ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Дейдара Я проснулся и глянул на электронные часы. Ох тыж ë мое, время почти 11, а если быть точнее 10:46. Почему Итачи меня не разбудил? Где он сам? Так много вопросов и так мало ответов. Помяни черта и он появится, в комнату зашел Учиха с подносом еды. -О, ты уже проснулся. Как спалось? — проговорил вошедший. -Ага. Хорошо, очень хорошо. -сказал блондин направляясь в ванну. Умывшись и почистив зубы Дейдара вышел и увидел сервированный стол. -Ты так сладко спал, что мне не хотелось тебя будить, а чтоб ты голодным не был взял тебе перекусить. — Итачи указал на стол и улыбнулся. -Спасибо. — блондин поцеловал своего парня и сел к нему на колени, придвигая к себе тарелку. Итачи от такого хода событий был мягко говоря в шоке, но ничего против не имел. Он обнял блондина со спины и ждал пока тот поест. После завтрака пара решила прогуляться. Тсукури надел черные джинсы и белую оверсайз футболку, а обуть решил черные кеды. Итачи одел бордовые джинсы и красную клетчатую рубашку на пояс он повязал худи. Они решили пойти в парк аттракционов, ну как решили, Дейдара упросил Итачи. Они решили сходить в комнату страха, где Дейдара с начала и до конца прилип на Учиху. Потом купили сладкую вату, они просто гуляли, смеялись, целовались, в общем-хорошо проводили день. Вечером они решили пойти на колесо обозрения. Уже занимался закат, их кабинка медленно поднималась вверх, Дейдара восхищался видом на город, а Итачи смотрел на прекрасного омегу перед ним, лицо которого освещалось красным заревом, что придавало ему еще большую красоту. Дойдя до высшей точки, кабинка содрогнулась и остановилась, из-за резкого движения блондин полетел вперед, благо Учиха быстро среагировал и поймал парня в свои объятья. По громкоговорителю сообщили, что произошли технические неполадки и парк приносит свои извинения, неполадки пообещали устранить в ближайшее время. Парням ничего не оставалось кроме как сидеть и ждать, к слову Дейдара так и находился в объятиях альфы, но теперь уже сидя у него на коленях.  Итачи заметил что омега учащенно дышит и подрагивает, изначально он и не знал, что думать, но после понял- у блондина фобия. Он начал успокаивающе поглаживать его по спине, и подняв его лицо стал осыпать поцелуями. Дейдара начал боятся замкнутых пространств со времен детского дома. Однажды его в шутку заперли в кладовой, он до сих пор помнит тот ужас который испытал оказавшись в темном пыльном он бы сказал шкафу, нежели комнате. Его нашли примерно через пять часов, это по его подсчетам, а в действительности могло пройти и больше. Он знал что Наруто заметит его пропажу, но не думал, что тот сможет его найти, ведь это был кабинет технологии. Он благодарил Ками-саму за то, что та не оставила его в беде, но страх перед замкнутыми пространствами никуда не делся, он даже лифтами пренебрегал, боясь застрять. Омега даже не представлял, что сейчас было бы если не Итачи осыпающий его поцелуями и шепчущий, что все будет хорошо и что он рядом.  По прошествии минут двадцати колесо снова тронулось и стало спускаться. Город уже начинал светиться неоновыми вывесками и маленькими белыми огоньками уличных фонарей. Кабинка остановилась Итачи хотел встать, но услышал сопение, его солнышко уснуло. Он взял его на руки и вышел,  работник парка извинился за принесенные неудобства и поклонился, но Итачи как-то не обращал внимания на его слова. Только он стал идти к выходу из парка как вдруг Дейдара у него на руках поморщил носик и открыв глаза, зевнул, он сначала не понял почему они уже на земле и почему он на руках у альфы, но осознав ситуацию предпринял попытку стать на землю, при этом краснея. Учиха поставил его на землю и улыбаясь продолжал наблюдать за действиями заспанного омеги. Они направились в гостиницу, поскольку уже темнело и скоро должен быть ужин. Этот день они считали идеальным, а происшествие на колесе нисколько его не портило.  Они пришли в отель за полчаса до ужина и пошли в номер чтобы переодеться.  После ужина они решили посмотреть фильм. Итачи выбрал ужастик и был доволен фильмом: сюжет был интересным и спецэффекты на высшем уровне, а Дейдара весь фильм вжимался в Учиху все больше накрываясь пледом. Вскоре альфа почуствовал, что тельце рядом с ним больше не липнет к нему, да и не напряжено как раньше, взглянув он увидел рядом комочек, лицо которого было полностью закрыто блондинистыми волосами, он с заботой убрал пряди с лица и в который раз сам для себя подтвердил что его парню безумно идут распущенные волосы. Он пошел в душ попутно будя омегу для вечерних гигиенических процедур. Итачи вышел из душа и не обнаружил полотенца, да и вещи он с собой не брал, вышел в комнату он, в чем мать родила. Сказать, что Дейдара удивился не сказать ничего. Он быстро нырнул в ванную комнату, но перед этим прихватив полотенце, трусы и футболку альфы, он любил таскать вещи у Наруто, ибо они приятно пахли альфой, да и были на пару размеров больше, а тут свой альфа, грех не забрать у него футболочку.  Итачи сидел в телефоне когда из ванной показался блондин в черных обтягивающих боксерах и в такой же футболке, в которой Учиха узнал свою, он улыбнулся своим мыслям.  -Тебе идет герб Учих. — проговорил Итачи взглядом пожирая блондина, но на это он получил лишь не понимающий взгляд. — На спине футболки герб нашего клана. — пояснил он.  Блондин подошел к шкафу и глянул через плечо в зеркальную дверцу, сзади красовался герб Учих на всю спину. И как он его не заметил?  -Гмх. — очень содержательно отозвался блондин.  Итачи похлопал по месту рядом с собой и Тсукури поспешил лечь крепко обнимая альфу. Тот потушил свет, а следом и телефон, поцеловал блондина в лоб и через пару минут услышал сопение, еще через некоторое время он и сам погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.