ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Pov Итачи Зайдя в номер я не увидел Дея, но вместо него на кровати был большой ком. Он решил сыграть в прятки? Хорошо. -Малыш, выходи по-хорошему, а то хуже будет. — я медленно подошел к кровати. -Нет, ты будешь ругаться. — донеслось из-под одеяла. -Если не вылезешь сейчас же, я тебя трахну. — и это стработало. Дейдара вылез из «кокона» закутываясь в одеяло, надеясь что это его спасет. Вот наивный. -И зачем ты это сделал? -Я слышал голоса Сасори и Яхико,  а если бы они нас заметили? -Ты меня стыдишься? — я все равно не понимал зачем он меня укусил. -Что? Нет. Но никто не знает что мы встречаемся вот я и запаниковал. Извини. Очень больно? — он поднял на меня взгляд. -Губа почти не болит, но прощение нужно заслужить. — и я уже знаю как. Дейдара видимо был и непротив «попросить» прощения. Увидев то, что Дейдара прятал под одеялом, дружок Итачи был в восторге. На Тсукури были лишь черные кружевные стринги, Итачи мысленно уже отымел блондинчика раз 6, не меньше. Дейдара подполз к краю кровати, видимо специально виляя задницей,  но по «закону» «счастливой случайности» Дейдара запнулся об одеяло и уткнулся лицом прямо в возбужденную плоть Итачи. -Ну вот на этом и договоримся. — сказал Учиха сильнее прижимая омегу лицом к своему стояку. Тот лишь провокационно лизнул головку через ткань боксеров. Альфа шумно выдохнул, томно прикрывая глаза, а Дейдара и не думал останавливаться. Тут блондин видимо в край осмелел, потянув за резинку, стал спускать темно-синие боксеры Итачи, доведя их до середины бедра приступил к ласкам уже возбужденного члена Учихи. Тсукури принялся лизать головку, будто это самый вкусный леденец в мире, иногда проходясь языком по всей длине ствола. Размер у Учихи был не маленький, так что брать в рот Дейдара не решался, все так же пытаясь  ублажить альфу с помощью языка. Но Итачи надоело ждать и он решил чуточку помочь омеге, наматывая его волосы вокруг ладони для контроля движений его головы, но услышав болезненный полу-всхлип, полу-шипение, отпустил волосы, решив просто зарыть ладонь в блондинистой шевелюре. Дейдара, по неизвестной ему самому причине был сильно возбужден, хотя легко находил этому объяснение- это его первый в жизни минет, да и вобще первый интимный опыт. Он чувствовал как возбуждение накатывает от этого ощущения заполненности и вот беря как можно глубже, и чувствуя как головка мазнула по горлу, он кончил, так и не прикоснувшись к себе, при этом, рефлекторно делая пару глотательных движений, неосознанно довел Итачи до кульминации. Понял он это по сильно сжавшей его волосы руке, все так же находящейся у него в волосах. Итачи толкнулся особенно глубоко и кончил в рот Тсукури, все так же держа его за волосы и не позволяя отстраниться. Только после того как блондин проглотил «угощение» рука Учихи отпустила блондинистые пряди, позволяя наконец отстраниться. Все же фетиш Итачи на длинные волосы был полностью оправдан. -Я прощен? — поинтересовался Дейдара  подползая к Итачи, присевшему на край кровати. -Думаю да, но учти, в следующий раз так легко не отделаешься. — предупредил Учиха, мысленно усмехнувшись, увидев пятно на трусах омеги. Все таки кончил, подумал он, переводя взгляд на прилегшего рядом блондина, и стирая собственную сперму с уголков губ парня. Оба парня были уставшими, так что быстро приняв душ и прогуляв ужин, они улеглись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.