ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
7:30 Утро. Опять звенит будильник, черт. Сейчас прибежит Дей и будет орать, но вместо крика я получаю поцелуй в лоб и фразу "вставай, солнышко". Так, я- это точно я?! Я не умер? Открыв глаза вижу Дейдару "летающего" по комнате и готовящего мне вещи. Раз уж проснулся нужно вставать. Умылся и почистил зубы уже на автомате, причесываю  волосы и иду на кухню. На Дея так тот альфа повлиял? Или он с утра пораньше курнул чего? Неважно, такой Дей мне нравится больше, главное чтобы этот альфа ему больно не сделал. Хм, интересно, а Саске встал или спит еще? Вот опять этот Саске в мыслях! Сажусь пить кофе и есть тосты, пока Дей делает бенто. Так, стоп! Ну моя коробочка с лисом, его с уточкой, а черная чья? -Для кого стараешься? - прожовывая тост спросил я. -А это? Да так, другу. - пиздит и не кривится. -Ага, и сердечко из кунжута тоже другу "рисуешь"? - Дейдара покраснел. -Ну для Итачи это бенто, и что? -Мог бы сразу сказать. - сказал я, споласкивая кружку и убирая ее в шкаф. - Эм...... Дей. - он вопросительно глянул на меня. - Можешь сделать и мне второе бенто?- почему я смущаюсь?! -Хм, друга порадовать хочешь?- он спрашивал без стеба и издевок. Я кивнул. - Делать не буду, но помогу. -Эм, я должен его приготовить? - Ками-сама, сохрани и спаси! -Готовить не надо, просто собери. - он кивнул на стол, где обычно он готовит. Там лежали нарезанные овощи:огурцы, сладкий перец, салатные листья и редис. А в двух тарелках рис и рыбная паста. Что ж, онигири ,  так онигири. Дей продемонстрировал как сделать онигири и украсил его, рисуя мордочку кота и прикрепляя треугольнички-ушки. Уложил "котенка" в коробочку и закрыл, так как она была готова. -А у нас, есть еще коробочки? - брат молча достал из кухонного шкафа еще один судочек, он был  темно-фиолетовый с матовым покрытием и рисунком ворона, и откуда у нас их так много? Дейдара дал мне три бумажечки, напоминающих формочки для кексов. Так. Он пошагово объясняет как делать онигири и...... О,да!! Получилось! Таак, теперь мордочка и "котейка" готов. Дей расправил бумажечку и положил на нее онигири, делаю аналогично. За то время как я сделал три "котика" для бенто Саске, Тсукури закончил делать онигири для своего и моего бенто, хотя не удивительно, он же на кухне живет, а я даже яичницу не всегда могу сделать. Он начал заполнять отсеки овощами перед этим "застилая" их салатным листом. Я проделал все тоже самое, только мне казалось что чего-то не хватает, я нашел помидоры черри и помыв закинул пару штук в бенто для Саске. Надеюсь ему понравится. 8:00 Поднимаюсь в свою комнату чтобы одеться, слышу как входная дверь открывается, и беседу внизу. Дей говорит, что сейчас, мол брату скажу и можем идти. -Нару, за мной друг заехал, доберешься до школы сам?- проговорил он заходя в комнату. В его глазах была мольба, видимо этот "друг" и есть тот альфа, ладно уж пусть едет. -Ага, только поаккуратнее с другом. - выделяю последнее слово интонацией, он лишь закатил глаза, поцеловал в щёку и спускаясь по лестнице вниз крикнул фразу "удачи в школе". Хлопок входной двери. Я один. 8:30 Иду от остановки до школы. Погода сегодня явно лучше, солнце светит, тепло, но не жарко. Я в серой футболке, таких же джинсах и красных кедах, с собой "на всякий случай" худи, которое Дей предусмотрительно оставил  на трюмо в прихожей. Вот я и дошел. Утро Учихи Саске было не таким радужным. 7:00 Доброе утречко.- если я так скажу я нагло солгу. Настроения нет от слова "совсем", хотя откуда ему быть? Тело ломит после вчерашней битвы, ссадины болят, синяки которые не выступили вчера, проявились за ночь. Мученически вздыхаю и встаю. Доброе утро. Таблетки, кухня, ванна. - стандартный маршрут передвижений, но по плану пошел лишь первый пункт- таблетки. Захожу на кухню. И, о Боже! -Господи, Ками-сама! - вскрикнул я. Хватаюсь за сердце, проверяя жив ли я, отпрыгиваю от входа в кухню ведь там, в полумраке еще не до конца поднявшегося солнца ,стоял Итачи и попивал кофе. -Доброе утро, отото. - ага, доброе, у меня чуть таблетки не выпали от испуга, еще чуть-чуть и нужно будет пить не только подавители, но и таблетки для укрепления сердечных мышц, ибо так, я долго не выдержу. На столе стоял омлет с нарезанными  помидорами и лежащими рядом столовыми приборами. И когда он успел? Стоял Итачи уже одетый, странно, время только 7:20 , а он собран. От мыслей меня отвлек аники. -Я уйду пораньше, друга из института подвезти хочу.- теперь ясно куда он намылился, ну что ж, скатертью дорожка. Я бросил короткое "ага", он накинул пиджак и захлопнул входную дверь. После быстрого завтрака иду в ванну , умываюсь, чищу зубы, ну в общем-то все как всегда, только в этот раз к этому "ритуалу" добавилась еще и обработка ран и заклеивание их пластырями. Выбор одежды пал на облягающие бордовые штаны, и на черную оверсайз футболку. На камоде в прихожей вижу деньги, оставленые мне  аники, видимо на такси и обед. Не смотря на хорошую погоду и замечательную возможность прогуляться пешком, я вызываю такси. Слишком лень. 8:30 Я стою на крыльце школы с двумя стаканчиками кофе, себе и Наруто. Хотя я вчера и поблагодарил его, но поступки же говорят лучше слов, верно? О! А вот и он. Заметив Учиху, Наруто поспешил к нему. -Доброе утро, ваше холоднейшее высочество. - сказал блондин и сделал "реверанс" с поклоном. -И тебе утречка, мой верный слуга. - усмехнулся Саске. -Не знаю твоих предпочтений, взял двойной американо со взбитыми сливками. - Учиха протянул Наруто стаканчик с кофе. -Спасибо. - Узумаки улыбнулся. - А за что, если не секрет? - они заходили в школу, Наруто открыл дверь, пропуская Учиху перед собой, а затем зашел и сам. -Просто кофе. Мне не с кем пить его по утрам, Гаара приходит поздно, да и Неджи контролирует чтобы тот кофе не пил - вредно для сердца, а Хината, не любит , так что вся надежда на тебя была, вот и решил рискнуть. - Саске всем сердцем надеялся что Наруто оценит его старания. -Считай что ты нашел человека с которым будешь распивать кофе по утрам. - Узумаки улыбнулся пропуская Саске вперед и на лестнице. - Мой брат больше любит чай, а друзей у меня не так уж и много, хотя,знакомых, да, так будет вернее,а знакомых  мало, да и они учащиеся других школ.- Наруто заметил погрустневший взгляд Саске. - Но теперь мы с тобой друзья, и будем вместе пить кофе. - идя по коридору и делая последние глоток, Наруто выбросил стаканчик в урну, так же поступил и Саске. - Мы ведь друзья, верно? -Да?!- Саске прищюрив глаза произнес это слово сомневаясь в его достоверности. -Вот и хорошо. - Наруто снова улыбнулся и на душе потеплело. Друзья, они теперь друзья. Они зашли в класс и в след за ними вошел Ирука-сенсей, это значило, что поздороваться с друзьями они смогут лишь на следующей перемене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.