ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утро. 6:30 Проснулся Саске по будильнику и уже по привычке начал на ощупь искать прикроватную тумбочку, дабы достать таблетки, но вспомнив, что он находится в доме Узумаки его охватила паника. Подорвавшись с кровати, чуть не убившись из-за того что запутался в одеяле он направился в ванную. На раковине лежала новая зубная щетка и паста. Вчера брюнет видимо не обратил на них внимание. Принимая душ  он думал, как же поступить со школой и что сказать Наруто, ведь запах кофе не просто ослаб, он почти весь испарился.  Учиха не придумал ничего лучше, чем сказать что заболел, хотя мог быть шанс того что альфа решит остаться дома, но попытка не пытка.  7:00 В соседней комнате слышен звонок будильника, грохот и маты. Проснулся.  Через пятнадцать минут к нему в комнату постучали. -Саске, я войду? -Нет......... Я приболел поэтому в школу не пойду. — Саске проговорил это лежа в постели вовсю изображая больного. -Может врача позвать? Хочешь я останусь? — блондин все так же находился в коридоре. -Нет, нет. Я и так проблем доставил, все в порядке. И врача не надо, думаю денек-второй, отлежусь и нормально.- прохрипел «больной». -Ладно.- тихо. Саске подумал что блондин ушел. — Завтрак и аптечка будут на столе, если что звони. Ключи на трюмо в прихожей — это на случай если соберешься прогуляться. Я ушел. — донеслось из-за двери, судя по всему Наруто спускался по лестнице.  Саске благодарил Ками-саму за столь удачный поворот событий. Он решил что позавтракает и отправиться в аптеку.  На столе его ждал кофе и тосты с джемом. Быстро поев Учиха начал искать свои вещи, но не найдя их, понял, что лучше будет пойти в вещах которые были в шкафу. Его выбор пал на черную футболку и серые джинсы с кучей цепочек, а обул он свои кеды, которые как ни странно стояли в прихожей. Проверив на месте ли телефон и закрыв за собой дверь Саске направился в аптеку, которая по информации из интернета была не так уж и далеко.  Забежав в аптеку, в которой, о Ками-сама, спасибо, не было очереди он быстро сказал название препаратов, на что фармацевт-бета ухмыльнулся, стал ждать. Расплатившись картой он вылетел из аптеки попутно глотая две таблетки и запивая водой, купленной там же, он решил направиться обратно ведь Наруто мог вернуться и раньше.  Вернувшись, Саске решил приготовить обед, чтобы как-то загладить вину, ведь он мало того, что живет в чужом доме, так еще и проигнорировал блондина с утра.  Оценив продукты имеющиеся в наличии, на обед было решено приготовить кацудон. Омега настолько завертелся на кухне, что не уследил за временем и взглянул на часы лишь когда в прихожей хлопнула дверь. Духовка запищала, оповещая о том, что пирог готов, да, на десерт Учиха решил сделать яблочный пирог.  -Я дома.- сказал блондин поднимаясь в свою комнату. А то непонятно.  Не прошло и пяти минут как он спустился на кухню уже в домашней одежде.  -Ммм. А я и не знал, что ты такой домохозяйственный. — проговорил Узумаки склоняясь и вдыхая аромат горячей выпечки. -Это. — парень показал на пирог. -На десерт. И ты руки не помыл. — сказал Учиха, ставя тарелки с едой на стол. Блондин помыл руки в раковине, показательно поматыляв ими  перед брюнетом.  -Приятного аппетита. — сказали они в унисон.  -Мммм.- протянул Наруто попробовав кацудон. На что Учиха вопросительно поднял бровь. Мало ли, не понравилось.  -Очень вкусно. Нет. Это божественно.- сказал Узумаки проглотив еду. -Рад что понравилось.  Доев, альфа убрал тарелку в мойку поставил чайник.   -Чай? Кофе? — поинтересовался он -Чай.   -Какой? Есть зеленый, малиновый, черный, с боярышником, с ромашкой.  -Малиновый. — проговорил омега убирая за собой тарелку.  Пока чайник закипал пирог был нарезан.  Узумаки поставил чашки с напитками на стол.  -В школе все расспрашивали куда ты пропал. — нарушил тишину альфа, отпивая чай из кружки.- Я предупредил, что тебе нездоровится. Гаара с Неджи чуть оргию прям на уроке не устроили, благо Какаши вовремя пришел, обломал голубчиков. — продолжил он пробуя пирог и довольно закатывая глаза. Учиха же прыснул в кулак. Он хорошо знал эту парочку и знал, что если бы не учитель, то они вполне могли бы сделать ЭТО прямо в классе.  -Я уже чувствую себя лучше, так что завтра пойду в школу.  -Я рад, что тебе лучше. Тогда давай сделаем домашку вместе. Заодно глянешь на конспекты. — предложил блондин.  -Ага.- коротко ответил брюнет.  Они решили расположиться в зале. Через двадцать минут везде: на журнальном столике, на полу, на диване и креслах были тетради, энциклопедии и учебники. Завтра контрольная. Звучит как приговор и теперь парни уже два с половиной часа учат пройденный материал.  Живот Узумаки предательски заурчал.  -Может перекусим? — это было скорее предложение, нежели вопрос.  -Ага.  Парни решили попить чая с бутербродами. При этом делясь прочитанной информацией, так учить было быстрее.  В одиннадцать они разошлись по комнатам.  Ближе к трем ночи Саске резко сел в кровати при этом вскрикнув. Он плакал. Ему приснилось что родителей не стало. В комнате как-то сразу стало неуютно и слишком одиноко. Выпив еще таблетку подавителя «на всякий случай» он направился в комнату к Узумаки.  В дверь постучали, еще раз и еще, и еще. Дверь медленно открылась и в комнату зашел Саске , весь заплаканный и с одеялом. Наруто как спал, так и спит.  -Нару…Наруто —теребя парня за плечо шепотом проговорил омега. Блондин открыл глаза и приподнявшись на локтях и вопрошающе глянул на Саске.  -Что-то случилось? Болит что-то? — блондин обеспокоено начал осматривать парня.  -Эм...... Прозвучит странно или смешно… Да и какой я альфа после этого. -брюнет еще сильнее прижал к себе одеяло. -Мне приснился кошмар......и я…хотел… хотел спросить можно ли мне лечь с тобой. — он говорил смотря в пол и уже мысленно принимал отказ и шел к себе в комнату, но из мыслей его вывело копошение. Глянув на кровать он увидел что альфа подвинулся к стене, освобождая ему место, и улыбался — его улыбку позволял увидеть ночник в виде солнышка, что был возле кровати.  -Ложись. — Узумаки похлопал на свободное место. -Я и сам честно сказать иногда прошу Дея лечь со мной. — он опять улыбнулся. Учиха лег сначала лицом к столу, но понял что ему неудобно повернулся лицом к Наруто, тот в свою очередь стал разглядывать брюнета. -Можно я тебя обниму? — шепотом спросил блондин. На что в качестве ответа получил одобрительный кивок. Брюнет двинулся чуть ближе, практически утыкаясь носом в грудь альфе, а последний поправив одеяла и заботливо убрав пряди упавшие на лицо обнял его.  -Никогда не думал что когда-нибудь буду спать в обнимку с альфой. — шепотом озвучил свои мысли Узумаки, даже не подозревая, что сейчас он в одной кровати с омегой.  -И не говори.- сонно отозвался брюнет.-Спокойной ночи.  -Спокойной.- Наруто уткнулся носом в черные, все еще влажные после душа волосы.  Ночью, когда Саске начинал ворочаться Наруто сильнее прижимал его к себе и гладил по спине и Учиха вновь затихал.  Когда Саске только лег в теплую постель он сразу на подсознательном уровне начал успокаиваться, а когда во время очередного кошмара начинал сквозь сон ощущать теплые прикосновения и запах, такой родной и приятный, его внутренний омега успокоился окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.