слово Саске пихнул брата локтем, чтоб тот отошёл. - Иди переоденься и помой руки, а я пока закончу. И вот уже через несколько минут Итачи вошел в кухню, в домашних шортах и футболке. -Выглядит аппетитно. -сказал Итачи садясь за стол. Перед ним оказалась доска с суши, парой палочек и ассортиментом приправ, таких как маринованный имбирь, васаби и соевый соус. -Итадакимас! - сопровождая фразу характерным жестом, братья принялись есть. После трапезы, Саске выбежал с кухни с фразой "посуда на тебе" и смехом. Итачи лишь посмеялся. Когда родители дома Саске ведет себя замкнутей, реже выходит из комнаты, и никогда не готовит, ведь отец говорил , что готовка- обязанность омег. Итачи был рад , что Саске показывал ему себя настоящего. С такими мыслями он закончил мыть посуду и пошел в комнату. Мысль о знакомстве с милым блондином в институте не оставляли его на протяжении всего дня, как и его запах. Запах карамели. Обычно омеги для Учихи старшего не значили ничего больше знакомых, даже в роли "игрушек" его кто-то привлекал очень редко. А тут любовь с первого взгляда. Flashbacks Я зашел в институт с мыслью "здравствуй ад! " и по счастливой случайности врезался в блондина который был ниже меня на голову. Все его книги и блокнот упали на пол. Как в дешевой мелодраме, подумал я и тут же стал собирать его вещи, надеясь что мы как и положено по "сюжету" коснемся одной книги, но он даже не присел собирать свои книги, а так и стоял, скрестив руки на груди в знаке недовольства и наблюдая за мной. Я закончил с книгами и увидел блокнот,он был открыт, а там портрет.... мой!? Ого! Красиво. -Вот. - я протянул ему книги, а он открыл рюкзак, показывая куда их положить, поправив книги, которые не хотели вмещатся по-хорошему, он посмотрел на руку в которой был блокнот, затем на меня, намекая вернуть вещицу, что я и сделал. -Красивый портрет. -как бы невзначай сказал я. Он видимо не понял о чем речь, но как только осознал, залился краской и поспешил "занавеситься" блондинистой челкой отделенной от высокого хвоста. -Ты ведь о своем портрете говоришь?- уточнающе спросил он, забирая блокнот и краснея еще больше. -Да, как по мне у тебя талант. А где ты меня видел? Просто портрет очень хорошо проработан, вот и интересно. - и правда, где? Его бы я точно запомнил . Он поднял на меня  глаза,синие как океан, заправляя челку за ухо. -Тут, пока ты пропускной делал, я и сделал набросок. - в подтверждение своим словам он глянул на стойку регистрации. -Я пробыл там от силы минут 8 , а ты нарисовал портрет?- я был действительно удивлен. -Итачи Учиха. - я протянул руку . -Дейдара Тсукури. - он тоже протянул руку, я поднес ее к губам и поцеловал. Он снова засмущался. -Ты в какой аудитории? Пойдем провожу. - предложил я. -Хм, сейчас. - он достал пропускной и посмотрел. - аудитория 3-с , а ты? - он вопросительно посмотрел. О, Ками-сама! Я сейчас утону в его глазах. -Я тоже, выходит мы одногруппники? - хотя я больше утверждал нежели спрашивал. Весь оставшийся день мы провели вместе. После пар, я проводил его домой. И окрыленный любовью помчался домой, к своему отото. К девяти вечера Саске закончил с домашним заданием, он был не голоден. Но для достоверности, и покоя сущности заботливой омеги, спросил у Итачи,  хотел бы тот поужинать или нет, на что получил отрицательный ответ и со спокойной душой побрел в душ. Ближе к половине одинадцатого он лег спать. Не забывая положить таблетки в прикроватную тумбу , чтобы с утра пораньше не греметь баночками с лекарством и ненароком не разбудить Итачи или не попасться перед братом который может встать в любой момент. Он долго не мог заснуть, просто лежа на спине и смотря в потолок . В голове навязчиво крутилась мысль о новеньком альфе, единственном из класса альфе чей запах не был резким, горьким или жгучим, его запах был сильным, как и подобает альфе, но в то же время успокаивающим и сладким, но не как у омег, не слащавым и липким, а приятным. С такими мыслями Учиха заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.